妖怪ウォッチのアニメを褒めるスレッド

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:フユニャン age:2015/04/10(金) 10:22 ID:66Y

妖怪ウォッチのアニメを見学して欲しい
妖怪ウォッチのアニメを鑑賞して欲しい
妖怪ウォッチのアニメを確認して欲しい
妖怪ウォッチのアニメを視聴して欲しい

57:匿名さん:2015/06/04(木) 23:51 ID:TUw

>>56
思いっきりスレチ。

58:へのへのもへじ:2015/06/05(金) 06:53 ID:fl2

>>56スミマセン

59:へのへのもへじ:2015/06/06(土) 07:38 ID:fl2

龍神が好きです。青龍も好きです。
アニメに出てなかったと思うので、早く出してほしいですね(本編で)

60:オレカバトラー:2015/06/06(土) 15:18 ID:dQA

>>59
ハァ〜〜〜↑↑?
出ね〜よ↑↑↑
テンション高くなるほど
嫌いだ↑↑↑

61:匿名さん:2015/06/06(土) 18:32 ID:TUw

>>59
まだ出てませんでしたっけw
私はどちらかといえば青龍のほうが好きです!
とてもきれいですね。

62:アランオタク#:2015/06/06(土) 18:36 ID:OCw

妖怪ウォッチは面白いよ

63:匿名さん:2015/06/06(土) 19:07 ID:TUw

餓鬼の見るアニメだからってなめてはいけない

64:へのへのもへじ:2015/06/06(土) 19:20 ID:fl2

>>60なぜ、オレカの人が、妖怪ウォッチの話に出てくる?アンチしたいなら、アンチ板にいきゃ、良いじゃん!ここは、悪魔で、妖怪ウォッチの話し。酷い妖怪信者も嫌いだが、喧嘩を売っている酷いオレカ信者も嫌いだ!

65:匿名さん:2015/06/06(土) 19:27 ID:TUw

>>64
妖怪信者は最近いないよ。
逆に妖怪アンチしてるポケモン信者とかが増えてきたんだよ。

66:へのへのもへじ:2015/06/06(土) 19:51 ID:fl2

>>65スッキリしたと思ったら、ほかの過激信者が出てきやがったか…
そんなに、プレイしてほしいんなら、そのゲームの良いところを、解りやすく、ハッキリと説明してほしいよね。

67:樽斗:2015/06/14(日) 21:44 ID:Ycc

 妖怪ウォッチたのしいです!アニメは映らないからようつべで見てます!

68:オレカバトラー:2015/07/26(日) 14:19 ID:DuY

オレカもたまにはいいぜ!

69:激しくロボニャン狂:2015/09/14(月) 23:17 ID:bWk

23話は完全に腐女子向けだったなww
ロボニャンが凄い汚名浴びせられた回だったし
でも俺はロボニャンが大好きだ!

70:激しくロボニャン狂:2015/09/21(月) 10:30 ID:bWk

>>68
オレカあまり知らないけど友達のすすめでアニメたまにみてました。
凄く面白かったです!
でもアニメ終わっちゃったからな……
俺はドラコレのほうが好きだったかな?
つか帰りとかが遅かったからドラコレの方しか見れてなかったww
(関係無い話スミマソ)
最近俺の嫁(ロボニャン)の出番増えたと思ったらコマタク以来あまり出てない気がする…
もっと出番増やしたげてくれ!公式さんヨォ!

71:薄(嫁)◆Mg:2015/10/03(土) 01:46 ID:./U

まーアニメはイナホを出した時点で終了してますね。
でも、それ以前のやつは好きでしたよ。なんかキャラ皆が仲良くてアットホームなかんじで。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新