今回もよろしくw 俺の進め!進撃兵団ッ!!←

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:Daiki. &:2014/11/22(土) 23:41 ID:/Zg

はい、始まりました、進撃兵団!((
えー、以前、全く討論をしなかったので←ぇ
ただただ語り合うスレに変更致しますw
荒らし、そして急な乱入はお気を付け下さいませw
では、平和主義な俺の進行で、進撃レス、進撃せよッ!!(( スタ-ト!!

2:Daiki. &:2014/11/22(土) 23:42 ID:/Zg

「梶と下野の 進め!電波兵団」
のパクリっスww
今回も4649-

3:Daiki.:2014/11/22(土) 23:52 ID:/Zg

あれ、ちょいと訂正。
「進撃の巨人ラジオ 梶と下野の 進め!電波兵団」
だったね

4:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/23(日) 08:02 ID:laY

新スレおめ!

5:Daiki.:2014/11/23(日) 10:32 ID:/Zg

香織
あざーすw
結構時間かかったなww

6:Daiki.:2014/11/23(日) 10:35 ID:/Zg

コニィイイイイイイ((ry
しっかし…dsだとYoutube見れねぇからつまんねぇわ…w
3dsだと、Youtube見放題なのに…。。
早速wifi繋がったー!の1ヶ月後取り上げられるとか、マジ無いわ……。。
クソ親父返せやゴルァ!!w
…っと、進撃見たいw

7:望月あかり(ハニワから頂きましたw) AKASHILOVE:2014/11/23(日) 15:39 ID:zP.


新スレおめ!
あ、また没収されたのかw
色々大変ですなぁ...((
梶と下野の 進め!電波兵団
気になってるんだよね~~...。
昨日TUTAYAで見た...。

8:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/23(日) 18:03 ID:laY

>>5

だねww

9:Daiki.:2014/11/23(日) 18:43 ID:/Zg

ルア
おー、ありがとww
?いやいや、んー…今年からずーーーーっとw
まぁなw
うん、あれ面白いよな?w
おぉ!どうだった?w
香織
あぁ、二つ目おせぇw

10:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/23(日) 19:08 ID:laY

ww

11:Rin◆FE AKASHILOVE:2014/11/24(月) 10:29 ID:zP.


あれ?そうだったのかw
あー、進撃の映画観に行きたい...。
場所限られてるとかふざけんなよ..
しかも!宣伝ポスターにへいちょー様がいないんやけど....((
前編には出ないんかな.....

進撃展楽しみだな~♪
あ!15巻はDVDで買わんと....!
へいちょー様が主役!←

12:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 16:27 ID:laY

荒廃いる?

13:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 16:30 ID:laY

あれ?

いない?

14:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 16:33 ID:laY

おーい

15:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 16:35 ID:laY

いないならちょい落ち

16:Daiki.:2014/11/24(月) 18:00 ID:/Zg

悪い、買い物行ってた。
んで、何?

17:Daiki.:2014/11/24(月) 18:06 ID:/Zg

ん?ひろきとかいう人のことだろ?

18:Rin◆NE AKASHILOVE:2014/11/24(月) 18:14 ID:zP.

>>17
何の話をしているのか全くわからないバカww←

19:Daiki.:2014/11/24(月) 18:17 ID:/Zg

あぁ、いいよいいよw
わかんくてもww
フリトの話。

20:Rin◆NE AKASHILOVE:2014/11/24(月) 18:20 ID:zP.


フリトねフリトww((は?

21:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:23 ID:laY

>>17

ビンゴ

22:Rin◆NE AKASHILOVE:2014/11/24(月) 18:26 ID:zP.






いきなりだけどさ~~、映画観に行く?あと進撃展行く?※お二人さん

23:Daiki.:2014/11/24(月) 18:26 ID:/Zg

りん
おぅwww
香織
だろうなと思ってたよ

24:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:27 ID:laY

映画見に行く!

進撃展わ遠いから無理だぁ〜…

25:Daiki.:2014/11/24(月) 18:27 ID:/Zg

けどさ、ここアニメだから、俺の〜…んー……独り言スレきて。

26:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:27 ID:laY

荒廃

うん……

仲良くしろとか言われても無理なんだよね……

27:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:28 ID:laY

ok

28:Daiki.:2014/11/24(月) 18:28 ID:/Zg

りん
んーー……映画ってどっち?
アニメも、実施もみない予定。
進撃展はわからん、検討中。

29:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:31 ID:laY

荒廃

何故か書き込めない(独り言)

30:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:31 ID:laY

この版わ特定のホストの人わ書き込みできません。

ってでてくる

31:Daiki.:2014/11/24(月) 18:32 ID:/Zg

………へ?じゃダメだわ。

32:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:35 ID:laY

どする?

33:Rin◆NE AKASHILOVE:2014/11/24(月) 18:35 ID:zP.



だいき(??)
映画いかないんだ~~....
実写とかやだわww
進撃展行かないの...?
うち冬休み行くよ*^^*

香織
なんで『~~は』を『~~わ』にすんの?
ギャルみたい←
映画行くの!?良いなぁ~~
うちも東京に住んでるけど電車で二時間くらいかかるよ↓

34:Rin◆NE AKASHILOVE:2014/11/24(月) 18:36 ID:zP.


二人だけのスレ作れば?

35:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:38 ID:laY

りん

うーん……

なんとなくww

いくよ!

あたしの場合12時間ww

それもいいけど……

ゴメン!

飯落ち!

36:Daiki.:2014/11/24(月) 18:38 ID:/Zg

香織
諦めるしかない。かもしれない。
りん
いや、進撃展は検討中てww
それも検討中

37:ぷりんくれーぷ AKASHILOVE:2014/11/24(月) 18:43 ID:zP.


はく
検討中多いな←

香織
いってら~~((
12時間....。マジスか←

38:Rin:2014/11/24(月) 18:44 ID:zP.

名前変でした

39:香織 kaori.228@softbank.ne.jp:2014/11/24(月) 18:56 ID:laY

りん

マジ

荒廃

ここじゃダメなの?

40:Rin:2014/11/25(火) 16:35 ID:zP.

USJ行きたい...。
進撃コラボっ!(キラキラ
女型とエレン巨人の等身大...(遠い目
みたいよ~~....。

41:Daiki.:2014/11/26(水) 00:39 ID:/Zg

りん
…………だ、ダメか?w
>>38
んー大丈夫w
>>40
ゆーえすじぇ。。

香織
うん、だって、その話は対象外だろ?
あぁ、あれねww←
うーん…そこまで見たくはないが、原作ミカサの「女型vs.リヴァミカ」の接戦の画像を待ち受けにしたいw
ま、スマホすら持っとらんけど…orz

42:Yuzuki:2014/11/26(水) 16:07 ID:zP.

はく
スマホほしいの?
うちめちゃくちゃほしいわw
LINEしたい...。

今更思ったこと
超大型、顔ちっさ!ww
くっそ小さいなwww
胴体の割合(?)にww
つか、ベルトルトがアニ好きとか、アニ様を汚すか?あぁ?
ふざけんなしwwあんな無口でヘタレでデカが!!
ありえないからね?
ベルトルトマジ嫌いだわw

43:Yuzuki:2014/11/26(水) 17:33 ID:zP.

「エレン...あなたがいれば私はなんでも出来る...!!」かっこいいねぇ..
「威勢がいいのはいいが死なねぇ工夫は忘れんなよ」キュンキュn((
さぁ質問!貴方は何の台詞が一番好き? 無視してもいいよw
「私に...マフラーを巻いてくれてありがとう」みかりn((←

進撃泣けるっ><
みかりん、名台詞多いなぁ(独り言

44:Daiki.:2014/11/26(水) 23:14 ID:/Zg

信長協奏曲ッ!!(はい関係無いー
ゆ、ゆずき?w((
あぁ、もう既に欲しい…(苦笑
顔面もまぁまぁデカいけど、図体が極端に大きいんだよw
は?俺ベルトルト好きなんやけどwww
あ〜…、ベルミカのカップリング増えないかな……(関連ss)。
淡い恋の物語ねw(恋する乙女か。)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新