色んなアニメについて語ろ!(ご自由にどうぞ!)

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:毒蠍:2016/10/02(日) 18:48

色んなアニメを知りたい&色んなアニメについて語りあいたいということで立てました!
ご自由にどうぞ!

108:紫闇眼鏡君:2016/12/08(木) 23:19

>>107
来てくれてありがと!
これからは自由に来てね!

そうだといいねー(^ ^)

109:匿名さん:2016/12/09(金) 07:23

>>108

はい、来年はこのすばの第二期があるので期待出来ますが(^―^)

110:紫闇眼鏡君:2016/12/10(土) 13:06

>>109
おぉ!期待大だね!

111:匿名さん:2016/12/10(土) 18:45

>>110

ヒロインのパンツをスティールしデュラハンの頭でサッカーする主人公と駄女神と厨二美少女病魔法使いとドM美少女騎士が居る名作ギャグファンタジーアニメ(笑)ですからね

112:匿名さん:2016/12/10(土) 18:46

>>110
(訂正)
ヒロインのパンツをスティールしデュラハンの頭でサッカーする主人公と駄女神と厨二病美少女魔法使いとドM美少女騎士が居る名作ギャグファンタジーアニメ(笑)ですからね

113:紫闇眼鏡君:2016/12/10(土) 19:00

どこが変わったの?w
あと、登場人物キャラ濃いね!

114:紫闇眼鏡君:2016/12/16(金) 14:36

今日は名作君のスペシャル第一弾と妖怪ウォッチの地上波初放送の映画があるー。
前、YouTubeで映画見たーw

115:紫闇:2016/12/16(金) 23:13

え、銀魂新シリーズ?
でも深夜じゃん…

116:紫闇:2016/12/17(土) 17:34

おそ松さんのイラスト載せました!

117:匿名さん:2016/12/17(土) 17:39

>>113

今度は魔王討伐に行く話になるのかもしれません!
カズマ達が魔王の城に行き魔王を倒す事になるのかも

118:紫闇:2016/12/17(土) 18:31

ほうほう

119:匿名さん:2016/12/17(土) 18:54

>>118

どうなるか来年の放送が楽しみです
みんなキャラが濃いから(笑)

120:きらら:2016/12/17(土) 19:15

十四松押しです!!

121:紫闇:2016/12/17(土) 21:26

十四松は堕天使って感じ!(*´∀`*)

122:愛花:2016/12/17(土) 21:32

分かる(笑)

123:愛花:2016/12/17(土) 21:33

でもおそ松兄さんもいいよ♪

124:光貴:2016/12/17(土) 21:35

俺はトッティーだな……。
あざとい所がいいな!!

125:愛花:2016/12/17(土) 21:37

あ〜〜なるほど……確かに。

126:きらら:2016/12/17(土) 21:38

学校でも人気ですよ!

127:光貴:2016/12/17(土) 21:39

俺はイナイレ好きだったなぁー

128:紫闇:2016/12/17(土) 22:02

イナイレだと風丸と蘭丸と鬼道と佐久間と緑川とアフロディとシュウが好き!

129:紫闇:2016/12/17(土) 22:09

あと白竜!新作イナイレ楽しみだな

130:紫闇眼鏡君:2016/12/19(月) 15:38

ラブライブ!初めて見た!
キャラは知ってたけど見てたら面白い!
やっぱり一番は凛ちゃんだなぁ

131:匿名さん:2016/12/19(月) 16:46

ラブライブサンシャインの堕天使な子好き❤
リトルデーモンになりたい

132:紫闇:2016/12/19(月) 21:38

堕天使みたいなキャラかぁ(´∀`*)

133:匿名さん:2016/12/19(月) 21:42

>>132

天使ヨハネこと津島善子様です❤

134:匿名さん:2016/12/19(月) 21:42

>>132(訂正)

堕天使ヨハネこと津島善子様です❤

135:匿名さん:2016/12/20(火) 02:26

津島善子(ヨハネ様)

プロフィール

生年月日:7月13日
星座:蟹座
血液型:O型
身長156pスリーサイズ:B79/W58/H80
好きな食べ物:チョコレート、いちご
嫌いな食べ物:みかん
趣味:小悪魔ファッション
特技:ゲーム・魔法

136:紫闇眼鏡君:2016/12/26(月) 14:57

ラブライブ!の一期全話見終わったー。
面白かった!
次は二期見るおー(*´∇`*)

137:天井弁償しろ◆xs:2016/12/26(月) 21:54

オールフェーンズ!!ナミダァァッッッ!!

