初音ミク好きな人集まって♪

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミクタン:2012/05/14(月) 21:28 ID:RlU

みんな〜よろしく〜♪

5:あみりん ◆Hf5U:2012/05/29(火) 21:46 ID:DL6

>>4
いいな〜♪
あっ…申し遅れましたあみりんです!
私も、初音ミク好きです!

6:美音 ◆KcbQ:2012/05/30(水) 18:02 ID:fwY

いれてくっださい♪自分も大好きです。
3DSの初音ミクのカセット、昨日かって昨日クリアしました!
悪ノ娘、召使・・・声違いましたね・・とくに娘w

あのゲームの中で一番好きなのは深海少女とマトリョシカでっす。

7:綾香:2012/06/04(月) 01:07 ID:T9Y

初音ミク大好きですっ!
『わんわんおにゃんにゃんお』めっちゃいいよ!
『メルト』もいいわー

8:ユイピー:2012/06/04(月) 11:33 ID:vIE

ウチは、[ブラックロックシューター]が好き‼

9:あさこ:2012/06/07(木) 13:15 ID:i-CZg

あの、私も初音ミク好きです!髪型や服装も可愛いし(^^)歌声もいいし!

10:龍奈:2012/06/07(木) 20:56 ID:Ums

入れてくだせぇ☆

うちは「深海少女」「カゲロウデイズ」「悪ノ召使」
「鏡音レンの暴走」「千本桜」「千本桜リレー」←調べてみてくださいw

まだまだ好きな曲色々ありやすがよろしくおねがいします♪

11:美紅:2012/09/04(火) 14:48 ID:Wm6

私も初音ミク大好きです!
とくに、リンとレンが大好きです!
入れてください!

12:空き缶 hoge:2012/09/04(火) 16:42 ID:rNs

音楽板に立ててみたらどうでしょうか。
まずボカロ自体アニメじゃないですしね。

13:鮎:2012/10/04(木) 19:31 ID:x1I

みんなは、どの曲が好きですか?
(1曲だけです★)
私は、「私の時間」です❤

14:クナイ:2012/10/08(月) 22:47 ID:e5o

あたしも入れて!
あたしは多機能不全レプリカが好きだよ!ミクの曲じゃないけどね!

ほかにもたくさん好きな曲あるけど今はこれにはまってるよ!!

15:砂糖:2012/10/08(月) 23:58 ID:Ums

音楽板行って

ボカロはアニメじゃないし

16:クナイ:2012/10/15(月) 22:09 ID:e5o

でも題名が初音ミク好きな人集まってなんだからいいじゃん

17:空き缶:2012/10/16(火) 16:40 ID:GH.

>>16
え?いや、わけわかりません。
板違いなので音楽板にてスレ立て直したらどうですか?

18:砦蟹:2012/10/16(火) 17:34 ID:hX2

>>16
「人の振り見てわがふり直せ」
音楽板にスレ立てしましょう。

19:rainn:2012/11/29(木) 18:13 ID:k/6

ミク可愛いですよね!
ミクたんhshs!
私はPSPのなら3つ持っていますお!
ビータノ買いてえええええ
好きな曲は
色々ありますが
「昔々の今日の僕」です!

20:クナイ:2012/12/05(水) 18:06 ID:e5o

みくちゃん可愛い!!!
PSP3つってすごいね!うらやましいなーー

21:@÷:2012/12/05(水) 19:11 ID:pks

なんで書き込むんですか、注意してるのに

22:ブログ主:2012/12/14(金) 19:13 ID:U7U

アニメ版でボカロスレとか…

23:みるきー☆:2012/12/14(金) 23:48 ID:Eak

あたしもリン好きぃぃぃ(*^^*)
後、しまさんも好きだよぉ(*^_^*)
とりあえず、青エク大好き♪

24:みるきー☆:2012/12/14(金) 23:49 ID:Eak

ゴメンなさい(>人<;)
書くとこ間違えました(ーー;)

25:菜々華:2012/12/17(月) 18:40 ID:Xlo

こんばんわ!!
菜々華です!!
初音ミク大好きです!
自慢でわないですがいつかPV出します
あ、ダンスの方です!

26:匿名さん:2012/12/17(月) 20:00 ID:pks

あなたバカですか?言い方悪いですが、注意してるのみました?

27:エレン2世:2012/12/29(土) 22:08 ID:Q8Y

私も初音ミクには関心ありますよ。

もともとはプリキュアが好きなのですが、プリキュアの曲をミクやリンが歌うか踊るかしたらどうなるだろうと思って、YouTubeで検索して見たところ、はまりました。

特に、ハートキャッチパラダイスのダンスに惚れました。

ミクで知っているのはそれくらいです。すみません。

28:匿名さん hoge:2012/12/29(土) 22:15 ID:XAw

ミクってアニメ化してたっけ?

29:A ◆XEpc :2012/12/29(土) 23:34 ID:pks

ブラックロックシューターくらいしか知りません。このスレはさげてください。

30:アイン:2013/01/01(火) 16:12 ID:3v.

別にミクのスレがアニメ版にあってもよくないですか?
そんなに言う必要は無いと思います

31:らんらん:2013/01/01(火) 16:33 ID:EoE

まぜてー

32:WC :2013/01/01(火) 23:47 ID:pks

アニメ板になんであるのか意味がわからないから言ってるだけです。

33:匿名さん hoge:2013/01/02(水) 00:32 ID:XAw

つーかゲーム板にボカロスレあるからそっちでいいんじゃね?

34:らんらん:2013/01/02(水) 22:57 ID:EoE

あのー・・はいっていいですかな?

35:rika:2013/01/03(木) 23:44 ID:sqk

あー、入るね
初音ミク可愛いよねーrika好きだよ!!!
(ボーカロイド&UTAU好き)
初音ミクの曲では、「サヨナラグッパイ」が一番好きです。
UTAUでは重音テトの「おちゃめ機能」が好きかな。

36:ひー:2013/01/25(金) 22:07 ID:0VM

入ります 

私 歌より
顔とか声とか洋服とかがすきです!

37:おとりん:2013/04/05(金) 14:07 ID:79g

あのーはじめまして!ここと関係無いんですけどいぬいさんきえろで検索して上から2こめのとこにきてくれない?私とみゆゆという子でなんでも話しサイトをしてるから!宣伝にきたの^∀^きてねー!

38:ミクサ ◆jLeY hoge:2013/04/05(金) 15:09 ID:R96

>>37
関係ないと分かっているのでしたら書き込まない、またはhogeしてください

39:藤堂ユリカ(おとめ) あああ:2013/04/09(火) 15:19 ID:nbo

は〜い私もミク好きで〜す

40:ミクサ ◆jLeY hoge:2013/04/09(火) 15:56 ID:R96

ミクについてはファン板、音楽板でどうぞ

41:藤堂ユリカ:2013/04/09(火) 16:02 ID:nbo

wwwww

42:ミクサ ◆jLeY hoge:2013/04/09(火) 16:42 ID:R96

wwwwwではありません
移動して、ここには一切書き込まず上げないでください
酷く書き込む場合はアク禁依頼、削除依頼をさせていただきます

43:藤堂ユリカ www:2013/04/09(火) 19:38 ID:nbo

あの、どこに行けばいいんでしょうか。

44:ミクサ ◆jLeY hoge:2013/04/09(火) 19:50 ID:R96

ですから>>40で述べたようにファン板か音楽板で

45:藤堂ユリカ:2013/04/10(水) 17:25 ID:nbo

はい、分かりました。移動しますね。

46:ミクサ ◆jLeY hoge:2013/04/10(水) 20:00 ID:R96

お願いします


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新