ラブライブ!好き集合!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:LUNA☆:2014/08/22(金) 18:18 ID:4Wc

ラブライブ!が好きな人、いろいろお話しましょう!
入るときに自己紹介もお願いしますm(_ _)m
〜プロフィール〜
名前 るな
年齢 12さい
出身 大阪
ためOKです(*^_^*)
荒らしは来ないでね!
よろしく! 

263:かわる:2014/12/16(火) 18:23 ID:uT.

>>261

フレンドなりませんか!?

264:かわる:2014/12/16(火) 18:28 ID:uT.

ランク 104
ハンネ かわる
ID   732789025
センター UR 小泉花陽

265:MIINA:2014/12/16(火) 19:21 ID:q7M

ありがとうございます♪
スクフェス内でのメールでのやり取りは大丈夫ですかね?

266:かわる:2014/12/17(水) 17:31 ID:uT.

全然大丈夫ですよ!

267:MIINA:2014/12/19(金) 23:55 ID:q7M

遅くなってすみません(*_*)
今申請してきました。

268:かわる:2014/12/20(土) 13:39 ID:uT.

了解です!

269:MIINA:2014/12/21(日) 16:05 ID:q7M

5thまであと少しですね!
私は両日現地参戦です=∀=
5thは4th見たいにならなければ良いのですが…4thは凍え死ぬかと思いましたもんw

270:匿名さん:2014/12/26(金) 19:07 ID:Rt.

やっほー☆みんな元気かな?
私がいない間に来てくれた子は初めましてだね!
一応自己紹介しておくね。
名前 るな
年齢 12歳
出身 大阪
スクフェスやってるよ〜。
ID 411139343 URスマイルにこにー
推しはことりちゃん(・8・)と真姫ちゃんだよ♪
よろしく〜!
あ、みんなのことはいきなりタメ&呼び捨てで行くからね(・∀・)

271:LUNA☆:2014/12/26(金) 19:08 ID:Rt.

ごめんね。
上のは私だよ!
久しぶりだから間違えたwww

272:MIINA:2014/12/26(金) 20:41 ID:q7M

久しぶり〜!やっとこれたね!
今回にこイベ2枚取るけど、ボーダー高いwww
前のマカロンイベよりも1000も2枚ボーダー高いw

273:ももヵ@らぁらみれぃそふぃ!:2014/12/26(金) 22:01 ID:v5s

ラブライブ!やってるよ!
私も12サイ
推しは希ちゃんです!

274:LUNA☆:2014/12/27(土) 13:09 ID:Rt.

MIINA、久しぶり〜!
やっとこれたよ〜!でも土日は来れないんだ。ごめんね(´・ω・`)
273≫初めまして!
  ももかちゃんでいいのかな?
  ラブライブ!やってるっていうのは、スクフェスやってるって言うことかな

     

275:某女子:2014/12/28(日) 19:36 ID:D7k

失礼します。入っても宜しいでしょうか?

名前…棒女子
年齢…15歳
推し…箱推しですが、強いて言うなら花陽ちゃんか穂乃果ちゃんです

276:LUNA☆:2014/12/29(月) 11:49 ID:Rt.

入ってもいいよ〜(・∀・)
名前の呼び方は棒女子ちゃんでいい?

277:某女子:2014/12/29(月) 21:58 ID:D7k

ありがとうございます♪
あ、あとプロフィールのほう漢字を間違えました!すみません
棒女子ではなく某女子です!

278:MIINA:2014/12/30(火) 13:10 ID:q7M

明日でイベも終わり!今回あんま走れなかったから今回は徹夜で3万稼ぐ!!

279:MIINA:2014/12/31(水) 16:36 ID:q7M

イベおつー!!

280:シオン☆:2015/01/01(木) 01:43 ID:cx2

みんな〜☆あけおめ☆(≧∇≦)

281:HARU:2015/01/01(木) 10:29 ID:ivY

*゚・.+´あけおめ*ことよろ`+.・*´゚

282:HARU:2015/01/01(木) 10:30 ID:ivY

あけおめ

283:MIINA:2015/01/02(金) 17:02 ID:fpM

HARUも久しぶりかな?
明けましておめでとう♪

284:ミー:2015/01/04(日) 16:30 ID:PDY

入れてください

285:LUNA☆:2015/01/05(月) 09:12 ID:Rt.

あけおめ(๑╹ڡ╹๑)
今年もよろしくね♪
284≫いいよ〜!自己紹介、よろしく!

286:ミー:2015/01/05(月) 17:29 ID:dGk

ミー
小6女子
のんたん推しです

287:MIINA:2015/01/05(月) 23:52 ID:fpM

よろしくです♪

288:99 ayakiri@99:2015/01/09(金) 21:26 ID:Sf.

入れてもらっていいですか?

名前 99(くこ)
年齢 13歳
学年 中1
かよちん推しです(>_<)

よろしくおねがいします♪

289:MIINA:2015/01/10(土) 12:55 ID:fpM

>>288
よろしくお願いします♪
あと少しでかよちん誕生日ですね!!