138:匿名さん:2016/12/26(月) 22:23

天井(てんじょう)?

139:天井弁償しろ◆4o:2016/12/26(月) 22:41

ワンパンマンのネタです。

140:天井弁償しろ◆lk:2016/12/26(月) 22:42

トリップミスった

141:紫闇眼鏡君◆PM:2016/12/27(火) 00:40

ワンパンマンの二期ってもう放送してるっけ?

142:紫闇眼鏡君:2016/12/28(水) 20:18

待って、ユーリ!!! on ICE 面白い…

143:匿名さん:2016/12/28(水) 21:52

ほーん

144:匿名さん:2016/12/29(木) 01:37

精霊使いの剣舞はクレア・ルージュが消し炭になりなさい!&ひゃん!可愛い

145:匿名さん:2016/12/29(木) 01:43


好みは別れるし苦手な人は苦手だけど私は大好きだ。クレしん。

映画は全部見た。1番好きなのは大人帝国。未来の為に必死に走るしんちゃんの姿に泣いたな…。

アニメは全てとは言わないが大半見てるかな。
昔のしんちゃんは可愛かった。(目が今より小さいかなり昔の)
下品ではあるけど家族愛を感じるし面白いし映画では泣かされる。

昔はげんこつとかグリグリとかあったけど今全く見ないのは子供に手をあげる親はどうかと問題になるから?知らないけど


長くなったけどどう批判されようがクレしん好きだという主張

146:その石◆mw:2016/12/29(木) 11:47

>>145
俺もクレしん好きや.....最近はPTA(笑)とかの批判で下ネタとか消えてっているのは寂しいなぁ.....アニメは最近はほとんど見てないけど映画はいつ見ても面白い。個人的には感動を狙う映画よりもギャグ満載の映画のが好きかな。ヤキニクロードとか好き。

147:匿名さん:2016/12/29(木) 12:53

PTAは若い女子に嫉妬し頭の固い融通の利かないおばさん連中だから大嫌い!クレヨンしんちゃんは泣けます

148:匿名さん:2016/12/29(木) 22:08

仮面ライダーレーザーの監察医が好きでした

仮面ライダーゲンム許せない

149:匿名さん:2016/12/30(金) 10:16

>>146
アニメは昔ほどは面白くはないですけどついつい見てしまい声優も変わっちゃったりしてますからね。声優が病気ってのもありますが、作品が長いだけ入れ替わりもありますね。

ヤキニクロードだったらヒロシの女装が笑えましたね。ゲッチュー

そしてみさえの男装が意外にもイケメンだった記憶が(笑)

150:紫闇眼鏡君◆PM:2016/12/30(金) 14:42

クレシンの映画では一番、オラの花嫁が好き。
感動する

151:匿名さん:2017/01/02(月) 01:23

銀魂の世界とうまるちゃんの世界が融合したら漫画のそれぞれのワンピース(銀魂ならワンパーク、うまるちゃんならジャンピース)がジャンパークになる。

銀魂の世界と水田版ドラえもんの世界が融合したらそれぞれの小栗旬(銀魂なら小栗旬之介、ドラえもんなら甘栗旬)が甘栗旬之介になる。

152:紫闇眼鏡君:2017/01/02(月) 18:00

>>151
ジワるwww

153:紫闇眼鏡君◆Cc:2017/01/16(月) 19:11

ラブライブ!二期の11話泣ける…。・゜・(ノД`)・゜・。

154:紫闇眼鏡君◆Cc:2017/01/17(火) 06:54

今日はラブライブ!の小泉花陽ちゃんの誕生日!
おめでとう(*´∀`*)

155:松っちゃん(音夜)◆Xk:2017/02/26(日) 21:34

ラブライブ!サンシャイン‼の二期キター!!!!!!

156:匿名さん:2017/02/27(月) 21:49

うらら迷路帖のOPの映像にガン×ソードOPの音楽流したらより時代劇ぽくなった。

157:松っちゃん◆Xk:2017/03/01(水) 13:57

今日はユリオの誕生日!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新