★プリパラ好きな人語ろ!掲示板☆

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:ドロシー S Y X:2014/11/16(日) 08:14 ID:nQk

プリパラ好きの、みんなー!
語ろーじゃないか!
プロフかいてね。
わるコメダめよ。
今のランク、
すきなキャラ、
好きなブランドなどなど
プロフに。カコーウ!
よろよろよろよろ!!!
ミバしてるです?
私してます。((え

377:エリル:2015/10/27(火) 19:49 ID:UTI

長いから、ロボニャンって呼んでいい??
よろしくね〜
アオイ〜〜、会いたかった〜!!

378:シエル◆DE:2015/10/27(火) 21:01 ID:1ec

エリル、私も会いたかったよ〜っ
みかん、来ないかな〜っ

379:激しくロボニャン狂◆cI:2015/10/27(火) 21:08 ID:bWk

>>377
いいよ

380:みかん みかん:2015/10/27(火) 21:24 ID:fpk

ア…ア…アオイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼︎(泣)
ほんもの?ほんとのほんとに?
会いたかったなの〜

381:アオイ◆DE:2015/10/27(火) 22:31 ID:1ec

名前アオイにしたよ。
みかん、会いたかった〜っ
本物だよっ 足を怪我していたいんだ〜っ
体育で盛大に転んだからさ〜

382:激しくロボニャン狂◆cI:2015/10/27(火) 22:35 ID:bWk

>>381
大丈夫ですか?

383:アオイ◆DE:2015/10/28(水) 16:13 ID:CkQ

歩く度に痛みがますから大変。
今日病院行く予定だから大丈夫だよ。
ハードルでね‥久しぶりに走ったからなのかな。
盛大に転んじゃった〜

384:らあら らあら:2015/10/28(水) 16:54 ID:VGw

だいじょうぶ?!あとひっさしっぶり〜!

385:アオイ◆DE:2015/10/28(水) 17:45 ID:CkQ

皆おひさだねっ

386:らあら らあら:2015/10/28(水) 19:04 ID:krc

アオイちゃんっ・・・・!

387:らあら らあら:2015/10/28(水) 19:06 ID:krc

うんうん‼︎み〜んなお久しぶりで大好きでそれよりもなにも…あえて嬉しい‼︎

388:らあら らあら:2015/10/28(水) 19:18 ID:krc

あっ!そういえば、ニンテンドー3DSの
めざせ!アイドルグランプリNo.1買った〜?!

389:らあら らあら:2015/10/28(水) 19:19 ID:krc

あたし、予約してて、発売日に買ったヨ!

390:激しくロボニャン狂◆cI:2015/10/28(水) 20:22 ID:s4k

金無いから買ってない……

391:アオイ◆DE:2015/10/28(水) 20:57 ID:Rmg

私は、受験するから
今は勉強一心だから、買ってないんだ〜

392:なびび:2015/10/28(水) 21:17 ID:Is6

みかんさん!なびびでいいです!わたし、みかんちゃま好きなんです!!

393:なびび:2015/10/28(水) 21:19 ID:Is6

ごめんなさい!返信遅れて!!今日、うちのネコ死んでしまって!しくしく…

394:エリル:2015/10/28(水) 22:06 ID:UTI

え!?悲しいね……元気だして!!

395:らあら らあら:2015/10/29(木) 15:21 ID:WAI

かわいそう…でも大丈夫。ここに来れば
悲しさも吹き飛ぶはずだよ!

396:らあら らあら:2015/10/29(木) 15:28 ID:WAI

390 ・391→そっか…

397:エリル:2015/10/29(木) 19:35 ID:UTI

ゲーム、面白い??

398:らあら らあら:2015/10/29(木) 20:03 ID:bqo

うん!

399:アオイ◆DE:2015/10/29(木) 20:31 ID:/KM

買いたいね〜っ
東大入りたいな〜

400:なびび:2015/10/29(木) 21:20 ID:Is6

395のらあらさん、エリルさんありがとうございます!

401:なびび:2015/10/29(木) 21:22 ID:Is6

エリルさんごめんなさい!数字いれ忘れました!

402:ロイド君まじ天使◆cI:2015/10/29(木) 23:04 ID:s4k

ハンドルネーム変えました。元ロボニャン狂です
プリパラのモーリーファンタジー限定ライブで当たりが出ない…

403:エリル:2015/10/30(金) 17:36 ID:UTI

ロイド君:ロイド君って呼んでいい?
なびびさん:りょーかいっ!エリルでいいよ〜!
らぁらさん:羨ましい……私、まず本体無いんだよね〜〜

404:ロイド君まじ天使◆cI:2015/10/30(金) 20:32 ID:s4k

>>403
いいよ

405:なびび:2015/11/01(日) 16:21 ID:Is6

エ・・・エリル・・・・・・・・・・・なびびでOKです。
エリルって書きずらかったです・・・。ごめんなさい。。。

406:なびび:2015/11/01(日) 16:22 ID:Is6

つぶやき@ トモチケ増えたーーーーーー!!

