アニメ、マギが好きな人集まれ!!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:さや ◆TDhc:2012/10/21(日) 15:55 ID:mnQ

はじめまして!!さやと言います!

毎週午後5時から放送中、マギが好きな人、集まってください!

私はアラジンが好きです!

よろしくですよ!

170:黒猫:2013/01/03(木) 16:15 ID:EoE

あ、おっけー☆

171:黒猫:2013/01/03(木) 21:48 ID:EoE

カリヤきたよ

172:カリヤ:2013/01/03(木) 21:54 ID:TGo

俺居るぜ〜

173:黒猫:2013/01/03(木) 21:58 ID:EoE

おぉ!きたか
カリヤ

174:カリヤ:2013/01/03(木) 22:02 ID:TGo

来たぜ黒猫

175:黒猫:2013/01/03(木) 22:07 ID:EoE

カリヤ^^

176:カリヤ:2013/01/03(木) 22:10 ID:TGo

何だ

177:黒猫:2013/01/03(木) 22:11 ID:EoE

俺のわがままで来てくれてありがとう

178:カリヤ:2013/01/03(木) 22:13 ID:TGo

嫌々・・・
熱、有るのか!?

179:黒猫:2013/01/03(木) 22:17 ID:EoE

ないよ
俺健康だし
馬鹿は風邪ひかないって言うし

180:カリヤ:2013/01/03(木) 22:20 ID:TGo

えっ!?馬鹿なのか?

181:黒猫:2013/01/03(木) 22:21 ID:EoE

馬鹿だよー
カリヤ心配しすぎーww

俺が女だから?

182:カリヤ:2013/01/03(木) 22:27 ID:TGo

ちげ〜・・・
事もないな。
だって俺、野球してるからさ、
風邪なんてほとんどひかねぇもん。

183:黒猫:2013/01/03(木) 22:38 ID:EoE

おー
野球か

184:黒猫:2013/01/03(木) 23:07 ID:EoE

カリヤ?消えた

185:さや ◆TDhc:2013/01/04(金) 01:25 ID:j0.

ハイハイ。ここマギについて話すスレだから、あまり関係ない話しないでね

186:ゆうこ:2013/01/04(金) 11:52 ID:j76

さやさん起きてますか?

187:カリヤ:2013/01/04(金) 13:00 ID:TGo

すまん!
親父が帰って来たから、
勉強して、そのまま寝てた!
と、今日は朝から野球だった!>黒猫

ごめんなさい!以後気をつけます!
ってか、初めまして?ですか?
よろしくです>さや

188:ゆうこ:2013/01/04(金) 14:43 ID:j76

よろしくお願いします。www

189:ゆうこ:2013/01/04(金) 16:40 ID:j76

さやさん起きていますか?

190:さや ◆TDhc:2013/01/04(金) 17:07 ID:j0.

ゆうこ>>

起きてるっ−てか今日部活で長かったんだ…(´・ω;)

191:黒猫:2013/01/04(金) 17:54 ID:EoE

さやさんごめんね
かりや、いいよ

192:トラ猫:2013/01/04(金) 18:05 ID:EoE

黒猫からトラ猫にします
よろしくニャン

193:カリヤ:2013/01/04(金) 20:21 ID:TGo

よぅ!塾寝みぃね。
あ!俺、マギコミック1巻買った。
やっぱり、マギ最高♪
アリババみたいな友達欲しいぜww

194:トラ猫:2013/01/04(金) 20:50 ID:EoE

ごめん遅れた
俺マギ3巻まで持ってるぜ
アリババかわいーい♪

195:カリヤ:2013/01/04(金) 21:08 ID:TGo

チッ!負けたぁあ!!
俺、小遣い少ないんだよ。
スパイク買ったり、
道具買ったりでさ・・・
消費税ってさ、大阪だけ上がるんだろ?11%に。
んじゃ、俺、本買えねぇじゃん!
今のうちに親に金借りて、全巻制覇目指す!
アラジンのターバンが有れば、
俺絶対遅刻しない自信あるw
布団のまま行けるしな(笑)

