おそ松さんのこと話さない?

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みずは:2016/06/16(木) 21:33 ID:7cQ

おそ松さん好きいない? いたら話そう!

501:みずは:2016/10/25(火) 21:24

>>495 ようこそ❗なんか最近みんなたくさん入って来てくれて嬉しい❗(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
呼び方はホイップじゃダメかな❓ あと、推しは誰❓

502:みずは 連スレ多い:2016/10/25(火) 21:26

>>497 おそ松さん見てたら、おそ松兄さんの癖が移ったんだよねw

503:みずは 連スレ多いかも:2016/10/25(火) 21:28

>>498 うちはfinalが好き❗なんか聞いてて楽しかった❗

504:みずは 連スレ多いかも:2016/10/25(火) 21:32

>>499 真顔が怖いの❗Σ(・□・;) 一緒だΣ(・□・;)
一人につきひと松、押し松くん❗ 意味わかんねーw いろはの友達が推しがみんな違うっていうから・・・w
500いった❗Σ(・□・;)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

505:ホイップる-デコレーションケーキ-:2016/10/25(火) 21:50

皆さん、ありがとうございます!
おそ松さんはまだ知ったばかりなので、分からないところがあったら申し訳ありません。よろしくお願いします!

>>496
私も呼びタメOKです!
コアラって呼んでもいいかな?

>>501
歓迎してくれてありがとう!ホイップでいいよ
みずはさんのことはなんて呼べばいい?

推し松は一松と十四松(数字松)だよ〜

506:コアラ◆ak:2016/10/25(火) 23:35

>>497
アンカ、間違えてない?w

>>499
うん、私吹奏楽部員だよ〜

>>502
鼻の下赤くなるよw(これが悲しいreal)←

>>505
いいよ!てか私基本呼びすてで呼ばれてるからw

おお〜、数字松かぁ〜!

507:コアラ◆ak:2016/10/25(火) 23:35

あと私もホイップるって呼んでもいい?

508: ちえ ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/26(水) 16:53

>>498
カラ松versionいいですよねー

>>499
B 聞いてみます!

>>500
オメットコ-ラス(*ω*)つサンハイ♪(・∀・)オメー(・∀・)オメー(・∀・)オメー

>>502
あー、分かります!
そういえば、急にうちのクラスの男子も鼻の下に手を当て出した時期があったような……w

>>505
よろしくお願いします!タメOKですので。

>>506
@ まままま間違えた!
お察しの通り、正しくは>>495……


あと、描きやすい松は言いましたが、押し松は言ってなかったですね
押し松は……トッティです、きっと。たぶん。
自分の好きな松にも自信がないという(´・_・`)
だってどの子も可愛いんですから……( 控えめに言って全員天使 )

コメ返しきれてないですがお許しくださいm(_ _)m

509:みずは 連スレ多いかも:2016/10/26(水) 19:11

>>505 みずはって読んで❗ 数字松かわいいよね❤
>>506 悲しいリアル・・・ 確かに・・・
>>508 このスレで推し松がトッティの人、多いね❗
トッティ確かにあざといけどかわいい❗
けど、みんな忘れてないかい❓ 6つ子は全員同じ顔だよ❗

510:コアラ◆ak:2016/10/26(水) 19:12

>>508
あ、コーラスだw
急に男子が鼻の下を擦り始めた...w

推し松ってトッティーなんだ!
はじめて知ったよw

511:ホイップる-デコレーションケーキ-:2016/10/26(水) 20:21

>>506
そうなんだwじゃあコアラって呼ぶね!

おそ松さんのみんなは全員好きだけど、とくに一松と十四松が好きなんだよね〜
ちなみに、コアラの推し松は誰?

>>507
うん!
名前長いから、ホイップとかホイップるとかでいいよ!あだ名で呼んでもいいし…。

>>508
わかりました!私も呼びタメOKですよ!

ちえさんはトッティ推しなんだ!みんな可愛いしかっこいいよね
トッティは、女の子みたいなところが好き!

>>509
わかった、みずはって呼ぶね!
うんうん!数字松は、よく闇があるって言われてるけどね…。

512: ちえ ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/26(水) 20:40

>>509
B
「だって全員同じ顔じゃん」
同じ顔だけど同じ顔じゃねぇんだよおおおー!(迷言)

>>510
A あんまし公表してないからね……
どの子も裏切れないからw
捨てきれないしww

>>511
B 可愛いしかっこいいしおもろいし天使だし神だしぃぃ!
叫んじゃいました〜♪
時々(いや、いつも)叫ぶのでご注意……
あと、私もホイップと呼ばせてもらいます!

513:毒蠍:2016/10/26(水) 20:47

>>512
その迷言好き

514: あい ◆9g:2016/10/26(水) 20:52

やっとパソコンができる〜!
そしておう松さんもやっと見れた……!
では早速コメ返して行きます。

>ディアンさん
姉妹ともにカラ松ver.はお気に入りです!

>ホイップる-デコレーションケーキ-さん
よろしくお願いします、あいといいます!
ホイップさんと呼ばせていただいてもいいでしょうか?
因みに呼びタメOKです!
押し松、数字松ですか!
私も十四松は大好きです……
My little angel 、じゅうしまーつ!

>ちえ
げっ、本当だったのね、ここに来たの……
んまぁ、よろしく

>コアラ(&>ちえ)
そうそう、擦りだしたヤツおったなー
付け足すと、ヤバイヤバイヤバヤバーイ〜(・∀・〜)も!

コメ返しきれてないのですが、お許しくだされぇ……

515:ディアン◆Sw:2016/10/26(水) 20:54

カラ松ver良いですよね
EDは1クールのやつです
>あいさん

おそ松さんと何かのアニメがコラボしたら面白くなりそう
たとえば 銀魂とか ONEPICEとか

516: ちえ ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/26(水) 20:54

>>513
あ、初めまして!ですよね?
同じ人がいたぁ!
迷言いっぱいですよね〜、あの曲は……

517:毒蠍:2016/10/26(水) 21:12

>>516
(• •;)エッ

518:みずは:2016/10/26(水) 21:32

>>511 けど、十四松は本当に十四松っていうジャンルなんだと思う! 一松は・・・ノーマル四男だと思ってるよ!
>>512 迷言笑った(笑笑)
>>513 わかるぜ!
>>515 銀魂とコラボしたら神楽(?)にトッティが積極的にアピールしてそう!
   銀魂よく知らないんだ・・・
>>516多分初めましてじゃないよ! 初期からいたメンバーだから!

519:毒蠍:2016/10/26(水) 21:34

みずはちゃんんん(泣)
ありがとう!

520:みずは:2016/10/26(水) 22:10

>>519お役に立てて何より!
みなさん!ショートフィルムシリーズみた!?
絶対見て! 面白い! オススメは1話、3話、5話、7話だよ!

521:和華◆Rg:2016/10/26(水) 22:40

さっき、おそ松さんのCMがやってたああああ
相変わらず天使…
癒されたぁ…

522:コアラ◆ak:2016/10/26(水) 22:47

>>511
<1>推し松はね〜、基本箱推しだけど、
おそ松兄さん!浮気なんてできない!!←

<2>ありがとう♪

>>512
<1>それなぁぁぁ!!

<2>だよねw

>>515
銀魂とコラボって、めっちゃカオスww
まあ、監督さん同じだしねw

>>521
見たかった...(´・∀・)

523:毒蠍:2016/10/26(水) 23:21

>>522
見たに決まってるじゃないすか!
全話見たよ♪
6話良かったな〜

524:毒蠍:2016/10/26(水) 23:23

5話だった、間違えるとは不覚。
切腹ものじゃあああ!!!

