しゅごキャラ好きな人、雑談しましょ♪

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ゆい☆ゆい:2013/12/25(水) 01:58 ID:xiA

ちょいと古いけど…すきな子いるかな?
いたら来てね〜♪
基本ルールです。
ではスタート☆★☆★

2:うさ:2013/12/25(水) 06:38 ID:h1E

い、今更?
まあ・・いいや!

初めまして。
私もしゅごキャラ大好きです‼
コミックも通常版・特装版そろっています♪
タメ・呼びOKです!
もしよかったら友達になってしゅごキャラ話しません?

3:ゆい☆ゆい:2013/12/25(水) 13:57 ID:aus

よろしくお願いしまぁぁぁす!
夜にいっぱい来ますw

4:ゆい☆ゆい:2013/12/25(水) 13:58 ID:aus

漫画は、全て持ってます♪♪♪
1巻は、2冊持ってて1つはスペシャル(?)なやつですw

5:うさ:2013/12/25(水) 14:03 ID:h1E

ゆいcよろしくね!
私も全部そろっているんだ!
あむちゃんカッコいいよね〜〜♪

6:ゆい☆ゆい:2013/12/25(水) 21:53 ID:aus

夜なら結果いますw

7:ゆい☆ゆい:2013/12/25(水) 21:54 ID:aus

あむちゃん、可愛いしかっこいい♪♪♪

8:ゆい☆ゆい:2013/12/25(水) 21:56 ID:aus

好きなキャラクターランキングは、
1位 歌唄ちゃん
2位 イクト
3位 亜夢ちゃん
4位 唯世くん

最近は歌唄ちゃんの歌めっちゃ聴いてる♪♪♪

9:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 01:29 ID:aus

私は、「歌唄×幾斗」、「亜夢×唯世」派だなぁ♪♪♪
絶対w

10:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 01:59 ID:aus

また明日の夜来るねん♪♪♪

11:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 02:00 ID:aus

そうだ!うさちゃんは、夜行性じゃないパティーン?
本落ち。

12:うさ:2013/12/26(木) 07:22 ID:h1E

夜これなくてごめんね〜!
確かに夜もやりたいけど眠いから落ちる時が多いかも・・
そこは承知してね(>_<)

ちなみに好きなキャラランキングは
1位 あむちゃん
2位 イクト
3位 りまちゃん
4位 唯世くん
だな〜〜〜♪

私も「亜夢×唯世」派だな〜♪♪

13:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 08:36 ID:aus

いーなー
私は、夜眠くなんなくて、朝とかはちょー眠い…
夜行性やだよぉ〜(泣)

14:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 08:40 ID:aus

だよね!
あむ×唯世じゃないと、唯世ぼっちに………
ってか、歌唄がイクトにイチャイチャみたいなの
してるのがすごく可愛い!!
もうちょっと、イクトは歌唄ちゃんに好奇心を持ってほしい☆★☆★

15:うさ:2013/12/26(木) 09:08 ID:h1E

確かに‼歌唄ってクールなんだけどかわいいところもあるよね‼
あむ×唯世の方が優しい恋って感じがする・・

16:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 10:27 ID:aus

歌唄ちゃんが居たから、しゅごキャラ好きになったような………w
他の子も可愛いけどw

唯世はあむちゃんとしか似合わない!w

17:うさ:2013/12/26(木) 11:28 ID:h1E

歌唄ちゃん私も好き!名前が好きw

唯世となでしこ似合いそうww

18:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 16:25 ID:aus

「唯世×なでしこ」初耳!w

19:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 16:26 ID:aus

今、亜夢ちゃんと歌唄ちゃんと幾斗に惚れてる!w

20:うさ:2013/12/26(木) 16:37 ID:h1E

私はあむちゃんと空海とりまとイクトかな〜?

21:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 18:27 ID:aus

空海×歌唄も結構似合うんだよね…w
一番良いのは、歌唄×幾斗!
私の思考ではねwww

22:うさ:2013/12/26(木) 18:42 ID:h1E

空海×歌唄のストーリーは12巻で見たよ!
さすが中学生って感じ☆

23:うさ:2013/12/26(木) 21:28 ID:h1E

歌唄とイクトのクールコンビは最強!!
ゴメンね。今日も落ちるね!

24:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 22:04 ID:aus

寝るの早いね〜
おやす〜♪

25:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 22:09 ID:aus

kissされてたよね!歌唄ちゃん♪♪♪
空海やる〜☆★☆★

26:ゆい☆ゆい:2013/12/26(木) 22:11 ID:aus

マジでイクトは歌唄ちゃんにもっとイチャイチャしてほしかったなー><

27:うさ:2013/12/27(金) 08:09 ID:h1E

さすが空海‼
歌唄ちゃんも素敵!!

私もイクトはあむより歌唄にくっついてほしかった(>_<)

28:ゆい☆ゆい:2013/12/27(金) 21:11 ID:aus

やっぱり、「歌唄×イクト」と「あむ×唯世」だよね!
しゅごキャラ再放送してほしい!
あと、リニューアルもしてほしい!w
イクトは旅に出ない形で…w
ってかその辺は無かったことにしてほしーw
学年も変わらずにwww

29:うさ:2013/12/27(金) 21:24 ID:h1E

私も再放送してほしいな♪
ゆいちゃんって何年生?

30:みさき:2013/12/27(金) 22:09 ID:KvM

私も入れて下さい!
しゅごキャラ私も観てました♪
好きなキャラはあむちゃん、ラン、歌唄ちゃん、りまちゃんです(^-^)
DSのゲームも全部持ってます!

31:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 01:33 ID:aus

どうぞどうぞ!大歓迎です!
いーなー、ゲーム♪♪♪

32:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 01:34 ID:aus

えっと、私は中2よぉ〜w
みんなは?

33:うさ:2013/12/28(土) 07:32 ID:h1E

私は12歳・小6だよ♪

34:& ◆Y8DY:2013/12/28(土) 08:19 ID:KvM

私は19歳の専門学生です(^-^)

35:みさき:2013/12/28(土) 08:21 ID:KvM

34、私です!

36:うさ:2013/12/28(土) 10:07 ID:h1E

19歳ですか!?

37:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 13:00 ID:aus

専門学校?
声優のですか?

38:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 13:02 ID:aus

歌唄ちゃんみたいな服欲しいよぉー!
あむちゃんのもー!

39:& ◆ktlA:2013/12/28(土) 13:02 ID:KvM

専門学校は福祉の学校だよ!

40:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 13:33 ID:aus

福祉のやつも学校行かなきゃなんだね〜
頑張って☆★☆★

41:みさき:2013/12/28(土) 14:43 ID:KvM

ゆいちゃん、ありがとう♪

42:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 16:02 ID:aus

どいたま〜

43:うさ:2013/12/28(土) 17:03 ID:h1E

ゆいちゃんの学校の制服はあむちゃんみたいにミニスカじゃないの?

44:みさき:2013/12/28(土) 17:17 ID:KvM

いきなりだけど、キャラなりしてみたいしゅごキャラっている?
私はラン、ダイヤ、エル、てまりかな♪

45:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 20:32 ID:aus

うさちゃん
膝下よ………………………

46:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 20:33 ID:aus

みさきさん
私もそれがいい!

47:うさ:2013/12/28(土) 20:35 ID:h1E

私もランとダイヤかなぁ・・?

48:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 21:02 ID:aus

ランってめっちゃ便利よね!
空跳んだり♪♪♪
ヨルもだねw

49:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 21:04 ID:aus

>>46
間違えた!
エル、ラン、ダイヤだった!w

50:うさ:2013/12/28(土) 21:10 ID:h1E

私も空飛んでみたいww

51:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 21:26 ID:aus

×ダイヤも結構好き!だって・・・///←

52:みさき:2013/12/28(土) 21:45 ID:KvM

キャラなりする前にあむちゃんとが言う「私の心アンロック」
ってセリフかっこいいよね!

53:うさ:2013/12/28(土) 21:46 ID:h1E

ダイヤってどんな特徴があったっけ・・
ランは運動
ミキはお絵かき
スウはお料理・・だよね?

54:ゆい☆ゆい:2013/12/28(土) 22:21 ID:aus

スゥは、料理ってより「家事」よねw←細かっ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新