一番公式が病気なアニメを決めるスレ

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:せのーて:2016/02/23(火) 23:26 ID:fCY

スレタイ通り。理由とかも書けたら書いて。

2:みー:2016/02/24(水) 02:30 ID:Mv2

おそ松
腐女子をターゲットにしてる
公式でシコネタ
あの絵柄で乙女ゲー

3:Kabanai 009z:2016/02/24(水) 09:49 ID:9VI

おそまつさんはとっても良いですニャ
みーさん、きらレボのメビウスリングに来てくだされ

4:苺ましまろ*◆LM せせせせ:2016/02/24(水) 11:45 ID:W6s

えとたま

5:アミーゴ今野:2016/02/24(水) 12:37 ID:AGk

おそ松と七人のナナがコラボしたら。

6:キャンディ:2016/02/24(水) 13:32 ID:7Is

おそ松さん
サウスパーク
チャージマン研!
星のカービィ(アニメ版)
ハッピーツリーフレンズ

7:匿名さん:2016/02/24(水) 14:18 ID:/DA

ニンジャスレイヤー

8:アミーゴ今野:2016/02/24(水) 18:30 ID:bKA

僕は特撮ヒーローやきらりんレボリューションなどです。

9:苺ましまろ*◆LM せせせせ:2016/02/24(水) 18:41 ID:W6s

プリキュアも病気なのたまにあるです

10:匿名さん:2016/02/24(水) 18:58 ID:VqI

テニプリ
女性向けになってからエスカレートしだした

11:アミーゴ今野:2016/02/24(水) 19:48 ID:6Qc

みーさん僕はMADでのYouTube作成して下さる方お願いしますのスレ作ったので見て下さい。

12:匿名さん:2016/02/24(水) 19:48 ID:v7k

おねがいマイメロディとポケモンのたまにあるカオス回とか?

でも一番はサザエさんのサイコパス堀川。まぁこれは脚本家がおかしいか、壁のシミとヒヨコ、オタマジャクシは頭おかしいと思った

13:結城:2016/02/24(水) 20:03 ID:pP2

>>6

チャージマン研は……もうあれだw

>>12

堀川は酷すぎる(困惑)




個人的にはオウム心理教のアニメがアウト

14:せのーて:2016/02/28(日) 15:46 ID:fCY

意外と三大パロ出ないんだ

15:匿名さん:2016/03/12(土) 12:07 ID:CO2

ぎ、銀魂

16:◆wM hoge:2016/03/13(日) 08:29 ID:wxM

サウスパーク(小声

17:100松:2016/03/19(土) 01:16 ID:9ZU

おそ松はマジ、ない

18:匿名さん:2016/08/16(火) 02:58

妖怪ウォッチ

公式で他作品を侮辱したり、対抗心をむき出しにしたりすることがある。

19:ナナシ:2016/08/16(火) 03:20

遊戯王はどうだろうか。
カオス過ぎて笑ってしまうレベル

20:匿名さん:2016/08/16(火) 07:41

ちびまるこ

21:匿名さん:2016/08/18(木) 10:25

黒バスじゃない?

22:匿名さん:2016/08/18(木) 15:09

プリパラもなかなか公式が病気。というか、プリリズ時代から公式は病気だった。
後、ジュエルペットはマジキチ。

23:匿名さん:2016/08/23(火) 22:27

おそ松さん
16話とか腐女子狙ってる。
アニメ終わってもイベント、コラボなどたくさん

24:匿名さん hoge:2016/08/25(木) 23:32

(何でてーきゅうないの?)

25:匿名さん:2016/10/14(金) 19:55

弱酸性ミリオンアーサー
あいまいみー
銀魂

26:毒蠍:2016/10/14(金) 21:46

おそ松さん

27:匿名さん hoge:2016/11/13(日) 19:18

おそ松さん
ぶっ飛びすぎて逆に好感持てる

28:匿名 hoge:2016/12/01(木) 13:32

人造甲虫カブトボーグVxV

29:☆深海アイドルめんだこチャソ☆:2016/12/04(日) 12:54

これはビーストウォーズ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新