嫌いなアニメを上げて下さい

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名さん:2016/07/26(火) 20:37

俺はフェアリーテイルですね。理由は一、二年生の頃からかった奴が好きだったからです

31:その石◆mw:2016/12/17(土) 23:01

>>26
ま た お 前 か
妖怪ウォッチもあの後見返して見たが案外いいぞ。やっぱりUSAピョンのロケットのやつが糞だったらしい

32:その石◆mw:2016/12/17(土) 23:08

>>30
おじゃるに関しては5歳だから仕方ないって思ったけど同じ5歳でも世界救ったりしてる5歳もいる訳だしなぁ.....たまにって思うわ

33:匿名さん:2016/12/18(日) 00:00

私がモテてどうすんだ
文豪ストレイドックス

34:バニー・ミント@さらば新選組◆Dg:2016/12/18(日) 00:02

>>31
あの回は途中までは良かったと思うんですが、やはりイナホはイナホでUSAピョンdisがすごいんですよね…

スレチすんません

35:勇者:ああああ:2016/12/18(日) 01:25

「12歳。」ですかね 絵とか声が好みじゃないです
漫画の絵はいいと思いますが

36:匿名さん:2016/12/18(日) 11:50

12歳。 がむり。

私の小学校じゃ人気だけど、小学校で生徒が入れる屋上なんてないし、都合良すぎるアニメだからむり。
夢見すぎって凄い思う

37:バニー・ミント@さらば新選組◆Dg:2016/12/18(日) 19:09

>>35-36
小学生でカレカノなんて意味ありません。どうせ中学か高校で分かれます。
確かに都合が良すぎるねアハハ…

38:匿名さん:2016/12/18(日) 19:22

アニメ掲示板がアンチと化してる

39:ほむほむっ:2017/04/17(月) 19:41

12歳かな

40:ほむほむっ:2017/04/17(月) 19:41

16>>マジかよ

41:匿名さん:2017/04/18(火) 07:18

アイカツシリーズし

42:匿名:2017/04/21(金) 02:40

汚粗末さん 文スト
12歳。 自分の地域で放送されてなくてよかった〜
東京ドンマイw

43:匿名さん hoge:2017/04/21(金) 21:09

>>42
東京住みの人も見たくなければ見ないから、あんまり関係ないと思う

44:匿名さん hoge:2017/04/22(土) 07:47

そのレスいる?w

45:匿名さん:2017/04/26(水) 09:26

お粗末さん

46:匿名:2017/05/01(月) 15:15

NARUTO
ポケモン
クレヨンしんちゃん

47:匿名と名乗りたい匿名 hoge :2017/05/01(月) 17:55

犬夜叉
私がモテてどうするんだ
凪のあすから

48:匿名さん hoge:2017/05/01(月) 21:23

トレパクスケートアニメ

49:匿名:2017/05/02(火) 08:19

スイートプリキュア
スマイルプリキュア

2作品とも、ヒロインが幼い子供で可愛くないから!!

50:ノアール:2017/05/02(火) 08:21

ヘボット

物凄く下品で子供の教育悪い!!

51:ブラックレディ:2017/05/07(日) 09:35

ゲゲゲの鬼太郎
アイカツ!
フェアリーテイル
NARUTO
スイートプリキュア
スマイルプリキュア
デュエルマスターズ
僕のヒーローアカデミア
クレヨンしんちゃん
ヘボット

52:匿名 hoge:2017/05/08(月) 00:13

これアンチ板か苦手板でやりましょうよ。ここに立てるのは明らかに違う

53:匿名:2017/05/09(火) 14:01

BORUTO

54:ノアール:2017/05/17(水) 09:41

きらりんレボーリューション
12歳
怪盗ジョーカー
かみさまみならいごごたま
ポケモン
NARUTO疾風伝
ワンピース
ベイブレード
遊戯王(DM・GX以外全て)

55:勇者:2017/05/17(水) 14:44

2005年版ドラえもん
ザ・ドラえもんズ公式から消したから

56:モフルン:2017/05/18(木) 09:06

クレヨンしんちゃん

12歳

きらりんレボーリューション

57:テネシー:2017/05/18(木) 14:49

きらりんレボーリューション

妖怪ウォッチ

58:匿名さん:2017/06/02(金) 16:36

ポケモンXY
ヒロインが過去最大級にシリアスすぎた

59:ブラックレディ:2017/06/05(月) 13:52

ポケットモンスター サン&ムーン

サトシの顔がカッコ悪くて酷すぎる!!

