ラブライブスレ

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:もも◆QI:2016/08/19(金) 17:51

ほい

58:匿名さん:2016/08/31(水) 18:20

>>57

いわゆる単なる性悪なんでしょ?仲間も自分が嫌いだから嫌いにさせなきゃ気がすまないんじゃないですか?

59:匿名さん:2016/08/31(水) 18:24

仲間もその穴子と同じ性悪という意味です。

60:匿名さん:2016/08/31(水) 18:35

様は不快な気分にさせてほくそ笑んでる

61:穴子:2016/09/02(金) 17:15

ラブライバーは今日もくだらない事して遊んでるんだろうな、どうせ集めたグッズなんて数年もすりゃゴミになるのにさw

62:もも◆QI:2016/09/02(金) 17:40

迷惑って言ってんだけど。20歳過ぎてるなら、迷惑の意味くらい分かるよね…?

63:穴子:2016/09/02(金) 18:05

ラブライバーの方が俺に迷惑かけてるんだよ
世間からの批判の声を聞けば、そのくらいの意味は分かるだろ?
もう少し周りの声を聞いた方がいいよ、確実に俺ら一般人からは汚物としか見えてないからw

64:匿名さん:2016/09/02(金) 18:39

>>63そう思ってるのはお前だけだ
ラブライブ嫌いな人はそんなに批判してないはずだ
>>63みたいな発言はあまりしないだろう

65:もも◆QI:2016/09/02(金) 19:06

アク禁依頼した
http://ha10.net/self/1442071212.html

66:匿名さん:2016/09/02(金) 20:28

穴子、往け汚物、核廃棄物以下のゴミ全ての真面目で思いやりのある大学生の恥さらし

67:匿名さん:2016/09/02(金) 20:36

穴子とその仲間みたいな奴等が居るから真面目で思いやりのある大学生の皆さんまで叩かれるんだよ


>>64

全くその通りだと思います。20歳過ぎてアンチとただの嫌いな感情を押し付ける行為をごちゃ混ぜにする奴(穴子)は汚物にも劣りますよね?(言い過ぎかも知れませんが)

68:匿名さん:2016/09/02(金) 20:43

どんないい高校に入ろうがどんないい大学に入ろうがダメな奴はダメといういい見本ですな。

69:ラブライブの次はシン・ゴジラも見てくれよな hoge:2016/09/03(土) 17:57

ラブライブのキャラの名前に元ネタがあるって本当?
言われてみれば西木野(←合ってる?)=錦野旦、矢沢=E.YAZAWAだと思うんだけど。

(ラブライブ未見)

ファンからのんたんと呼ばれてる紫の娘かわいいと思う。

ラブライブ、最近は続編も出たらしいね。興味が湧いてきたんだけどどう面白いのかな?(面白いのは評判から分かる。)

70:シン・ゴジラにはエヴァンゲリオンのスタッフが加わってるとか:2016/09/03(土) 18:45

ラブライブサンシャイン(続編)を見てみて下さい。
ラブライブはDVDかアニメ専用チャンネルで見てみて下さいm(__)m

シン・ゴジラも面白そうですね。

71:庵野監督の盟友たる平成ガメラの特技監督も! hoge:2016/09/03(土) 20:35

>70
面白いですシン・ゴジラ……!ラブライブスレなので脱線しないよう詳細は控えさせていただくが、間違いなく今年最高の映画です。

ラブライブ情報ありがとうございます!なるほど、百聞は一見にしかず、「見れば分かる」ということですな!

72:シン・ゴジラにはエヴァンゲリオンのスタッフが加わってるとか:2016/09/03(土) 21:23

>>71

シン・ゴジラ楽しみです(了解です)


そうです。一度見てみて下さい。ラブライブはヒロインがみんな性格良くて可愛いのでその中で好みのキャラが現れる筈です。

73:U.S.A◆wk hoge:2016/09/05(月) 23:01

荒れてんなあ、、

やっほーももー
れのんだお

74:もも◆QI:2016/09/07(水) 19:52

何かお風呂に置いてあったせっけんになんか文字書いてるなーって思って見てみたら、
かたかなでミューズって書いてあってびっくりしたw

75:匿名さん:2016/09/07(水) 21:51

>>74

ももさん可愛い!
ミューズは音楽・舞踏・学術・文芸を司る女神の名前だったはず。

76:もも◆QI:2016/09/08(木) 16:34

そーいえば今、セブンイレブンで対象商品を買うとラブライブサンシャインのクリアファイルもらえるらしいよー

77:匿名さん:2016/09/09(金) 01:04

マジですか?

78:もも◆QI:2016/09/09(金) 17:13

うん。私はルビィちゃんと梨子ちゃんにした

79:匿名さん:2016/09/09(金) 18:29

いいですね

80:もも◆QI:2016/09/12(月) 19:30

ことりちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!お誕生日おめでとおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

81:匿名さん:2016/09/12(月) 19:40

ラブライブのヒロインが可愛すぎて生きるのがつらい

82:もも◆QI:2016/09/12(月) 20:35

ことりちゃんが可愛すぎてつらい

83:匿名さん:2016/09/12(月) 20:36

分かる

84:もも◆QI:2016/09/12(月) 20:36

今私が持ってることりちゃんグッズの数…13個

85:もも◆QI:2016/09/12(月) 20:41

ラブライブのグッズ全部だと86個

86:もも◆QI:2016/09/12(月) 20:46

あ、ちがう94個だ

87:匿名さん:2016/09/12(月) 20:48

私は、104個…w サンシャインも含めて

88:匿名さん:2016/09/12(月) 20:54

みんなすごいな✨

89:犬々 クラスでライバー大繁殖:2016/09/17(土) 21:08

自分の部屋グッズで埋まってるわwww
ちなみに個数は約80です。バッグがラバストでいっぱいだ♪

90:匿名さん:2016/09/17(土) 21:13

みんな性格いい💟ラブライブのキャラを悪者にする卑怯な奴等は私が許さない
ラブライブ最強

91:もも◆QI:2016/09/19(月) 12:07

🎁🎉お誕生日おめでとぉ…‼梨子ちゃん🎊🎂

92:匿名って自分で打ってみた:2016/09/19(月) 17:03

曜ちゃん推しだけど梨子ちゃんも大好きだ!
ちなみに梨子ちゃんのグッズそこそこたくさんあるwww

93:もも◆QI:2016/09/21(水) 19:33

ハッピーバースデー!ルビィちゃん!

94:こけし◆Z.:2016/09/25(日) 15:26

私れのんだよ。名前変えた

引っ越すって本当なの!?

95:もも◆QI:2016/09/26(月) 18:49

え?何で?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新