似ているアニメキャラ

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まるる:2015/07/06(月) 16:47 ID:cYo

あのアニメのあのキャラとこのアニメのこのキャラが似てる
みたいな感じで
誹謗中傷などはなし
アンチはべつの掲示板で

2:匿名さん:2015/07/06(月) 20:24 ID:Rck

東京喰種の有馬貴将とペルソナ4の番長

3:かぶる君:2015/07/07(火) 01:58 ID:iCY

アニメ、デュラララ!!のサングラスを外した平和島静雄と、アニメ、ディーふらぐ!の風間賢治。

4:まるる:2015/07/07(火) 16:11 ID:1Wg

アニメじゃないのもいますが…
刀剣乱舞の岩融とハイキューの花巻
ミカグラの赤間とカゲプロのカノ

5:飛鳥◆/s:2015/07/12(日) 16:11 ID:2w.

容姿的に似ているのは
ハイキュー!!の月島蛍と終わりのセラフ(?)のピンクの髪をした眼鏡キャラの人です
すいません…終わりのセラフ見てないんで名前知らないんです(汗)

6:匿名さん:2015/07/17(金) 02:48 ID:kKQ

遊戯王5ds 十六夜アキ
コードギアス 紅月カレン

7:匿名さん hoge:2015/07/19(日) 15:35 ID:3co

園崎魅音と園崎詩音

え、そういうことじゃない?

8:◆NQ hoge:2015/07/23(木) 20:25 ID:JzQ

http://i.imgur.com/EKuQgr8.jpg

これ

9:◆sU:2015/07/30(木) 21:26 ID:X7Y

黒バスの笠松先輩と、ハイキュー!!の岩ちゃんが似てると思います!

あと、黒バスの黄瀬君と、ハイキュー!!の及川さんも似てると思います!

10:◆sU:2015/07/30(木) 21:59 ID:X7Y

>飛鳥
終わりのセラフのピンク眼鏡は君月士方っていう人だよ!

11:匿名さん:2015/07/30(木) 23:06 ID:dP.

ハイキューの月島と銀魂の伊東
似てない??

12:あんときのえのきだけ:2015/08/13(木) 21:58 ID:uG6

けいおんあずにゃんこと中野梓とみなみけの南夏奈

13:野田君かわいいいぃいぃあああぁ抱ああいああてああ(ry hoge:2015/08/14(金) 09:23 ID:PE6

遊佐と黒羽

14:野田君かわいいいぃいぃあああぁ抱ああいああてああ(ry hoge:2015/08/14(金) 09:24 ID:PE6

連レスごめん

高城と高松
(´・ω・`)すごいにてる

15:匿名さん:2015/08/15(土) 11:53 ID:r1Y

アルスラーン戦記のナルサスとうたプリのカミュ
ヘタリアのイギリスと夢パティの樫野
弱虫ペダルの坂道とドラえもんののび太

16:8:2015/09/06(日) 20:46 ID:DLc

パクライブの海未とアイマスの千早

17:匿名さん:2015/09/06(日) 21:30 ID:Rng

>>16パクライブ?何それ?w

18:匿名さん:2015/09/09(水) 21:58 ID:YJo

>>16
ほんこれ
だけどスレチになるから気を付けろ

19:あままま:2015/09/10(木) 17:34 ID:qf.


とうらぶのマスクつけた狐の人(あんま知らん)とグールの金木君

20:エレン2世:2016/03/07(月) 23:13 ID:l2M

日向咲(プリキュアSplash☆Star)と田井中律(けいおん!)

21:匿名さん:2016/08/17(水) 00:39

レオナルド博士(秘密結社鷹の爪)とモリノ(かよえ!チュー学)

22:匿名さん:2016/10/27(木) 23:13

フランダースの犬のおじいさん
ハイジのおじいさん

23:匿名さん hoge:2016/10/30(日) 13:43

ジバカスとかつおにゃんこ

24:秋りんご レモン:2016/11/20(日) 23:55

ハイキューの谷地とカゲプロのモモ。(容姿も性格も似てる)
カゲプロのキドとハイキューの、清水(性格が似てる)

25:匿名さん:2016/11/21(月) 00:05

>>23
誹謗中傷はなしっていうルール読んだ?

新八とウィスパーはよく不遇な扱いを受けると思う

26:匿名さん:2016/11/21(月) 03:03

23は妖怪ウオッチをやたら嫌ってる人の可能性は?、失礼しました


精霊使いの剣舞のクレア・ルージュとイスカの島津朔邪
どちらもツンデレでCVが同じ

27:カラ松girl hoge:2016/11/21(月) 21:16

ごちうさのリゼとがっこうぐらし!の胡桃ときんモザのあやや
(まあ、作者が同じだからそりゃそうなんだけどね←)

28:冷やし中華:2017/01/11(水) 17:34

ヘタリアのブルガリアさんと進撃のエレン君……ヘタリア筆者もブログで言ってた…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新