407:ホノカ&◆LY:2015/11/01(日) 16:28 ID:Is6

名前変えました。なびびです❤えーーーーっと標準語使っていいですか?OKください

408:路地裏の猫:2015/11/01(日) 17:38 ID:UTI

エリルから変えたよー、他では「ろじー」とか「ねこ」関連で呼ばれてるよー
自由に呼んでくれっ((キリッ
ほのかって呼んで大丈夫??標準語おKだよん。

409:ロイド君まじ天使◆cI:2015/11/01(日) 18:01 ID:s4k

メジャークラスやっと入れた!!

410:路地裏の猫:2015/11/01(日) 21:10 ID:UTI

おめでとう!

411:らあら らあら:2015/11/01(日) 22:18 ID:FJU

エリルちゃんってそのままで呼んでも…いい…かな…?

412:路地裏の猫:2015/11/02(月) 18:53 ID:UTI

OKだよー!らぁらちゃん!

413:らあら らあら:2015/11/02(月) 19:56 ID:7eU

ありがと〜〜〜〜‼︎

414:らあら らあら:2015/11/02(月) 19:59 ID:7eU

エリルちゃんっ‼︎
あたしのことらあらって呼んで‼︎

415:ホノカ&◆jE:2015/11/03(火) 16:24 ID:Is6

エリル!エリルって呼んでもいい?(いいよねっ?
私のこともホノカでOK!
標準語、イイ〜❤

416:あのん:2015/11/03(火) 16:37 ID:4tE

あのんです!
入れてください!

417:ホノカ&◆LY:2015/11/03(火) 17:44 ID:Is6

あのんさん!ランクってなんですか?好きなキャラ、教えてください!

418:ホノカ&◆LY:2015/11/03(火) 17:45 ID:Is6

もちろん!ここはプリパラ天国なの!あのんさん!お入りください!

419:路地裏の猫:2015/11/03(火) 18:25 ID:UTI

らぁら:分かった!
ホノカ:おK〜!
あのんちゃん:よろしくね、元エリルこと路地裏の猫です!どっちで呼んでもかまわないぜ!(呼び捨てOK、タメおKだよん)

420:らあら らあら:2015/11/03(火) 21:17 ID:qJE

ヤッホーありがとうエリル‼︎
ほのかちゃんもほのかって呼んでいい?
あたしのこと呼び捨てOkだよ‼︎
あのんちゃんようこそ〜‼︎

421:あのん:2015/11/03(火) 21:23 ID:4tE

いまは、むてきのアイドルです!
そして、そふぃさんが好き!

422:匿名さん:2015/11/03(火) 21:25 ID:Is6

らあら!うん!ホノカでいい!よ

423:ホノカ&◆LY:2015/11/03(火) 21:26 ID:Is6

あ!上は、わたし!ごめん!忘れた〜

424:あのん:2015/11/03(火) 21:27 ID:4tE

私もホノカって呼んでも
ぃいですか?

425:ホノカ&◆LY:2015/11/03(火) 21:37 ID:Is6

OK!あのんちゃんもあのんってよんでもいい?

426:あのん:2015/11/03(火) 21:48 ID:4tE

ホノカ!
あのんでオッケーだよっ☆

427:ホノカ&◆LY:2015/11/03(火) 21:54 ID:Is6

あのん!あのんの友達1号!になるよ!

428:路地裏の猫:2015/11/04(水) 21:05 ID:UTI

あのんちゃん、そふぃ好きなんだ〜私も好き!可愛いよね〜
クールモードとファンシーモードどっち好き?

429:らあら らあら:2015/11/05(木) 20:32 ID:pcs

私は、ファンシーモードかな〜?

430:ロイド君まじ天使◆cI:2015/11/05(木) 20:34 ID:s4k

ファンシーモード

431:零羽◆pQ:2015/11/09(月) 17:15 ID:aBw

入っていいですか?