60:ノワール:2017/06/06(火) 08:08

パズドラクロス
ベイプレード
怪盗ジョーカー
12歳
アイカツ!
プリパラ
デュエルマスターズ
クレヨンしんちゃん
僕のヒーローアカデミア
ゲゲゲの鬼太郎
妖怪ウォッチ
結界師
べるぜバブ
ろくでなしブルース
GTO

61:匿名さん:2017/06/06(火) 16:28

ない

62:匿名さん:2017/06/08(木) 15:36

お粗末

63:匿名:2017/06/08(木) 16:43

>61
無いならコメントしに来るな!

>62
意味不明な事を書くな!

64:ブラックレディ:2017/06/08(木) 16:46

ちびまる子ちゃん
ドラゴンボール
ワンピース
BORUTO
NARUTO疾風伝
ヘボット

65:ミヌラル:2017/07/02(日) 11:12

寄生獣 セイの確率 キャラデザが原作と別物だし しかもミギーの声が合ってない

66:匿名さん:2017/07/02(日) 14:49

おそ松さん

67:大帝:2017/07/02(日) 16:14

おそ松さん

68:匿名:2017/07/02(日) 21:15

エヴァンゲリオン なんかデザインとか雰囲気とか受け付けないかな
ドラゴンボール超 気持ち悪いキャラデザ 声がガラガラのひとばっかで嫌

69:萌音◆IA:2017/07/02(日) 21:59

おそまつさん

70:淫☆夢くん:2017/07/03(月) 23:03

えびてん ハヤテのごとく
パロディが寒すぎてつまらない
そのつまらないパロディに自分が好きな作品があってそれらを汚された気分になった

おそまつさん
面白い話あるがつまらなくて意味不明な話がある 特に1話と最終話は超最悪だった あと信者が他人に迷惑かけまくるから

ハンターハンター新しいやつ(旧作は好き) キルアとクラピカの声が絶望的に合ってない完全にミスキャスト
次アニメ化するときは
その二人だけ声優変えろ

ワンピース 昔は好きだったけど
今のは引き延ばしがヤバすぎる

鉄血オルフェンズ くまみこ 艦これ
は?(威圧)

71:さささ:2017/07/04(火) 09:08

ザ・ドラえもんズ

72:匿名さん:2017/07/07(金) 22:39

メカクシティアクターズ
別にカゲプロ自体は好きだけど、アニメ化って…じんさん変な信者に絡まれたのは同情するけど調子乗り過ぎ…

あと、マリーの家の形可笑しいし、話可笑しいし、何より絵が気持ち悪すぎる。絵はしづさんかわんにゃんぷーさんが描いて欲しかったな。

73:NINO:2017/07/07(金) 22:46

ワンパンマン

74:匿名さん:2017/07/24(月) 00:50

嫌いなアニメってのとはちょっと違う話題だけど、剣士キャラと言えば?みたいなお題とかテーマの時に、SAOのキャラ上げる人何なの?
桐ヶ谷兄妹みたいに剣道やってる・やってたやつはギリギリ剣士にカウント出来るとしても、ほとんど全員ただのゲーマーじゃん。

75:みきりん:2017/07/24(月) 08:05

NARUTO、アイカツ!、ヘボット、クレヨンしんちゃん、デュエルマスターズ、ワンピース、結界師、境界のRINNE、僕のヒーローアカデミア、ボボボーボ・ボーボボ

76:匿名 hoge:2017/07/24(月) 15:44

アンチ板か苦手板行って、どうぞ。

77:匿名さん hoge:2017/07/24(月) 18:34


みんなスレチを上げんなよ。そしてそれにのっかるでない。
>>76も言ってるが建てるなら苦手板かアンチ板でね。
てか似たようはスレいっぱいある気がするしわざわざ新しく建てる必要あるの?

78:ノアール:2017/07/25(火) 18:43

NARUTO、僕のヒーローアカデミア、アイカツ!スターズ、ワンピース、ドラゴンボール、クレヨンしんちゃん、ヘボット、ポケットモンスターサン&ムーン、BORUTO、エヴァンゲリオン、ボボボーボ・ボーボボ、キテレツ大百科、結界師、妖怪ウォッチ、ゲゲゲの鬼太郎、デュエルマスターズ、スナックワールド

79:空見:2017/07/25(火) 19:56

嫌いなアニメとか書く位なら、せめて理由でも書きなよ。

しっかりとした理由がなく、たんたと偏見している様にしか見えませんよ。

80:はら:2017/07/25(火) 20:28

たしかに


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS