東方好きな人にクーイズ!&質問!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/05/04(日) 22:38 ID:6qU

Q1.大空魔術の中で何が好き?
Q2.金閣寺を安定して撮る方法教えて
Q3.橙のテーマってなーんだ!
Q4.椛のスペカ全部言ってみて
Q5.輝夜の能力はなんだ!
Q6.広有射怪鳥事、何て読む?
Q7.陰陽玉、なんて読む?

Q6は少し難しいけど他は常識、わかるよね!
調べるのは無しね!

2:匿名さん:2014/05/04(日) 22:42 ID:6qU

ちなみに私は大空魔術の中でネクロファンタジアが好きだよ!

3:匿名さん:2014/05/05(月) 10:41 ID:6qU

ちなみに買ったばかりの風神録をふざけてハードモードでやったらクリアしたよ

4:匿名さん:2014/05/15(木) 22:21 ID:6qU

ね、皆なんで答えないの?^^
もしかして…わからないとかないよねw?
流石にないか。

5:匿名さん:2014/05/18(日) 15:48 ID:hL.

え? もみじにスペルカードなんてなくね?

6:匿名さん:2014/05/18(日) 15:58 ID:hL.

↑間違ってたら本当にすいません。

7:桃ジャム:2014/05/18(日) 21:04 ID:XNE

>>5
ダブルスポイラーであったような……?確かあのスペカで文と不仲っていう設定が出てきたんじゃなかったっけ

Q6わかる。「ひろありけちょうをいること」
……言ってよかった?これ……

8:無:2014/06/01(日) 01:13 ID:5Mg

目覚めし白狼の本能

9:無:2014/06/01(日) 01:16 ID:5Mg

おんみょうだま

10:無:2014/06/01(日) 04:19 ID:5Mg

レイビーズバイトエクスベリーズカナン

11:オワタ:2014/08/01(金) 23:27 ID:VDs

Q1.天空のグリニッジ
Q2.金閣寺は運ゲー
Q3.ティアオイエツォン
Q4.狗符「レイビーズバイト」 山嵩「エクスペリーズカナン」 「弾幕アマノジャク」 牙符「そしゃくがんみ」←変換できませんでした
Q5.永遠と須ゆを操る程度の能力←変換無理でした
Q6.ひろありけちょうをいること
Q7.おんみょうだま

12:道(TAO):2015/06/28(日) 01:59 ID:kiU

>>1
1G Free、向こう側の月
2運が良ければできる。
3ティアオイエツォン(凋叶棕
4椛は憶えて無いけど、かわりに神子と魔理沙を憶えている最中。だから自分はにわか。
5永遠と須臾を操る程度の能力
6ひろありけちょうをいること
7おんみょうだま


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新