432:エリル:2015/11/10(火) 19:53 ID:UTI

零羽さん:いいよ、いいよ!
私は路地裏の猫だよ!タメ口OKだよ〜

433:路地裏の猫:2015/11/10(火) 19:55 ID:UTI

↑名前間違ってしまったZe☆
(テンションおかしい、ろじーです)

434:らあら らあら:2015/11/13(金) 15:34 ID:WAI

おかしくないよ?(笑)

435:路地裏の猫:2015/11/14(土) 19:54 ID:UTI

あれ、結構ズレてたと思うけどなー
(落ち着きを取り戻したろじーです。)

436:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2015/11/15(日) 12:03 ID:s4k

最近来れなくてスミマセンデシタ
【元ロイドだよ!!】

437:みかん みかん:2015/11/16(月) 17:36 ID:O/U

435→ふふエリルちゃんかわいいなの〜♪
436→全然大丈夫なの〜♪

438:路地裏の猫:2015/11/17(火) 23:03 ID:UTI

436→おひさ〜!
437→癒やされる〜、何コレ不思議ー…

439:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2015/11/18(水) 23:14 ID:s4k

最近プリパラやってない(^p^)

440:らあら らあら:2015/11/21(土) 16:01 ID:AwA

あはは!実は、私も…

441:路地裏の猫:2015/11/21(土) 17:51 ID:UTI

私もー、今度やろうかなぁ?

442:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2015/11/21(土) 17:55 ID:s4k

テスト週間でやれてなかったし散財したしww

443:ノエル◆HE:2015/11/21(土) 20:30 ID:fFU

おひさ

444:らあら らあら:2015/11/22(日) 23:42 ID:Sec

今日、プリパラの映画みに行くために
幕張イオンまで行ったんだ〜‼映画すごい感動した〜

445:ノエル◆HE:2015/11/23(月) 11:25 ID:fFU

>>444
いいな〜
幕張イオン!?
私、近いよ〜

446:路地裏の猫:2015/11/23(月) 16:22 ID:UTI

私はモールかなぁ…
イオン、映画あったっけ…?
まあ、今日テスト終わったし、少しのんびりしたいな。

447:らあら らあら:2015/11/23(月) 23:31 ID:tLQ

445→そうなの⁉
私の家、結構、遠くて…だから車酔いしちゃって

448:らあら らあら:2015/11/23(月) 23:33 ID:tLQ

446→イオンに映画あるよ〜

449:スウィーツ☆リボン:2015/11/26(木) 16:47 ID:Wx.

初めまして、シオン様LOVEになった結果、付録にシオン様のプリチケ&筺体の無料チケット付きだーーー!(☆∀☆)
 …でデビューしてからほぼ一年、スウィーツ☆リボンです。名前は長いので、お好きに読んであげて下さい。

 受験生ですが、プリパラ大好きなので、仲間に入れていただいてもよろしいでしょうか?

450:らあら らあら:2015/11/26(木) 20:34 ID:VGw

わーい!仲間が増えた〜〜‼
いいよ!気楽に入って!

451:スウィーツ☆リボン:2015/11/26(木) 23:21 ID:Wx.

>>450
 ありがとうございます、それでは仲間に入れさせて頂きますね。
 イゴ、よろしクレヨンです。
(↑シオン様とあじみ先生のよろしくを混ぜた結果、こうなりました)

452:スウィーツ☆リボン:2015/11/28(土) 11:18 ID:Wx.

そういえば皆さん、もうひびきの「純・アモーレ・愛」聴きましたか?
 本命はシオン様のはずなのに惚れそうになるくらいイケボでしたw

453:路地裏の猫:2015/11/29(日) 16:35 ID:UTI

ひびきww呼び捨てかぁーw
ひびちゃんの声優さんは好きー、キャラは嫌いだけど(真顔)
リボン先輩よろしくおねしゃす!

454:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2015/11/29(日) 17:00 ID:s4k

今日プリパラやりいったんだけど
俺以外皆ヒビキつかってたww
マイキャラ使ってた俺がKYに見えてしょうがなかった

455:スウィーツ☆リボン:2015/11/29(日) 21:31 ID:Wx.

>>453
 ひびちゃんww
 でも声優さん好きなの分かります。
私も斎賀さんのファンなので。
 あと先輩って呼ばれるとなんか緊張しますw

>>454
 大丈夫ですよ。みんな今はいじりたい放題いじってますけど、
きっとその内いじりブームも過ぎ去ります。
 それにプリパラはフリーダム、どんなキャラを使ってもいいんですよ!
 ちなみに私はいつかひびきさんで
・Candy Alamode moreコーデ
・ハピなるアヒルちゃんコーデ
・ピュアホワイトウェディング
 …は絶対やります(`∀´)b

456:占い師ノエル◆HE:2015/11/30(月) 20:44 ID:FUc

よろよろ!!!!!!!!

