アニメ化されてほしいものを言い合うすれ

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:あいうえお:2015/11/12(木) 20:15 ID:xxU

自分は終焉の栞ですかね

2:匿名さん:2015/11/13(金) 08:34 ID:3wQ

あずまゆきの妄想メガネ

3:匿名さん:2015/11/14(土) 01:40 ID:Ico

これ↓(笑)

http://amzn.to/1c6cCyx

4:匿名だよ:2015/11/15(日) 22:51 ID:PY6

ナナシス

5:東野宮 楓:2015/11/23(月) 19:26 ID:Z1o

私はあやかし緋扇ですねー

6:夜叉丸:2015/11/25(水) 21:51 ID:TzI

もちダーウィンズゲームでw

7:久賀秋音:2016/02/07(日) 06:28 ID:xq.

妖怪ナビ・ルナ!

8:匿名さん:2016/02/07(日) 07:53 ID:pAo

ぱ、パズドラ…(小声)
動くキャラが見たい

9:大明神◆QQ:2016/02/07(日) 09:44 ID:T4Q

i・ショウジョ

10:玄武軍師◆0A:2016/02/07(日) 09:47 ID:.mU

ゴクオーくん

11:匿名さん:2016/02/07(日) 13:21 ID:vuI

ポケスペ

12:(OWO)げげげ◆zQ:2016/02/07(日) 13:48 ID:tho

スーパーマリオくん

13:(OWO)げげげ◆zQ:2016/02/07(日) 14:32 ID:tho

アフリカのサラリーマン
やわらか武士もも太

14:エレン2世:2016/03/11(金) 00:25 ID:l2M

よつばと!でしょうか。

かつての『マルモのおきて』のころの芦田愛菜、もしくはそれに相当する子役によつばの声を担当してもらい、放送局はもちろんNHKのEテレ(もしくはBSプレミアム)。

15:匿名さん:2016/03/11(金) 08:21 ID:YFA

怪盗レッド
紅月飛鳥 声ー平野綾 かかないみか

16:匿名さん:2016/03/11(金) 08:24 ID:R2I

少女漫画のライフかな

17:ω松。◆cE:2016/03/11(金) 09:46 ID:0MI

天使とアクトがアニメ化してほしい。
したら絶対見る。

18:匿名さん:2016/03/13(日) 23:23 ID:tfw

ポケスペはアニメ化するべき

19:苺ましまろ*◆LM せせせせ:2016/03/14(月) 00:07 ID:W6s

>>16結構前だしドラマ化されたけど私もアニメ化してほしいです…!*
あとは校舎うら、出口ゼロとか…*

20:玄武軍師◆0A hoge:2016/03/14(月) 19:27 ID:wJI

・キャプテンコマンドー

カプコンの名作ベルトスクロールアクションゲーム。
今年で25周年なので、これを機にOVA辺りをやって欲しい。
TV放送の際は、キッズステーションで!

◆キャプコマキャラ性能

・キャプテン
攻守共にバランスが取れている、平均的なスタンダードキャラ。
ダッシュジャンプ攻撃は、リーチの長いキャプテンファイヤー、上手く使おう。

・ジェネティー
ナイフを武器に戦うミイラ男。
リーチが長く、メガクラ中にも移動可能な素晴らしい性能で、キャプテン以上に扱いやすい。
が、ラスボス戦で投げハメに失敗したら苦戦してしまう。
(ジェネティーの場合、どう足掻いてもジェノサイドを再びスッ転ばすことができない。)

・翔
攻撃力がない。
刀使って攻撃するせいか、中々コンボを繋げない。手裏剣を唯一武器として扱えるが、特に有利になるワケではない。
投げハメできない為、ラスボスで苦戦しちゃう。
最早、彼でクリアしたら神である。

・フーバー
自作のパワースーツを操縦して戦う天才ベイビー。パワー型。
敵を掴む+ジャンプ+Aボタンで出せるパイルドライバーは使い勝手がよく、ラスボスのハメ殺しも簡単。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新