196:トラ猫:2013/01/04(金) 21:23 ID:EoE

どんまいだね・・・・
ジュダルも好きだよー
カリヤ野球してるもんなー

俺も買わないと

197:カリヤ:2013/01/04(金) 21:42 ID:TGo

ジュダル・・・いいね。
カシム恐ぇ〜ww

198:トラ猫:2013/01/04(金) 22:00 ID:EoE

ごめん。遅れて
カシム怖い・・・・
ジュダルのあの髪型すごいよな

199:トラ猫:2013/01/04(金) 22:03 ID:EoE

カリヤ。
風呂はいってくる☆

200:ジャイル:2013/01/04(金) 22:05 ID:pks

ここでキャラクターの悪口はあまり言わないでくださいね。

201:トラ猫:2013/01/04(金) 23:08 ID:EoE

ごめんなさいジャイルさん

202:ジャイル:2013/01/04(金) 23:12 ID:pks

いや、注意しただけ、君達まだ言ってないでしょ

203:トラ猫:2013/01/04(金) 23:17 ID:EoE

はい・・・

204:ジャイル:2013/01/04(金) 23:18 ID:pks

まぁ仲良くしようよっ!
ねっ

205:トラ猫:2013/01/04(金) 23:28 ID:EoE

ありがとうございますー^^

206:ジャイル:2013/01/04(金) 23:29 ID:pks

タメでいいんだよーっ←

207:トラ猫:2013/01/04(金) 23:38 ID:EoE

じゃあ・・ありがとう!
ジャイルさんて性別なんですか?

208:ジャイル:2013/01/04(金) 23:39 ID:pks

俺は男だぜーっ

209:トラ猫:2013/01/04(金) 23:53 ID:EoE

おーー
俺は女だ。
年は?

210:ジャイル:2013/01/05(土) 00:03 ID:pks

年は17の高2だぜっ

211:トラ猫:2013/01/05(土) 00:06 ID:EoE

年・・・離れてる・・・14です・・・・

212:トラ猫:2013/01/05(土) 00:08 ID:EoE

敬語に変えたほうがいい?

213:蛇 hoge:2013/01/05(土) 00:09 ID:W.Y

>>209
関係ないけど>>157で男って言ってる。

214:ジャイル:2013/01/05(土) 00:12 ID:pks

別にいいけど?

そうなのか…??>>213

215:トラ猫:2013/01/05(土) 00:16 ID:EoE

あ、あれは嘘です!
ごめんなさいっ!

216:トラ猫:2013/01/05(土) 00:20 ID:EoE

ジャイルさんごめんなさい
本当に女です。

217:ジャイル:2013/01/05(土) 00:26 ID:pks

あ、いや…性別で嘘つくぐらい別にいいけど…

218:トラ猫:2013/01/05(土) 00:38 ID:EoE

本当に・・すいません

219:トラ猫:2013/01/05(土) 00:50 ID:EoE

もう寝ます・・・
おやすみなさい

220:トラ猫:2013/01/05(土) 12:57 ID:EoE

きましたー
誰かいますか^^
ジャイルさんいる?

221:カリヤ:2013/01/05(土) 13:24 ID:TGo

部活楽しかった!
明日は、他の中学と練習試合!
・・・モルジアナが俺のとこにいたら、
ぜってぇ優勝まちがいなしだ!

ジャイルさん。タメOKですか?

と、塾行ってくるw
勉強だりぃ(笑)

222:トラ猫:2013/01/05(土) 13:40 ID:EoE

だよねー
がんばれ

223:ジャイル:2013/01/05(土) 15:25 ID:pks

えーっと、二人ともタメでいいからなぁっ

224:雪音 ◆5ccU:2013/01/05(土) 16:21 ID:fXI

入っていいですか?
とくに好きなキャラはジャーファルさんと白竜君と紅覇ちゃんとシャルルカンです!!←多い

225:カリヤ:2013/01/05(土) 21:54 ID:TGo

ただ〜
塾行って、飯食って、風呂入ってた。
嫌〜勉強分からんw
やっぱ、体動かすのが一番だな(笑)
・・・♪
な、なんと!マギ2,3,4巻を、大人買いしたぜ!
フッフッフッ・・・俺、最強w
でも、金が無くなった(笑)
取り合えず2,3,4。読んどく。

226:さや ◆TDhc:2013/01/05(土) 22:41 ID:UbQ

あたしマンガ九巻まで持ってるよー♪

ってかいない間に進みすぎだぁぁぁあ!!