457:占い師ノエル◆HE:2015/11/30(月) 20:44 ID:FUc

ひびき=女ww

458:スウィーツ☆リボン:2015/11/30(月) 21:36 ID:Wx.

>>457
 え、そうなんですか!?
 私の所はBSじゃないと観れないので明日やっとミステリー事件ですよ。
 あ、でもひびきが女なのはだろうなって感じですね。

 あとひびきのMDがなんとなくべる様のジャンプっぽかったですね。(特に革命のRosate Nebullaとか)

459:大明神◆QQ:2015/11/30(月) 22:23 ID:T4Q

まほちゃんのライブ格好良すぎんよ
http://i.imgur.com/ph5nnbG.jpg

レオナの時もそうだったが性別バレはあっさりだなあ

460:スウィーツ☆リボン:2015/12/01(火) 17:56 ID:Wx.

しかもプリンスとか言いながら女って…。まほほんの演技力さすが過ぎんよ…

461:路地裏の猫:2015/12/06(日) 19:24 ID:UTI

えぇえ!?ひびちゃん女の子!?
なんだ……、今「ひびちゃんの男の娘ー!」
とか変態になりながら描いてたのは無意味だったのかッ!!(馬鹿)

462:スウィーツ☆リボン:2015/12/06(日) 20:50 ID:Wx.

いや大丈夫だと思いますよ。髪伸ばしてプリンセスな服着せれば、 ど う せ 美 少 女

463:夜ト神( > ・ < )◆ww:2015/12/07(月) 08:06 ID:pOw

夜とも入れておくれ〜(。- 人 - 。)

464:路地裏の猫:2015/12/07(月) 19:19 ID:UTI

462:ソ ウ ダ ッ タ !!(笑)
463:おいで、おいで〜
最近、私の愛しの(おい)みれぃちゃんを描いたところ顔がドロシーになった乙。(泣)

465:スウィーツ☆リボン:2015/12/08(火) 18:01 ID:Wx.

>>463
 大丈夫だと思いますよ! 新しいメンバーが増えるのは嬉しいです。

>>464
 アイドルの方なら上唇を ω にすればみれぃになるぷり。委員長ならジト目にすればいける

466:らあら らあら:2015/12/09(水) 11:27 ID:yvI

えーっと…ひ、ひさしぶり…!

467:らあら らあら:2015/12/09(水) 11:32 ID:yvI

なんか、私がいない間話がどんどん…
まぁ…いいや!(^_^;)そ、それより
ひびきが歌ってる「純・アモーレ・愛」
ってあるじゃん?なんと私…ゲームしてる時ずっと
その曲にしてる(汗)しかも覚えちゃったし

468:路地裏の猫:2015/12/09(水) 17:11 ID:UTI

465:それだ!
467:まじですか!
今日ひびちゃんみたよ!私、ひびちゃんのライブ好きかも…w(特に髪の動きとか、表情とかが。)ヒビチャン、オトコマエー!

469:スウィーツ☆リボン:2015/12/09(水) 18:59 ID:Wx.

>>467
 私がここの仲間入りしてから会うのが初めてなので、初めましてですよね? 何かといちいち騒がしい奴ですがよろしくお願いします。
 私も純アモ愛プレイしたい! まほほんにふりっふりのきゃわいい服着せてプリンセスにしてやりたいどす。

470:ノエル◆HE:2015/12/09(水) 21:33 ID:ZIw

ひびき、大好き♥

471:スウィーツ☆リボン:2015/12/09(水) 23:26 ID:Wx.

>>470
 私もまほほん大好きですよ。いつも純アモ愛聴きながら「まほほおおおおおおおおおんほわぁああああああああああ!!」って叫んでますし。

 ひびきは ごびいじょうの もうどくを しった。▼

472:ディズ らあら:2015/12/10(木) 19:45 ID:Edk

469→初めまして〜☆
468→まじで?!

473:ノエル◆HE:2015/12/10(木) 22:01 ID:ZIw

ひびきのライブ、30回ぐらい見た。

474:咲恋◆3.:2015/12/10(木) 22:02 ID:O2I

ルナだよ〜
>>473
前はひびき嫌いだったけど
73話見て変わったよ

475:路地裏の猫:2015/12/10(木) 22:45 ID:5Go

ひびちゃんまつ毛長くてかわいいv

476:スウィーツ☆リボン:2015/12/11(金) 16:05 ID:Wx.

プリパラ特有ラスボスは睫毛に特徴のある風潮

 そんな事よりいつの間にかぬる兄ぃのぬるぬるライブがニコニコから消えてたんですけど、誰か事情知りませぬか?
 まほほんのライブ観たかったのに…orz


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