君は何のアニメキャラに似ていると言われる?

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:カラ松girl hoge:2016/11/01(火) 22:09

荒らしNOです
私は涼宮ハルヒに似てるって言われます←

2:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/01(火) 22:40

私は何故か苺ましまろの茉莉ちゃんとおジャ魔女どれみのももちゃんとハナちゃん…*
言動が似てるって言われるけど、私的にはもっと活発でボーイッシュなイメージになりたいです(*´ `)

3:カラ松girl hoge:2016/11/01(火) 23:10

>>2
そうなんですね(*ˊᵕˋ*)੭ 活発でボーイッシュなイメージがいいのか(◦`꒳´◦)ᵎᵎ例えば誰に似たいですかー?

4:匿名さん:2016/11/02(水) 05:46

パタリロ

5:匿名さん:2016/11/02(水) 08:03

_人人人人人人人人_
>  パタリロ  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

6:カラ松girl hoge:2016/11/02(水) 11:53

>>5
そ、そうなのか(⊙ө⊙)

7:匿名さん:2016/11/02(水) 13:46

>>5

YES、髪型がね

8:匿名さん:2016/11/02(水) 14:36

干物妹のうまるちゃんって母に言われました

9:カラ松girl hoge:2016/11/02(水) 16:29

>>8
うまるちゃんですか!(。>﹏<)★*゚イイナー
私なんて、親におそ松さんのデカパンに似てるとか言われます…w(本当ダケドw)

10:カラ松girl hoge:2016/11/02(水) 16:31

あ、親にはデカパン等、友達には涼宮ハルヒに似てるって言われます←
ヨック\(°∀°\ )ワッカ( /°∀°)/ラン\(^o^)/󾬆

11:匿名さん:2016/11/02(水) 17:08

涼宮ハルヒと似てると言われたならかなりの美少女だと言われた事になりますよ?

12: ◆pc:2016/11/02(水) 17:50


ミッキーに似てるって言われます。

13:澄妃◆pc:2016/11/02(水) 17:56

友達に
変態さがおそ松って言われた…

14:匿名さん:2016/11/02(水) 18:26

進撃の巨人のアルミンに似てるって言われます

15:カラ松girl hoge:2016/11/02(水) 18:46

>>11
顔じゃなくて、性格です←

16:匿名さん:2016/11/02(水) 22:13

>>15

ハルヒの性格好きですよ?(真顔

17:カラ松girl hoge:2016/11/02(水) 22:19

>>16
෴෴ちょ෴෴෴草生える෴

18:匿名さん:2016/11/02(水) 22:32

>>17

いや、マジでハルヒの性格とか好きだし、最強じゃないですか

19:匿名さん:2016/11/02(水) 22:42

草が生えてそこに陸ウナギ(ヘビ)がウジャウジャ・・失礼しました

20:カラ松girl hoge:2016/11/02(水) 22:45

>>18
そ、そうかもです(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
>>19
www

21:匿名さん:2016/11/03(木) 07:39

>>20

はい、ハルヒの性格はエネルギッシュで元気をくれますから


(笑み)

22:匿名さん:2016/11/04(金) 16:36

貴女はイゼッタちゃんに似てたりして

23:苺ましまろ◆LM:2016/11/04(金) 16:38

>>3おジャ魔女どれみのどれみとかあいちゃんとか、苺ましまろのみっちゃんとかです……*

24:匿名さん:2016/11/04(金) 19:44

知り合いにイゼッタちゃんに似た子が居ます

25:あい◆9g:2016/11/04(金) 20:51

私はチョロ松かな?
姉にしつこく言われる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新