絶対に実写化してほしくない作品

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/08/11(火) 01:20 ID:V3c

ひよ恋、プリキュアシリーズ、ワンピース、下ネタという概念が存在しない退屈な世界、新妹魔王の契約者、アブソリュートデュオ、精霊使いの剣舞、聖剣使いの禁呪詠唱、銃皇無尽ファブニール、純情ロマンチカシリーズ(?)、イスカ、トリアージX他多数

236:匿名さん:2018/04/26(木) 18:37

あずまんが大王

237:虎君:2018/08/05(日) 23:44

僕のヒーローアカデミア
Free!
これが実写化したらキレる

238:匿名:2018/08/05(日) 23:47

>>234
めっちゃ分かる

239:雲珠 hoge:2018/08/06(月) 07:46

ご注文はうさぎですか?とか がっこうぐらしとかかな?

240:匿名さん:2018/08/06(月) 08:23

ハンタ

241:匿名:2018/08/06(月) 11:36

>>239
がっこうぐらし実写化決まったで
デデドン(絶望)

242:うらら◆HE:2018/08/06(月) 14:21

>>241
どんな感じになるんだろ?

243:匿名:2018/08/06(月) 17:18

>>242
なんかラストアイドルの生き残り組4人がやるらしいが…
アイドルor番組の踏み台って感じでしかない
がっこうぐらし勢も「望んでない」とか
「そんなことより2期はよ」と否定的な意見が多い。
それに監督もリアル鬼ごっこの人(原作も読まず、タイトルのイメージ
だけでお作りになりやがった)だし
期待はしない方がいい。
後、そのアイドル可愛くない。(というか合ってない)

244:匿名さん:2018/08/08(水) 18:58

あずまんが大王

245:みゆき:2018/08/08(水) 19:01

ブリーチ、銀魂

246:は:2018/08/08(水) 20:27

>>245
可哀想に。

247:ななし:2018/08/12(日) 23:30

ここに挙げられていく作品もそのうち実写されていくんだろうな

248:もも:2018/08/13(月) 03:20

ニセコイ…諦め…
ニューゲーム

まだまだあるけど
ありすぎて書き込めない

249:そらら@優理花◆NY:2018/08/13(月) 17:57

プリキュア

250:みぃ◆6g:2018/08/13(月) 22:31

プリキュア、クレしん

251:みぃ◆6g:2018/08/13(月) 22:31

付け足し
アニメの実写自体してほしくない。

252:匿名:2018/08/14(火) 00:25

実写にするならキャラの声優さんで実写してほしい。

253:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/08/14(火) 20:12

ガンダムの実写の軒が動いてるようだが…

254:修羅の戦野 hoge:2018/08/15(水) 23:40

>>253
それならスピルバーグがもうやった。あれは成功といっていい。無理に原作をやらずにRX-78のみゲスト、というのが英断だった。
「俺はガンダムで行く!」
因みにAKIRAも同じ感じで実写化された。ヒロインのマシンが金田バイクだったのだ。

255:匿名さん:2018/08/16(木) 07:45

ケロロ軍曹

256:匿名さん:2018/08/16(木) 20:07

天才バカボン

257:彩音 ◆RM:2018/08/17(金) 20:30

アンパンマン、ドラえもんは実写化したらヤバイだろ…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新