525:みずは:2016/10/27(木) 16:12

>>521 見たかったー・・・( T_T)

526:ディアン◆Sw:2016/10/27(木) 17:02

はい、良いですよね
銀魂とコラボしたら、一松と総悟と銀がドSトリオになりそう
コアラさん
銀魂以外で、ONE PIECEやドラエもん、などがコラボすればめっちゃ面白そう。

527:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/27(木) 17:25

どーしよ、お父さんもおそ松さん沼に引きずりこんじゃった気がするちえっすw

>>518
D!?(・_・;?⁉⁉

>>521
見たいなぁ……

528:コアラ◆ak:2016/10/27(木) 19:30

>>526
カオスww

529:ディアン◆Sw:2016/10/27(木) 20:15

今日のおう松さんはこれです
第3話「ケイバの学校」↓
https://www.youtube.com/watch?v=HBp_WPILcEA

530:みずは:2016/10/27(木) 20:15

>>526 忍たまとコラボって十四松が忍者みたいな感じになってほしい!
>>528 確かにwww

531:みずは:2016/10/27(木) 20:17

>>529 被ったーー!
    いつもありがと!
連スレごめん

532:あい◆9g:2016/10/27(木) 20:37

>>529
今すぐ見ますっ!
いつもありがとです ミ★(=^・・^)v

533:匿名さん:2016/10/28(金) 17:20

そういやおそ松さん。オーストラリアでもmr osomatsuというタイトルで発売されてるらしいよ。でもmature認定されてるから15歳以下は見れないね。まあ仕方ないよ。

534:みずは 連スレ多いかも:2016/10/28(金) 18:26

>>533 そうなんΣ(・□・;)
matureって何❓
15歳以下が見れないって下ネタまみれだからかな❓w

535: あい ◆9g:2016/10/28(金) 18:40

>>534
あー、あるかも
下ネタにまみれてるもんねぇ……

536:匿名さん:2016/10/28(金) 18:52

>>534
mature(オーストラリアの場合)
暴力等の描写はあり、何かの暗示物が含まれている可能性がある場合。2004年までは「M15+」と言う表示であった。15歳未満への提供は「非推奨」とされるが、Restrictedではない。
ソースはウィキペディア
まあ日本では中1でもおそ松さん好きなやついるけど。オーストラリアじゃダメなのかよ。(中1がおそ松さん見たら。)

537: ちえ ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/28(金) 19:07

>>536 
それを言ったらここにおそ松さん好きの小学生が……

  ♪ ♪ ♪

診断メーカーってやつで、おそ松さん相性診断ってやつやったらこうなった↓

【ちえとの相性度】

おそ松 :66.1%
カラ松 :45.0%
チョロ松:87.0%
一松  :70.4%
十四松 :5.1%
トド松 :90.1%

じゅじゅじゅ十四松……低いよ〜(´・_・`)

538:毒蠍:2016/10/28(金) 19:45

>>537
私もしてみたー!↓

おそ松→85.3%
カラ松→22.9%
チョロ松→67.8%
一松→96.9%
十四松→13.3%
トド松→73.0%
だった!
名字と名前の間に隙間を入れたりしたらもっといい結果になったけど一番最初の結果書いた!

539:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/28(金) 20:17

>>538
そうなんですね!
いろいろやってみた↓

(HNフルversion)
【皇 知愛梨との相性度】

おそ松 :66.4%
カラ松 :0.3%
チョロ松:17.6%
一松  :99.1%
十四松 :34.0%
トド松 :34.5%

……カラ松?w
どうした?ww……え?w

(本名version)
おそ松 :53.9%
カラ松 :76.4%
チョロ松:89.7%
一松  :37.1%
十四松 :91.0%
トド松 :91.1%
末松すごいな……

普通に「0.3」という数値に驚きww
ツッコミどころありありでおもしろかったww

540:いろは。:2016/10/28(金) 21:39

書き込みが多すぎてついていけなく苦しい いろは。です。
さて…どうコメントしたら良いものか…。…いつも通りいくか、仕方ない。

-デコレーションケーキさん≫私も、「ホイップる」って呼んでも良いかな?私のことはタメで!

コアラ≫箱推し!仲間…でもやっぱり兄さん推しかぁ!私の友達にも、兄さん激推しの子がいるよ!

ちえさん≫はい!「マエガミスト」ぜひ聴いてください!ちょっと怖い(?)曲です。
ボカロとかアニメの曲をおそ松に置き換えると、意外としっくりくるものが多いのですよね!
リピート[同じ顔だけど同じ顔じゃねぇんだよおおおー!]

あい≫久しぶり!

みずは≫ショートフィルムは…1つも見てないです!(は?)DVDをまだ借りたことがないのですよ…。

和華さん≫最近おそ松のCM見ないなぁ。

ディアン≫おう松さんの情報早い!ありがとう!

