ハイキュー!!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:涼:2014/04/13(日) 18:40 ID:o5A

好きな人!
語ろうや!
OPのイマジネーションめっちゃ好き

82:クロス:2014/07/10(木) 21:59 ID:Zxw

わかるっ!私、でかいほうだから、ちっちゃい子がめちゃめちゃ可愛く感じるの!

83: ヒカリ  ◆j9.:2014/07/10(木) 23:01 ID:jhg

入れて下さい アニメ 毎週日曜日見てます
好きなキャラは影山君です
クロスさん 二次創作の方に顔出ししませんか

ドラゴンボール×るろうに剣心の小説書いてるものですが

84:マッツー(=^ェ^=):2014/07/12(土) 08:52 ID:eqQ

ヒカリさん宜しく!!(`ー´ゞ-☆

85:クロス:2014/07/12(土) 08:57 ID:Zxw

ヒカリさん>いいですよー!
何て言うスレですか?教えてください

86: ヒカリ  ◆j9.:2014/07/12(土) 09:06 ID:b7Y

ドラゴンボール×るろうに剣心 二次創作

87:クロス:2014/07/12(土) 11:58 ID:Zxw

了解!でも、ドラゴンボールも、るろうに剣心も知らないよ?だから、教えてね♪

88: ヒカリ  ◆j9.:2014/07/12(土) 13:08 ID:jcI

鳥山明先生と和月伸宏さんの漫画です
好きなキャラ日向君です
宜しく

89:春ル:2014/07/12(土) 19:30 ID:Y7U

宜しくね。
るろうは、映画と、アニメ見たことあるぐらい。

90: ヒカリ  ◆j9.:2014/07/12(土) 22:55 ID:jcI

私も佐藤健さん大好きです 
日向君 可愛いし好きです
私も小さい頃るろうに剣心のアニメ見てました
子供心に怖かったです
二次創作にも遊びに来て下さい

91:輝:2014/09/23(火) 16:03 ID:mOo

こんにちは〜!ひかるです!
 プロフィール
小学5年の10歳 12月2日!
ハイキュー大好きです! これからよろしくよろしく!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新