☆HUNTER×HUNTERが好きな人☆

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:☆*アカピカ*☆:2012/10/08(月) 14:20 ID:cUo

HUNTER×HUNTERについて
一緒に語ろう

2:ムーン:2012/10/08(月) 14:43 ID:cUo

私も入っていいですか?
私はキルアが好きです♪♪

3:蛇神の落ちこぼれ:2012/10/08(月) 15:27 ID:3b.

お邪魔しまーすwww
ハンターハンター大好きですw
ちなみに1999年バージョンの方しかしりませーんww

4:☆*アカピカ*☆:2012/10/08(月) 15:40 ID:cUo

大丈夫です!HUNTER×HUNTERが好きならOKです♪

5:☆*アカピカ*☆:2012/10/08(月) 18:15 ID:cUo

HUNTER×HUNTERで好きなキャラは、なんですか?

6:蛇:2012/10/08(月) 22:28 ID:3b.

>>4
アリガトウですww
好きなキャラはメインキャラ達の中ではキルアですww
サブ?キャラ達の中ではビスケが好き!ww

7:☆*アカピカ*☆:2012/10/09(火) 08:21 ID:cUo

キルア、カッコイイよね♪
ビスケは実年齢57歳!!筋肉もスゴイww

8:☆*アカピカ*☆:2012/10/09(火) 22:09 ID:cUo

アカピカは、クラピカが好き〜♪

9:蛇:2012/10/10(水) 16:37 ID:3b.

>>8
クラピカか〜w
てか1999年バージョン知ってる人いる?ww]

10:☆*アカピカ*☆:2012/10/10(水) 17:44 ID:cUo

>>9

どうだろ?私は、小6だけど知ってるんだ。

1999バージョンは、みんな声が、ちがかったww
2011年バージョンは、『軍艦島』が
なかったよね?

11:蛇:2012/10/10(水) 18:05 ID:3b.

>>10
知ってる人がいてよかったーーww
第三次試験だよね?wwってなかった?ww

12:☆*アカピカ*☆:2012/10/10(水) 18:25 ID:cUo

>>11

多分そうだと思うよ〜(°∀°)

13:☆*アカピカ*☆:2012/10/10(水) 18:27 ID:cUo

アカピカは、OPでは、『おなよう』が 大好きなんだけど
あなたは、何が好き?

14:蛇:2012/10/10(水) 18:47 ID:3b.

俺はね・・・。
曲名が分からんかったwww
でもグリードアイランド編のOPがすきだな〜ww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新