イナズマイレブンクロノ・ストーン

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:椿:2012/04/28(土) 15:07 ID:ozA

イナズマ(クロノ・ストーン)について
語るスレです

64:アーナ ◆mJWE:2013/01/04(金) 00:58 ID:oLM


私はいつも
男の娘が好きになっちゃうんです
霧野やら狩屋みたいなwww

65:rika:2013/01/04(金) 01:12 ID:sqk

>>64
あたしも
男の娘好きになることよくありますよ

66:和 ◆KbVw:2013/01/04(金) 07:12 ID:0hA

この前見忘れた馬鹿ですが、入ってもいいですか…?

67:晴花:2013/01/04(金) 10:58 ID:SMI

良いですよ!
入ってください

68:晴花:2013/01/04(金) 10:59 ID:SMI

↑はアーナです
すみません、間違えました

もぅ、面倒なんで・・・
晴花にします

69:ペガサス?:2013/01/08(火) 22:50 ID:WuU

おっひさしぶりーい
アーナさん>>

フエイが敵ってどこ情報ですか?(前回録画出来なかった人間ですが)

70:晴花:2013/01/09(水) 00:50 ID:6BA


弟がゲームをやってて・・・それで教えてもらいましたWW

一回フェイは裏切りますけど、大丈夫です!
また、仲間になりますから

71:まーに huxai:2013/01/12(土) 13:57 ID:Ai2

私も入っていいですか?

72:晴花:2013/01/12(土) 17:03 ID:fz6

良いですよ(^-^)/
じゃんじゃん入って下さい

73:風亜@羽p:2013/01/13(日) 17:56 ID:GUs

こんにちはー初めまして。
勝手ながら入らせて頂きます。
 そこらへんのシュウなう人ですw
シュウに殺されたい。w

74:ペガサス?:2013/01/16(水) 23:47 ID:WuU

昨日コロコロコミックス買ってきました。
確かにザナークは仲間になってましたし、フエイは敵であったことをほのめかせていました。

75:左近:2013/01/17(木) 19:27 ID:MrY

私も入っていい?

76:& ◆okGc:2013/01/17(木) 23:03 ID:3mQ

良いですよ(^o^)v

77:左近:2013/01/18(金) 15:51 ID:MrY

ありがとう♪

78:晴花:2013/01/18(金) 18:03 ID:3mQ


ところで
フェイがキャプテンのチームのこと
知ってますか?

79:月兎:2013/01/18(金) 18:04 ID:m3.

私も良いですか?

80:& ◆okGc:2013/01/18(金) 22:47 ID:3mQ


良いですよ

81:ペガサス?:2013/01/20(日) 23:43 ID:WuU

最近pixsivあさってたんだけど、どーもフェイと黄名子って親子らしいよ。

82:晴花:2013/01/21(月) 00:01 ID:3mQ

そうですよ\(^o^)/

83:ミオ:2013/02/15(金) 17:15 ID:8OI

初めまして、いきなりですが、入ってもいいですか?

好きなキャラは、

・霧野蘭丸

・狩屋マサキ

・シュウ

・松風天馬

・フェイ・ルーン

        です。合ってないかもしれませんが、よろしくお願いします。

84:花咲ランヒカリ ◆6d7Q:2013/02/17(日) 00:17 ID:BEY

入れて下さい

85: 花咲ラン ◆4lmw:2013/02/17(日) 17:01 ID:JTg

イナイレ大好きです
好きなキャラ
松風天馬君
神童拓人くん
霧野蘭丸君

86:ナミ☆:2013/02/17(日) 17:53 ID:9HE

フェイが好きだ―――!((((
メイア可愛いよね(笑)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新