ガチで銀魂好きな人〜!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:エイコー◆1w:2016/11/24(木) 06:32

銀魂好きな人来てください!

2:バニー・ミント◆Dg:2016/11/25(金) 17:48

初心者ですが大好きですお

3:彩◆1w:2016/11/25(金) 18:56

誰が一番好きですか?

4:バニー・ミント◆Dg:2016/11/25(金) 19:02

>>3
沖田君です

5:匿名さん:2016/11/25(金) 20:06

坂田銀時様

6:毒蠍:2016/11/25(金) 21:06

高杉さんカッコ良過ぎ。

7:零:2016/11/25(金) 22:28

沖田くん、好きです!

8:毒蠍:2016/11/25(金) 22:49

あー、でも九兵衛もいいなぁ

9:匿名さん:2016/12/29(木) 18:20

ハタ皇子!作者が飽きたとかwikiか何かで見たけど、ハタ皇子!

10:匿名さん:2017/01/03(火) 14:50

銀魂キャラ皆クズってるけど憎めないから好き

11:吉良吉影:2017/01/04(水) 17:55

高杉、神威、松陽先生が好き

女キャラではダントツ陸奥推し!!!!!

12:紫闇眼鏡君(蠍音 夢紫愛) チョロ松&一松過激派:2017/01/04(水) 23:16

九ちゃんと高杉様とツッキーが好き。
DSでしてるから、つくよって漢字がでねぇ

13:紫闇眼鏡君(蠍音 夢紫愛) チョロ松&一松過激派:2017/01/04(水) 23:26

>>12の続き
信女ちゃんと陸奥ちゃんや、土方や沖田、万斉も好き!

14:紫闇眼鏡君(蠍音 夢紫愛) チョロ松&一松過激派:2017/01/04(水) 23:32

ごめん、普通に月詠って出た。
連レスすまんm(_ _)m

15:匿名さん:2017/01/05(木) 01:28

新シリーズ始まるね!

16:夢叶:2017/01/05(木) 14:23

初めまして!夢叶です!良ければ入れて下さい!

17:月香:2017/01/05(木) 15:35

初めまして!月香といいます!よろしければ入れてもらえませんか?

18:蠍音 紫闇(蠍音 夢紫愛):2017/01/05(木) 16:31

>>15
でも深夜だよねー(´-ω-`)

19:匿名さん:2017/01/07(土) 06:42

深夜だからこその面白い感じになるかもよ?録画しちゃえ!

20:紫闇(二次元大好き野郎):2017/01/07(土) 09:16

録画機能が無いんだよねー…、ネットで見るわ(´・ω・`)

21:紫闇(二次元大好き野郎):2017/01/07(土) 11:02

銀魂、今週からじゃん

22:匿名さん:2017/01/07(土) 11:55

観ちゃえ観ちゃえ!

23:紫闇(二次元大好き野郎):2017/01/07(土) 12:00

親に言って見るわ( ´∀`)あはっ

24:匿名さん:2017/01/07(土) 12:45

背中を押し料金
1億万円!
↑先ほどの ぶりぶりざえもんです!

25:乱世の奸雄曹操孟徳@魏王ばにみん◆KxM:2017/01/07(土) 21:23

てか某テレ東見れないからBS7しか手段無い


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新