毒蠍≫隙間w

541:いろは。:2016/10/28(金) 21:40

ちょっと私も相性試してくる。結果出たらすぐ戻る。

542:いろは。:2016/10/28(金) 21:55

[仮名バージョン]
おそ松 :81.5%
カラ松 :96.1%
チョロ松:54.7%
一松  :96.6%
十四松 :15.8%
トド松 :92.6%
結果より…90%超え、多くない?

[本名バージョン]
おそ松 :92.9%
カラ松 :96.3%
チョロ松:98.2%
一松  :51.7%
十四松 :94.6%
トド松 :93.4%
結果より…カラ松ほとんど変わってねぇw一松と十四松…嘘だろw流石私…とでもいうべきか?
チョロ松高いw

543:いろは。:2016/10/28(金) 21:55

やった結果は上記の通りですw

544:あい◆9g:2016/10/28(金) 22:03

やってみた〜(*^^*)

【あいとの相性度】

おそ松 :94.5%
カラ松 :97.5%
チョロ松:42.3%
一松  :9.2%
十四松 :14.5%
トド松 :40.4%
じゅうしまーつ!オウ、マイリトルエンジェル!ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!
一松もぉ……ドタドタε=ε=ε=(#ノ〜ω〜)ノ。+゚えーん

(本名version↓)
おそ松 :91.0%
カラ松 :28.3%
チョロ松:92.7%
一松  :83.9%
十四松 :41.7%
トド松 :2.3%
ねぇ、ちょっとトド松?どうかした?大丈夫?

てか、おそ松にーさんとも相性どちらもいいねw

545:いろは。:2016/10/28(金) 22:04

〜いろは。は、テスト勉強期間に入るため、中々来れなくなることが予想されます。
その間、皆さんで語り合っていてください。悔しいですが仕方ない!しばらくしたら、また復活します!
では皆さん、今日はここまで。では、さようなら!〜

いろは。

546: あい ◆9g:2016/10/29(土) 12:31

>>545
復活、待ってます!
テスト頑張ってください!

547:みずは 連スレ多いかも:2016/10/29(土) 16:38

>>545 ファイト!いろは!
もしかしたら、このスレ終わってるかもしれないねw
うちも相性占ってくる❗

548:みずは 連スレ多いかも:2016/10/29(土) 16:47

>>536 詳しく説明してくれてありがとう❗
診断メーカーやったよ❗結果は、
みずはで診断 本名で診断
おそ松10.2 おそ松97.8
カラ松8.9 カラ松67.1
チョロ松36.1 チョロ松76.8
一松46.5 一松13.5
十四松3.1 十四松57.3
トッティ80.9 トッティ81.1っていう結果だった❗
前にこれやった時、十四松0.1だったwww

549: あい ◆9g:2016/10/29(土) 17:30

>>548
私今日十四松0.1%だったんだよil||li(つω-`。)il||li・・・シュン
姉ちゃんに「本気にするな」って言われたけど……
気になっちゃう(´・_・`)

550:毒蠍:2016/10/29(土) 22:30

今日、診断メーカーで「あなたにぴったりの二次元の恋人」的なやつしてたらおそ松さんのキャラだって!
ヤバい!

551:あい◆9g:2016/10/29(土) 22:40

>>550
いいなぁ!
羨ましすぎる、やばい!

552:毒蠍:2016/10/29(土) 22:43

にやけましたw

553:匿名さん:2016/10/29(土) 23:31

おそ松さんのショートフィルムのパペットおもろい。

554:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/29(土) 23:52

>>553
ですよね!

555:コアラ◆ak:2016/10/30(日) 13:06

ちょっと話についていけないw

556:コアラ◆ak:2016/10/30(日) 13:07

てかちえがふざけてない...(震)←

557:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/30(日) 17:27

>>556
きっとじきにふざけたくなるからもう震えないで!