話について行けないよ事件発生中…

227:雪音 ◆5ccU:2013/01/05(土) 22:57 ID:fXI

僕は全巻揃えてます!
父さんが買ってくれました!
(父さんも妹もマギが好きなんです)
本参加じゃないのにすいませんっ!

228:カリヤ:2013/01/05(土) 23:13 ID:TGo

スレ主じゃないけどどーぞ。
・・・Σなぬっ!
皆金持ちだなぁ・・・
俺なんて、貧乏だぞ?
有り金全部くれよ〜。
ま、ジャンプとか姉貴に買わされてる
から、少ないのは当たり前♪

229:雪音 ◆5ccU:2013/01/06(日) 06:11 ID:fXI

ありがとうございます^^

230:雪音 ◆5ccU:2013/01/06(日) 18:25 ID:fXI

新OP&EDかっこ良かった!!
八人将が…(>///<)

231:メモル:2013/01/06(日) 20:12 ID:S/.

>>230
私も!
ちなみにアリババ好きです^^

232:カリヤ:2013/01/06(日) 20:13 ID:TGo

え!今日の!?
あぁ〜・・・多分明日位に見れると思う。
今、姉貴と母さんがテレビ占領してる。(´д`)
あぁ〜!早く見てぇ!
塾+野球+宿題がな・・・(笑)

233:さや ◆TDhc:2013/01/07(月) 20:19 ID:V96

OP、ED変わったぜ!

Twitter情報って便利(⌒‐⌒)

八人将がでてくるとはおもわなかった。ピスティちゃんも出てたし!
なにげに推してるピスティちゃんwww

モルジアナがカッコすぎた!
やっと魔装がきた!

234:カリヤ:2013/01/07(月) 22:26 ID:TGo

ぬぉ!もう見たの!?
俺、宿題あって見れねぇ〜

235:カリヤ:2013/01/09(水) 18:25 ID:TGo

俺、マギやっと観れた〜♪
格好いい!つか、OPさぁ、
ポルノグラフティが歌ってんの?
スッゲー合うんだけど、マギのアニメに。
ヤバイぜ!これから楽しみ!

236:さや ◆TDhc:2013/01/09(水) 18:37 ID:so6

う〜ん…

アラジンとモルジアナとピスティちゃん誰が一番好きなんだろうワタシ…
疑問(笑)(笑)

237:雪音 ◆5ccU:2013/01/10(木) 18:01 ID:fXI

うわぁぁぁぁ
録画忘れた……(泣)
見直そうと思ったのに…

238:☆*アカピカ*☆ ◆uMhM:2013/01/10(木) 18:47 ID:THM

入りまーす
小6の女子です!

239:さや ◆TDhc:2013/01/10(木) 19:15 ID:S0E

>>237
うわぁぁあ…最悪じゃん
うち今んところ全部撮ってあるww

>>238
よろしくー♪

240:雪音 ◆5ccU:2013/01/13(日) 16:50 ID:fXI

今日はマギ5時からだよ〜!

241:雪音 ◆5ccU:2013/01/13(日) 17:55 ID:fXI

今日の感想
アリババかっけえ(><)
覇王マジイケメン
紅玉ちゃん乙女だねぇ←
ジャーファル可愛い可愛い可愛い可愛i((

242:メモル:2013/01/13(日) 19:33 ID:rP.

みなさんはどのキャラが好きですか?

243:雪音 ◆5ccU:2013/01/13(日) 19:50 ID:fXI

>メモルs
ジャーファルさんだっ!!
紅覇ちゃんと白龍君も好きですね

244:さや ◆TDhc:2013/01/13(日) 20:08 ID:qS.

今日部活で見れなかった…

夜、録画したやつ見れたらいいなぁーー…

もう夜だけどwww

245:さや ◆TDhc:2013/01/22(火) 18:23 ID:peU

この前のマギ見た人〜!!

お話ししよ♪

246:さや ◆TDhc:2013/01/22(火) 18:25 ID:Lv2

言い忘れ

明日から3日間、スキー合宿で、これまへん!

247:カリヤ:2013/01/25(金) 17:37 ID:TGo

マギはやっぱりいいね!
(↑録画したやつ今見た人。)
あ、あと、ちょっとの間俺来れん。
いや〜♪
野球のボールが当たってさぁ〜♪
分かりやすいように言えば、
ヘルメット。あの〜野球するときに被るやつね?
あれを緩くつけてたら当たっちゃった〜♪
アハハ〜♪

248:さや ◆TDhc:2013/01/26(土) 08:31 ID:mCc

スキーから昨日帰ってきました!
皆さん、これからもよろしくお願いします☆

カリヤ>>
大丈夫?
アハハ〜の問題じゃないよ!
とにかくお大事に

249:さや ◆TDhc:2013/01/27(日) 19:02 ID:Lv2

マギ見逃した…

でも昨日マギの10巻11巻買った〜(*´∇`*)
白龍君がまさかの…

250:トラ猫:2013/01/28(月) 22:30 ID:EoE

久しぶりに来ました
マギの6巻買いました

251:トラ猫:2013/01/28(月) 22:47 ID:EoE

誰かいますか

252:さや ◆TDhc hoge:2013/01/31(木) 22:25 ID:LTE



上げます!

253:さや ◆TDhc:2013/02/01(金) 19:44 ID:kTA

あげ。

何で誰も来ないの?

254: 花咲ラン:2013/02/01(金) 21:38 ID:znU

入れて下さい
宜しくお願いします
好きなキャラは本体さんと同じくアラジン君です

255:ウェンディ :2013/02/01(金) 22:04 ID:pIA

初めまして♪♪
ウェンディです♪♪
私の好きなキャラクターは、
もちろん、アリババです!

256:あやの:2013/02/01(金) 22:14 ID:cgc

おぉ、ウエンディここにも!

私の好きなキャラは、
モルジアナです♪

名前 あやの
年齢 11才
誕生日 10月 22日
趣味 アニメ! 歌♪

257:キド:2013/02/02(土) 15:15 ID:EoE

こんにちはーーー

258:花咲ラン:2013/02/02(土) 16:23 ID:696

明日アニメやりますね
続きが楽しみです
こんにちわ入ります

259:ジャイル:2013/02/02(土) 17:41 ID:pks

久しぶりに来たけど落ちるよ。

260:キド:2013/02/02(土) 20:09 ID:EoE

今マギいいとこですもんねー♪
ジャイルsお久振りです

261:さや ◆TDhc:2013/02/03(日) 17:52 ID:GRM

ぎゃはー!今日のマギ、ガチ泣きしました

花咲ラン>>
いらっしゃい!
マギ好きなら大歓迎だよ!
アラジンって、癒し系でかわいいよねー!

ウェンディ>>
はじめましてー!
アリババかー!
カッコいいよねぇ(*´∇`*)

あやの>>
はじめまして!!!!!
モルさん、つよカッコかわいい!(強い、カッコいい、かわいい)
うちの年下かー。
よろしくね♪

262:キド:2013/02/03(日) 20:52 ID:EoE

今日のマギカシムが死にましたね・・。

263:さや ◆TDhc:2013/02/03(日) 22:09 ID:8LQ

>>262

ねー。。。カシム…
アリババがカシム抱いて泣いてるシーンうるっと来た…

264:キド:2013/02/03(日) 22:43 ID:EoE

なきそうでした

265:さや ◆TDhc:2013/02/06(水) 18:20 ID:8LQ

マギのBlu-ray一巻、またはDVD持ってるひといるー?

266: 花咲ラン:2013/02/06(水) 18:38 ID:uyE

ゴメン持ってないです

267:あやの:2013/02/06(水) 21:04 ID:fJc

カシム、死んじゃった…
けど、永遠のお別れではない
おー!アラジンの名言!

でも、やっぱり、
最後のモルジアナがかわいい♪
OPはかわいくて、
EDはかっこいい!
モルジアナ最高!

DSソフトの
マギの体験版やってみたよ♪
もちろん、全部モルジアナでプレイ♪
かっこいい! でも、むずかしくて、恐い…

268:さや ◆TDhc:2013/02/10(日) 18:05 ID:d1g

今日のマギ見た人ー!

離そ〜ぜぃ

269:さや ◆TDhc:2013/02/13(水) 01:10 ID:S0E

スレあげー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新