深夜アニメ好き! あつまれ〜☆

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あやの:2013/01/29(火) 19:41 ID:tAU

深夜アニメについて、話し合いましょう!(深夜じゃなくてもOK♪)

ルール!

・仲良く、楽しく!
・アニメ大好きで☆

以上!

15:あやの:2013/02/08(金) 07:30 ID:fJc

>>14
ほうほう、例えば?

好きなのやオススメ、今見てるアニメ
おしえて!

16: 花咲ラン ヒカリ:2013/02/08(金) 08:29 ID:.oI

閃乱カグラですかね

17:蒼龍の子:2013/02/08(金) 08:57 ID:i-.mo

琴浦さん

THE UNLIMITED 兵部京介
BLACK LAGOON(再)

這いよれニャル子さん(再)

スタドラ(再)

たまこマーケット

生徒会の一存

はがない

ロボノ

戦姫絶唱シンフォギア(再)

ジョジョの奇妙な冒険

みなみけ

他にも見ているけど省略

18:あやの:2013/02/08(金) 16:19 ID:OLs

花咲きラン ヒカリさんと、
蒼龍の子さんの
見てるアニメ、
ロボノと、戦姫絶唱シンフォギア以外
全部見てる!

ニャル子さんは、7月から、
這いよれニャル子さんW(二期)
やるよ♪

はがない、4話、みのがしたー!

19:うずまきナルト ロック・リー:2013/02/08(金) 16:23 ID:.oI

ビデオ録画して見てる
閃乱カグラ
サムライガールズ
小林ゆうさん目当てで

20:蒼龍の子:2013/02/08(金) 19:38 ID:i-CwY

他にもさくら荘、問題児、俺修羅とかも見ているがつまんない

一応、見ている
見ないでつまんないと決めつけたくないし

21: 花咲ラン  ヒカリ:2013/02/08(金) 19:50 ID:.oI

蒼龍の子さん質問ですが
閃乱カグラって言うアニメ知ってますか

22:蒼龍の子:2013/02/08(金) 20:07 ID:i-GNw

知ってるよ

くノ一のアニメだよね

昨日の深夜見ましたよ

23: 花咲ラン  ヒカリ:2013/02/08(金) 20:14 ID:.oI

くの一アニメに出てるまどっちみたいな髪型の女の子の名前誰だっけ

24: 花咲ラン:2013/02/08(金) 21:45 ID:.oI

蒼龍の子さんところで
昨日のくの一アニメ閃乱カグラのまどかみたいな髪型の女の子の名前が思い出せないんですが
誰だっけ
知ってたら教えて下さい

25:蒼龍の子:2013/02/09(土) 07:28 ID:i-RVo

知らん

ってか興味ないしキャラ名なんか知らないよ

26:花咲ラン  ◆HxaQ:2013/02/09(土) 09:32 ID:.oI

ひばりちゃん可愛いよ
まどかみたいで

27:キリショー 29:2013/02/09(土) 12:00 ID:nNQ

アニメの話ですかー

28:あやの:2013/02/09(土) 21:47 ID:OLs

私も、閃乱カグラ録画してますが、
見たのは、第1話だけ…

時間があったら、見ます!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新