Bプロ好きな人あつまって〜

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:日向:2016/09/27(火) 15:02

Bプロ好きな人話ましょー。
悪口とか、きんし〜。
ボク、特に<キタコレ>だ〜いすき
百太も好き〜
ちなみにボク、女だっからねー(*'▽')

8:日向:2016/10/04(火) 19:59

すいましぇん、
名前まちがえました
海はボクです(T_T)

9:美琴:2016/10/05(水) 20:59

>>7
う〜ん、悩みますけど、全部好きですね!何て言うかツンデレ的な所もキュンってなります!

10:日向:2016/10/06(木) 19:42

すっごく‼わかります

11:花恋◆ug:2016/10/07(金) 21:18

私も入れて頂いてもよろしいかしら?

12:花恋◆ug:2016/10/07(金) 21:19

私が好きなのはキタコレですわ

13:花恋◆ug:2016/10/07(金) 21:20

竜持くんLOVEですの!

14:花恋◆ug:2016/10/07(金) 21:26

でもでも、王子サマやももたす、リーダーにけんとくんだって捨て難いですわ!

15:花恋◆ug:2016/10/07(金) 21:26

みなさん、アニメは全部ご覧になりまして?

16:花恋◆ug:2016/10/07(金) 21:30

あ、自己紹介が済んでおりませんでしたわ!
〜自己紹介〜
名前 花恋
年齢 13歳(中1ですの)
推しキャラ 竜持くん(でも全員好きですわ!)

ちなみに私、けんとくんと誕生日が同じなんですの!

17:花恋◆ug:2016/10/07(金) 22:13

まだ加入して宜しいのかお返事を聞いておりませんでしたわ!ですのに、色々お話してしまい申し訳有りませんでしたわ!

18:花恋◆ug:2016/10/08(土) 08:28

私の名前、読んで頂けますの?
かれん、と読みますわ。

19:花恋◆ug:2016/10/08(土) 08:29

あ、お分かりになっていらしたら申し訳ございませんでしたわ!

20:美琴:2016/10/08(土) 10:12

花恋さん、よろしくー!やっぱりキタコレだよねー!これからよろしく!

21:花恋◆ug:2016/10/08(土) 12:31

ええ!宜しくお願い致しますわ!

22:花恋◆ug:2016/10/08(土) 12:33

美琴さん、で宜しいのですか?

23:日向:2016/10/08(土) 20:55

花恋さん、よろしく
ボクは日向<ひなた>です(#^.^#)
誕生日がケンケンと、
というかBプロメンバーといっしょて
うらやまし〜い

24:美琴:2016/10/08(土) 21:01

花恋さん!美琴で良いよー🎵
日向さん!そうだよねー!羨ましい!

25:花恋◆ug:2016/10/08(土) 21:41

日向さん、初めましてですわ!花恋と申しますの!
み、美琴っ!ではわたくしのことも花恋とお呼びくださいまし!

26:花恋◆ug:2016/10/08(土) 21:44

Bプロアニメ8話はご覧になりまして?
海での撮影は本当に特典映像でしたわ!

27:花恋◆ug:2016/10/08(土) 22:41

日向さんと美琴の誕生日はいつですの?

28:花恋◆ug:2016/10/08(土) 22:43

私はまぁ、けんとくんの誕生日を調べればお分かりになるとは思いますが8月30日ですわ!

29:美琴:2016/10/08(土) 22:56

花恋、私は7月19日だよ!Bプロと何の関係がない,,,

30:花恋◆ug:2016/10/08(土) 23:14

そうなのですか!
美琴は何歳になりまして?

31:美琴:2016/10/09(日) 01:22

返信遅れてごめんね!
私は、13歳だよ🎵

32:花恋◆DQ:2016/10/09(日) 07:50

私と一緒なのですね!

33:蒼井LOVE:2016/10/21(金) 19:17

キタコレの星と月のセンテンスが好き

34:美琴:2016/10/21(金) 22:47

そうなのか〜、気が合うね!

35:蒼井LOVE:2016/10/21(金) 22:55

ちなみに私は14歳だよー
ともひさが好き!りゅうじも! 

36:花恋◆DQ:2016/10/22(土) 18:01

皆さんカッコいいですものね!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新