アニメ好き(特撮も含む)自由にかたり自由にやりましょう(アンチお断り)

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/08/03(月) 11:49 ID:V3c

春野 はるか(はるの はるか)/キュアフローラ&海藤 みなみ(かいどう みなみ)/キュアマーメイド&天ノ川 きらら(あまのがわ きらら)/キュアトゥインクル&紅城 トワ(あかぎ トワ)/キュアスカーレット「プリキュア、プリンセスエンゲージ!」
「聞いて!驚きなさい!」
キュアフローラ「咲きほこる、花のプリンセス! キュアフローラ!」
キュアマーメイド「すみわたる、海のプリンセス! キュアマーメイド!」&キュアフトゥインクル「きらめく、星のプリンセス! キュアトゥインクル!」&キュアスカーレット「深紅の炎のプリンセス!キュアスカーレット!」

四人のプリキュア「史上最強のブレイブ!GO!プリンセスプリキュア!」

19:アミーゴ今野 amigohabitmusic@ezweb.ne.jp:2015/09/23(水) 11:40 ID:VNQ

自分の石ノ森ヒーローオールスター実現させるためのヤフーブログのアドレスはhttp://blogs.yahoo.co.jp/amigohabitmusic/MYBLOG/yblog.htmlです。是非見て下さい。

20:匿名さん hoge:2015/10/01(木) 18:43 ID:U6E

>>18>>19
あなた方のブログ見ましたが尻フェチな事しか伝わりませんでした。特に>>18さんのブログ。あなたのアイデアとやらは何処にあるんでしょうか、グラドルばかり転載らしき動画ばかりで見つけられません
ごり押しのアイデアとやらも……プロットですか?脚本だとしても足りないと思われるシーン多数で凡人である私には理解出来ません

台詞なしで戦闘されても視聴者は面白いですか?場面の描写が圧倒的に欠けてて理解出来ません

21:アミーゴ今野 shirifech@ezweb.ne.jp:2015/12/05(土) 20:23 ID:5J6

バンダイガシャポンHGシリーズEXの円谷ヒーロー大全集ミラーマン、ジャンボーグA&9、ファイヤーマン、トリブルファイターの5種類入手したいです。石ノ森&東映ヒーローがライダー以外ならこちらはウルトラ以外ですね。

22:キュアサンシャイン◆.Q:2015/12/07(月) 00:22 ID:W6s

>>1
まさかのプリキュア好きですか!?

23:匿名さん:2015/12/11(金) 02:34 ID:c0c

スターチャンネルの牙狼一期終わっちゃった。カオルの棒読みがとても懐かしく、ザルバとゴンザに癒されたよ。しかし白夜〜もMAKAISENKIもがっつりやるのに何故映画飛ばすのか…
ストーリー的に飛ばしても支障ないけど烈花好きだからちょっともやっとするわー(^_^;)

24:アミーゴ今野 ketsunoanajidougasshoudan@ezweb.ne.jp:2015/12/31(木) 17:17 ID:5J6

私平成28年で45才になります。今月号のテレビマガジンにレジェンドヒーロー特集が載っていたのでこんな年こいて買いました。よいお年を。

25:アミーゴ今野 ketsunoanajidougasshoudan@ezweb.ne.jp:2016/01/01(金) 13:24 ID:5J6

新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今年はウルトラマン50周年、仮面ライダー45周年、スーパー戦隊40作でこれを記念して円谷プロや東映などに年賀状書きました。
てれびくんとテレビマガジンにも年賀状書きました。前者はライダー誕生45周年で1号からゴーストまで収録した別冊の超全集を発売してもらいたいということです。おまけに巻末にライダー以外の石ノ森ヒーロー紹介付き。後者は創刊45周年を記念して私とライダーと同い年です。

26:匿名さん hoge:2016/01/07(木) 13:50 ID:WVY

45歳というのはさぞかし分別のつく立派な大人なのでしょうね、若輩者の私には想像すらつきません
低年齢層の多い掲示板でそんな必死にならなくてもいずれ出版社が出すと思いますので気長にお待ちになられては?
メアド欄にメアドを書き込む必要はありません。まあそんなけったいなアドレス使えるとは思いませんが、悪印象です

27:匿名さん:2016/01/17(日) 16:26 ID:c0c

あげ

28:坂井ちゃん◆P.:2016/01/17(日) 19:02 ID:OjU

特撮は戦隊シリーズ大好きです。アニメはポケモンが大好きです。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新