558:みずは 連スレ多いかも:2016/10/30(日) 19:07

>>549 0.1出た時、なんかツライ・・・ けど、本気にしちゃダメだ❗ うちは落ち込んだけどね・・・

559:みずは 連スレ多いかも:2016/10/30(日) 19:11

>>550 それは6つ子全員と相性いいってこと❓
>>553 あれは完璧クインッ(ry)のパク・・・でしょ〜❗www
コアラとちえは仲良いね〜( ´ ▽ ` )

560:匿名さん:2016/10/30(日) 20:45

おそ松さんのppapの手書きの奴ら超おもろいわ。

561:このは◆cE:2016/10/30(日) 20:56

後、某動画サイトでおそ松さんの声真似動画見てるんだけど私は似てると思う!

紅白には期待します!

562:あい◆9g:2016/10/30(日) 21:20

>>560
明日チェックしま〜す♪

>>561
むね(あえて漢字にしない)さんは神だ。
似すぎ。

563:このは◆cE:2016/10/30(日) 21:28

>>562
確かに似すぎだよね!六つ子の生主さんみんな「本人か!」って思ってしまう

564:コアラ◆ak:2016/10/30(日) 23:45

>>557
お、おうw

>>559
あはは(笑)

565:あい◆9g:2016/10/31(月) 18:23

>>562
❶見てきました〜
いろいろあった(と言っても2つ3つしか見てない)んですけど、
六つ子全員出てくる方はトッティと十四松兄さんの顔芸が面白かったです!

>>563
何で似るんだろう?同じ喉を持ってるのかな?ww

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪

確かに姉ちゃんふざけてない……おかしい。怪奇現象!明日はゲリラ豪雨だ!

566:コアラ◆ak:2016/10/31(月) 23:04

こんばんは〜♪
そしてTrick or Treat!
お菓子くれなきゃ松野家六つ子がイタズラしちゃうぞ★

567:みずは 連スレ多いかも:2016/11/01(火) 16:58

>>560 見てくるわ❗
>>561 確かに似てる❗ カラ松の声の人すごいと思う❗ ・・・名前はわからん

568:みずは 連スレ多いかも:2016/11/01(火) 17:03

>>562 わかる❗
>>563 わかる❗
わかるしか返してないけど、適当に返してるんじゃないよ❗Σ(・□・;)
>>566 おそ松「俺的にはいたずらしたいと思ってるんだけどな〜( ´ ▽ ` )ノ」
チョロ松「おそ松兄さん何いってんの❗❓」
トド松「そんなゲスいんだ・・・」
カラ松「ちょっと引いたな」
一松「ないわ〜・・・」

569:みずは 連スレ多いかも:2016/11/01(火) 17:06

続きダヨ
十四松「ナイナイ」
おそ松「いや、お前らみんなおんなじ事想像してんのわかってるからね❓」

570:みずは 連スレ多いかも:2016/11/01(火) 17:07

カラ、チョロ、一、十四、トド、「ぎくっ❗Σ(・□・;)」 13話パロ
・・・何やってんだろ 読んでくれたらありがとね❗ 読まなくてもいいけどね〜( ´ ▽ ` )ノ

571:檸檬 誰かおぼえててくれてないかな…:2016/11/01(火) 17:13

な、なんか来てなかった間にすごいことになってる……
あ、いや…どうせ私のことなんて
忘れさられてるよね…うん…
こんな神々しい人達と話す勇気なんて
私にはないよ…社会の税金で教科書もらってるようなカスがネットに書き込む権利なんてないしね……
それに私なんt…((強制終了

572:毒蠍(´-ω-`):2016/11/01(火) 17:17

檸檬ちゃんお久〜

573:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/11/01(火) 18:02

>>571
檸檬が一松化していらっしゃる……

574:檸檬:2016/11/01(火) 19:55

>>572
毒蠍は覚えててくれた……!!
>>573
ん?なんのこと?(威圧)

575:いろは。:2016/11/01(火) 21:02

ただいま。

576:いろは。:2016/11/01(火) 21:05

テスト勉強期間中だけど、とりあえず来ました。またしばらく来れなくなると思うので。
半ば位で、コメントを見てから消えようと考えた限りです。すみません。迷惑かかりますが(?)、
後はまた、任せます。

…何か変だけど、気にしないでね。

577:みずは 連スレ多いかも:2016/11/01(火) 21:13

>>571 檸檬ダΣ(・□・;) 今日ね授業中に「檸檬来ないかな〜」って思ってたんだ( ´ ▽ ` )ノ
>>575 おかえり( ´ ▽ ` )ノ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
>>576 いつでもおいで❗ 息抜きでもイイよ❗ 勉強ファイト❗

578:いろは。:2016/11/01(火) 21:39

あい&みずは≫ありがとう!できるだけ、力を出し尽くしてくるよ。
受験に関わるからね…。

みずは≫なぜに診断の表でトド松だけトッティwそしてトド松だけほとんど変わってないねw
0.1…うわお。

毒蠍≫コメントを見て、突然やってきました![もしも二次元で愛される人がいたら]ってやつだよね?
…全くこのスレに関係のないキャラクターだったよ!!

コアラ≫お菓子お菓子…友達にやられて、あげちゃったよ!

檸檬≫久しぶり…!ん?一松化進んでない?大丈夫?

579:いろは。:2016/11/01(火) 21:44

みずは≫ありがとう…涙が…。

580:檸檬 覚えててもらえてよかった…:2016/11/01(火) 22:24

>>577
何!?泣かせたいの!?わざとなの!?
私を泣かせようとしてるの!?
ねぇわざと!?わざとだよね!?
っというかわざとって言って!?
>>578
病気みたいに言わないでよ…ww
私は周りに「チョロ松に似てる」って
言われるよw

581:コアラ◆ak:2016/11/02(水) 01:22

>>570
ガッツリ読んだw

>>571
あの〜、それ言ったら私も社会の税金で教科書をもらってる
義務教育の終わっていないカスなんですが...w

>>573
SO☆RE☆NA(σ´・∀・)σ

>>576
そっか、テスト勉強頑張れ!(という私もテスト期間ww)

>>577
<1>ミラクル(°Д°)

>>578
あなたは近いうち、おそ松さん達が
更に沼へハマらせに来るでしょう...(なんじゃこりゃw)

>>580
<1>ww
<2>檸檬が..え?なぜに?( °Д°)←

582:檸檬 檸檬ナノダ!(★`・ω・):2016/11/02(水) 16:40

>>581
<2>あはは!やったね!なかまがふえたよ!
<7-2>さぁ…?男の子の前だとポンコツ化…?w

583:みずは:2016/11/02(水) 18:16

>>578 なんとなくダヨ❗
そう❗トッティだけあんまり結果変わってないんだよ❗
>>579 いろはに涙は似合わない❗(あったことはないけど❗w)
>>580 わざとじゃないよ( ´ ▽ ` )ノ てか、どんだけテンパってんのww
>>581 読んでくれてありがとね❗( ´ ▽ ` )ノ

584:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/11/02(水) 19:49

コメントを返すのがめんd(((((殴
見苦しい場面、すみませんでした……


いろは。さん>テスト頑張ってくださいね!

みずはさん>面白い……ふふふっ

檸檬>私はクラスメイトには一松、姉にはカラ松、妹には十四松に似てると言われる…… 私は問題児か!
はい、問題児ですby誰か

コアラ>そして私は十四松化…… ニヤ

あい>酷いな!

うー、コメ返しきれてない……

話変わりますが、もう少しで>>600ですね〜

585:檸檬:2016/11/02(水) 21:04

>>583
テンパってないしっ!!
うぅ…みずはが優しすぎる件……
>>584
も、問題児組……!!w
ええっと…ちえは多重人格なのかな?
((すっとぼけ

586:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/11/03(木) 10:45

>>585
一松……クラスではダークに笑うからbyクラスメイト(男子)
カラ松…家では何か自分に惚れてるっぽい面を見せる 何か微妙にイタくなってるby姉
十四松…家で突然叫び出す、変なダンスを踊りだす。by妹

……ということらしいです

587:いろは。:2016/11/03(木) 21:16

明後日が誕生日でテンション上がっているいろは。です。

檸檬≫え、チョロ松?私と同じ?…仲間!仲間がきた!

