僕は友達が少ない☆人気投票☆

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:嶋ノ:2014/02/02(日) 02:24 ID:E6g

僕は友達が少ない 通称はがないのキャラで人気投票!

・一人三人まで投票可能!
・語るのも全然オッケー!!
・荒しはスルー!
・とりあえず100で一回投票を中断して集計!
・気軽に投票全然して全然いいよっ!

俺は夜空、理科、遊佐の三人にするぜ(キリッ
んじゃ、スタート!!!!

24:嶋ノ ◆EXAM:2014/03/11(火) 19:02 ID:E6g

>>23 理科先生の蜂蜜授業だよw
なんかやよい穴がああたらこうたらってww

25:現実逃避:2014/03/12(水) 07:51 ID:k.c

そうそう!!っていうかやよい穴ってどこにあるんやねんww
まぁ、これ以上は言った瞬間戻れなくなるようなきがするよ…
やめとくわww
それより、夜空のストレートヘアとショートヘアどっちが好み?

26:ヤノ ◆EXAM:2014/03/12(水) 14:42 ID:E6g

>>25 ショート一筋!

27:現実逃避:2014/03/14(金) 08:50 ID:JWg

悪い、昨日でれんかった。
ショート一筋か!!いいね!!俺はどっちも好きなんだがな!!
じゃあ、性格はどう?
ツンデレ?ヤンデレ?どんな感じ
の性格が好き?

28:嶋ノ ◆EXAM:2014/03/14(金) 22:31 ID:E6g

>>27
どちらかと言えばツンデレかな

ただいまいち違いが分からんのよw

29:現実逃避:2014/03/17(月) 07:48 ID:h8c

違いwwwww
わかれやwwwww
仕方ない俺が教えてやろう
ツンデレ(例)
主人公「なぁ、この問題教えてくれないか?」
彼女「何?それくらい自分で考えなさい!!
......どれ、ちょっと見してみなさいよ」
という感じだったっけwwwwwwwww

30:現実逃避:2014/03/17(月) 08:02 ID:h8c

ヤンデレはな…例を書くことはめんどいのでwwww
説明だけなwwwwwwwwww
ヤンデレはな簡単にいえば…ストーカー
みたいなもんww
好きすぎて監禁したりする殺したりする

結構怖いがそれがいいwwwwww

さて、これで分かっていただけたかな?
wwwwww


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新