リボーン、銀魂、日和、ヘタリア、クレしん、幽白、東方、どれか好きな人きて下さい!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
16:ミケ:2014/09/14(日) 16:26 ID:Bjw

まあ、そのことについては同意w

最近はやたら萌えとか、腐?とかで固めてる……

萌えやエロやロリや乙女ゲー、とかばっかじゃなく、もうちょっと様々なジャンルをやって欲しい……

萌えなどはちょっとでいいんだ……ありすぎると飽きるというか、飽きたw

前はハーレム系とか好きだったが……今はハーレム系のアニメの宣伝があると
またこんなのかよ……ってなってくるw前は好きだったが、流石に多すぎてなw

昔は良かったが……あと、ラノベ系はもうちょっと減らしても……いや、深夜以外のアニメやれ!って感じだな……

私もハーレムや萌えは好きだったが……どうもありすぎて今は好きじゃない

でも、見るのは見る、面白ければ、でも一回だけで充分ってのが多いな最近のアニメは……

あと、ヲタ釣りの業界がなんか好きじゃないのは私だけ?主に一般の商品とかで……


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新