登場人物死ぬほど大好きでたまらないアニメ

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/11/13(日) 17:10

ラブライブ&ラブライブサンシャイン、プリパラ、アイマスシリーズアイカツ&アイカツスターズ、プリパラシリーズ、プリキュアシリーズ

62:うさぎ:2017/06/09(金) 17:04

ごちうさ
きんモザ
リトルッウィッチアカデミア
亜人ちゃんは語りたい
戦姫絶唱シンフォギア

63:美紀子:2017/06/09(金) 18:08

撤回した作品があるので改めて書きますね(^-^)

名探偵コナン
鋼の錬金術師FULLMETAL ALCHEMIST
美少女戦士セーラームーン
スラムダンク
クッキングパパ
ミスター味っ子
ぼのぼの
忍ペンまん丸
ドキドキ!プリキュア
ドラゴンクエスト ダイの大冒険
チェインクロニクル ヘクセイタスの閃
Dance with devils
きんぎょ注意報
あさりちゃん
魔女の宅急便
キラキラプリキュアアラモード
フレッシュプリキュア

64:黒うさ◆96:2017/06/10(土) 23:16

モブサイコ100とワンパンマンと
僕のヒーローアカデミアと
七つの大罪とポケットモンスターSMポケットモンスターXYとアイカツ!くらいかなぁ…かなり絞った方です。

モブサイはモブ君が凄い好き。
すげぇ愛してるの。うん。

ワンパンはソニック様が凄い好き。
これも愛してるの。

ヒロアカは轟君が凄い好き。
とてつもなく愛してるの。

七大はゴウセルたんが好き。
これも愛してるの。

ポケモンXYはセレナたんが好き。
愛してる。

ポケモンSMはリーリエたんと一回しか出てないグラジオ兄さまが好き。
二人は兄妹です。愛してる。

アイカツ!は、MoreThanTrueのナオ本名は涼川直人さんが好き。
愛してるの。

結局みんな愛してるの。

65:匿名:2017/06/12(月) 19:52

銀魂
万事屋銀ちゃん3人組と1匹が超大好き
銀新神が1番大好き

血界戦線
レオホワ(レオナルド・ウォッチくんXメアリ・ホワイト・マクベスちゃん)のCP

トランスフォーマーシリーズ

鋼の錬金術師&青のエクソシスト

66:美紀子:2017/06/16(金) 14:07

恋愛暴君
魔法つかいプリキュア

67:さやる:2017/06/16(金) 17:44

ヒロアカとモブサイとワンパン!皆死ぬほど好き!!あと魔法使いプリキュアも好き(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ヒロアカは出久がだぁいすき!いま一推し♡息子にしたい♡
モブサイはしげおちゃん好き(>_<)
ワンパンは先生!!!もうめっちゃすき!!!先生好きです!!!こんなに愛おしいハゲ知らない!すき!
まほプリは、みらりこ!!かわいい!!みらいもりこもだいっっっすき!!!!

68:不知火零音:2017/06/17(土) 19:04

やっぱヘタリアかなぁ
全員かわいい

あとHUNTER×HUNTER
作品としても耽美を感じるね

69:楓◆wY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/06/25(日) 09:00

暗殺教室


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新