290:MIINA:2015/01/17(土) 23:19 ID:fpM

かよちん、お誕生日おめでとう!!
http://pbs.twimg.com/media/BeHCIbNCIAETjkw.jpg

291:雷夜◆yms:2015/01/18(日) 23:10 ID:Mdo

入れてください。

名前 雷夜
年齢 14
真姫推しです。
スクフェスはやるのがないからやってないです。

のぞえりRadioGarden聞いてる人いますか。

292:MIINA:2015/02/01(日) 22:41 ID:fpM

ネタバレ注意







5th、お疲れ様でした。今回はダンスタ、ユメトビなどの再現衣装素晴らしかったです!また、映画のPVも正式に
発表されましたね!私は両日参加でしたが、1日目は夏色無かったのが意外でした。ラブライバー宮田も物販に居たとか。
またBiBiのトラブルバスターズ→冬くれは最高でした。
2日目は、にこまき磁石曲、豆3、もしもからきっと、好きですが(ry、そして最後のページにはがとても良かったです。
バレンタインチョコは一緒に行った従兄弟が取りました!私は風船、ロゴ銀紙を捕獲!
今回はμ΄sライブ最長でしたが、夏のライブDVDはどこまで収録するのか、、私、気になります!
劇場版PV会場で目にしましたが、最高でしたね…
お疲れ様でした♥

293:匿名さん:2015/02/26(木) 16:08 ID:Z5c

ペンネーム:かっつぁん
職業:その他

好きなキャラ ミューズメンバー全員
嫌いなキャラ なし

294:にっこにっこにー!:2015/03/08(日) 10:17 ID:y7Y

はいっていいですか?
個人情報を書くわけにはいきませんのでかけませんが、
名前の通り、にこにーおしの私です。
よろしくお願いします。
女子の嫌いなアニメの掲示板行って、アイカツのことをラブライブと比べたら、起こられてファンがいるところにいけといわれたので来ました。
まぁ、全然嫌なことはないんですけどね、

295:MIINA:2015/03/10(火) 20:55 ID:6R6

>>294
女子が嫌いryスレを覗いて来ました。私はこのスレの主でもありませんし1人のこのスレを利用してる葉っぱ民ですが
出来れば私はあなたにこのスレに参加してもらいたくはないです。
それに逆にラブライブ!を嫌っているように見えました(私から見てです。)
ラブライバー(ラブライ部員)というのはラブライブ!を好きな方々全員を指す言葉ですし、そもそも殺人を犯した犯人は確かに
ラブライバーですが、だからと言ってラブライバー全員が犯罪者ではありませんし、コンテンツが大きくなるということは同時に厄介な人たちが
入ってくると言うことです(ラブライバーが増加するため)

296:にっこにっこにー!:2015/03/11(水) 18:35 ID:y7Y

私は、ラブライブがだいっだいっだぁーい好きですよ!
失礼ですね!

297:にっこにっこにー!:2015/03/12(木) 07:26 ID:y7Y

ていうか、ここラブライブ好きの掲示板でしょ!
ラブライバーがいたっておかしくないんじゃない?
だから、私を入れてください(笑)
私が好きな曲はラブノベルズです。
とくにBiBiが好きです。
私と同じ気持ちのひといませんか?

298:にっこにっこにー:2015/03/15(日) 07:50 ID:y7Y

http://www.lovelive-anime.jp/

299:MIINA:2015/03/15(日) 12:33 ID:6R6

>>294
貴方は犯罪者のラブライバーなんかと一緒にしないで的な事をレスしてるようにみえたんですけどね…
いまいち貴方のレスを解読でしません。
質問します。貴方はラブライバーですか?

300:にっこにっこにー:2015/03/15(日) 19:07 ID:y7Y

299
ラブライブ好き(あなた方のせつめいだとラブライバー)です。

301:祥たん◆vg:2015/03/15(日) 21:29 ID:o8I

随分とお久し振りです
今日は海未ちゃんの誕生日です。おめでとう海未ちゃん!!

最近姉がスクフェスやり始めて僕はいいなーやりたいなと思いながら姉のプレイを見ています
映画見に行きたい

302:MIINA:2015/03/18(水) 15:14 ID:6R6

>>300
ならこれはどういう事でしょうか?


226 ROMってどういう意味ですか?
ラブライバーのこと知ってます?
ラブライバーって殺人とかしてるんですよ、そんなやつと同じにしないでください。
ていうか、好きなアニメをいってる人もいますよ。

303:にっこにっこにー:2015/03/18(水) 18:18 ID:y7Y

まずROMの意味を聞いています。
次は私が調べたラブライバーの情報です。あなただって殺人した人とおなじにされていいですか?という意味だったです。
最後は、好きなアニメを書いてる人もいると言っただけです。
人の話を聞いて気持ちが変わることってあるでしょう。なかったらそれは、自己中か、意地っ張り。それもなかったら人間じゃないっしょ!

304:MIINA:2015/03/28(土) 09:27 ID:6R6

確かに犯罪者と一緒にされていい気はしません。ですが、その犯罪者がラブライバーだったというだけで、全てのラブライバーが犯罪者
と決めつけるのは可笑しいのです。

Q  好きなアニメを言ってるだけ、と言うのはどういう意味でしょうか?
   引用元のスレは女子が嫌いなアニメのスレだったと思うんですけどね…

305:にっこにっこにー:2015/03/31(火) 10:29 ID:y7Y

好きなアニメをいってるといってるんです

306:東條希 矢澤にこ:2015/04/03(金) 20:47 ID:CYQ

失礼しまーす

307:東條希 矢澤にこ:2015/04/03(金) 20:48 ID:CYQ

あの、僕もラブライブ大好きです!!!仲間にさせてください!

308:東條希 矢澤にこ:2015/04/03(金) 20:49 ID:CYQ

深夜アニメも得意です!

309:雪兎:2015/09/29(火) 20:56 ID:CI.

私はラブライブ大好きです。
好きなキャラはにこにーです。
でもここ、全然語ってない………。
本当に皆ラブライバー?

310:杏奈:2015/09/30(水) 19:30 ID:EBA

入っていいかな?

311:ひで:2016/08/19(金) 20:21

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

312:ひで:2016/08/19(金) 20:22

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新