コアラ≫テスト期間組だった(同志)!…お互いがんばろうか。
さ、更に沼へ?うーむ、頭が悪い私にはわからない格言だったw

みずは≫涙は似合わないwありがと。見た目とは違って、結構涙もろいんだよ、私。
だから、友達の前ではあまり泣き顔見せないようにしてる。

ちえ≫問題児…お身体を大切に(えw)…。

588:檸檬:2016/11/03(木) 21:37

いろは。»チョロ松仲間?w
私はツッコミポジなのかという疑問…

589:いろは。:2016/11/03(木) 21:58

檸檬≫あれ、ちょっと早とちりしてた?だったらごめんw
私の場合は、100%チョロ松的立場だから…w

590:みずは:2016/11/04(金) 17:25

>>584 確かにメンバーが多いからたまに思((((((((殴 (パクった❗嫌だったらゴメン)
>>585 ありがとね( ´ ▽ ` )ノ 問題児か・・・ 小六の頃は学年全体問題児www
>>586 ちえは面白い人だね〜( ´ ▽ ` ) けなしてないよ❗
>>587 おたおめ❗ プレゼントもらったら何もらったか教えてね❗ 多分緑だと思うけど❗
裏で涙を流すのかΣ(・□・;) 悲しいことでもあったのか、その時は
うちは我慢できない・・・w
うちはあと3週間で中間テストでござる・・・

591:あい◆9g:2016/11/05(土) 07:54

お姉ちゃんは問題児組の塊のボールである!

みずは>中間テスト、頑張ってくださいでごじゃる〜♪

いろは。>誕生日おめでとう!三 ヾ( *’Д ‘*)ノォメデト♪

檸檬さん>もう一度言います、お姉ちゃんは問題児組の塊のボールなのであります!

コアラ>テスト……やっぱ多いですね、この時期
頑張ってくださいっ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶フレレー

ちえ>あれは十四松の踊りとしか言いようがないんですってば。

592:コアラ◆ak:2016/11/05(土) 22:24

>>582
<1>え〜〜...(´・д・`)←

>>583
いえいえ

>>584
...気持ちは分かるよ...w

うわあああ!ちえが奇行に走るうう!!

だね〜

>>586
素直に言う。噴いたww
てかそれだったら私は
妹にウザいおそ松・ウザい十四松って言われるんだが...(泣)
まあ、おそ松は分かるよ!だってたまに自分のことお姉ちゃんって言ってるし!
けど十四松!?

>>587
早いけど誕生日おめでとう!

おお、同士よ...!(ここでも同士増やしたww)

>>590
テスト頑張れ!

>>591
ありがとう(泣)
あとタメでいいよ!

593:毒蠍:2016/11/05(土) 22:26

('ω')私も、もう少しで誕生日。
何買ってもらおーか?

594:いろは。:2016/11/06(日) 14:18

花粉が辛い いろは。です。

みずは»緑色のミニクッションもらったw予想通りでした!涙は···人前で見せたくないだけ。

コアラ»テスト来週、嫌だぁ。

595:いろは。:2016/11/06(日) 14:19

毒蠍さん»ん?誕生日何時なの?

596:ディアン◆Sw:2016/11/06(日) 17:10

久々に来ました!
あと一ヶ月、おそ松さんのアニメ特番、待ちきれない!

597:コアラ◆ak:2016/11/07(月) 16:58

こんちゃ!
最近気付いちゃったんだけど、
いい兄さんの日はあるじゃん?
1123
けどさ、いい姉さんの日って無いよね...(泣)
(↑長女で従姉弟でも一番年上)

598: あい ◆9g:2016/11/07(月) 17:10

こんにちはなのです〜♪

>>592
F こういう真面目な時は敬語がいいかな?と。
  ありがとうです。(次レスくらいからタメモードです)

>>593
まだかもしれないし、過ぎてるかもしれないですけど、おめでとうございます!

>>594
花粉、お気をつけて。

 
>>596
ですね! ワクワク((´I `*))♪

>>597
いい妹の日も……(泣)
てか、兄さんだけですよね、そういう日があるの!
ずるい……

599:ディアン◆Sw:2016/11/07(月) 18:03

放送は、12月12日の25時(午前一時)
すっごく楽しみです!

600:このは◆cE:2016/11/07(月) 18:21

>>599
マジで!?楽しみすぎる〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