おそ松さんのこと話さない? part2!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:みずは:2017/01/08(日) 17:17

おそ松さんのことが好きという気持ちがあれば誰でも大歓迎!
いっしょに話そう!

401:いろは。:2017/04/02(日) 19:37

ららさん»頑張れー!

400おめでとうございます!

402:いろは。:2017/04/02(日) 23:02

画像、小さくて見にくかったら言ってね!

403:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 13:56

どうも、こんにちは 専スレ作りませんか?このスレのメンバーで

404:みずは:2017/04/03(月) 14:18

>>397 アドバイスになったら嬉しいなあ
>>398 調べてくる! (二回目w)
>>399 お疲れ! うちが一松を見た時の脳内
   (やだっ、イケメン! ニートなのに!)
>>400 ファイト!
>>401 あ、もう400か・・・ 
>>403 ナイスアイディア! よし、作ろう! でもみんなに言ってからだね!
   ディアン作る? うち作っちゃおうか?

405:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 15:19

>>404
はい。で、そのスレの中でそれぞれの人がおそ松さんのキャラになりきって会話とかしたら面白そうですよね。で、たまに小説を書いて見せあったりとか

406:いろは。:2017/04/03(月) 15:23

最近、猛烈な眠気がある いろは。です。

ディアン»お久しぶりです!専スレ、私は良いと思いますよ!

みずは»イケメン(笑)あのイラストね···奇跡のイラストなんだよ···。某ソフト(?)で描いたやつなんだけどね···
人気に載ったんだよ!!本当に奇跡。トーン頑張ったよなぁ、私wまぁ、指先がオワッタけどね(アハ)
あ、400突破おめでとう!早いもので···。

407:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 15:34

>>406
ありがとうございます。あー、さっきみずはさんにも言ったのですが、その専スレの中で、おそ松さんのキャラでなりきって会話したり、小説を書いて見せたりするのは 面白そうだと思いますし。

408:みずは:2017/04/03(月) 21:00

>>405 いいね! 作るとしたらどこだろう? なりきり?なりきり雑談?フリートーク?
   作る場所も考えなきゃ・・・ ディアンはどこだと思う?
>>406 某ソフトってまさか・・・( ゚Д゚) ・・・なんだろ? ごめん、ぜんぜんわからんわww

409:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 21:28

>>408
交流板で良いと思います!
交流板の専スレでなりきりをしたりしてる人がいる専スレがいくつかあるので。

410:らら◆ug:2017/04/03(月) 21:56

>>407 うん、面白そう! でもなりきりできるかな〜 結構そういうの苦手なんだけど…やってみるか!

あともう動画が完成してニコニコ動画にアップロードするところなんだけど、リンクって貼っていいかな?

411:雅枇◆Pqwli8MoM:2017/04/03(月) 22:14

>>399
すごっっ!?
神だ!神がここにいるよ!
神々しい(⊃∀⊂)<キャー
>>404
十分アドバイスになったよ!
ありがとう!
>>403
賛成!
だけど、なりきりはこのスレ、結構人がいるからなぁ・・・
人数的に難しいかもしれない・・・
でも、小説は賛成です!

412:雅枇◆Pqwli8MoM:2017/04/03(月) 22:15

>>410
どうしよう・・・
ニコニコ見れない(絶望)

413:らら◆ug:2017/04/03(月) 22:37

>>412 大丈夫! ニコニコ見れない人のために
アップローダーにもアップしておきます

414:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 23:43

まあ、なりきりはこんな感じですね。


絡み文
カラ松「よお!カラ松ガールズはいるかな?」
ロル
(サングラスをかけながら、カラ松ガールズを探していて)

安価
>???

ってな感じで専スレでなりきり会話をする おそ松さん以外のキャラもなりきりたい人は良いですし。
で、それで会話を入れながらレスをするという感じの専スレですが
↑皆さん宛て

415:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 23:46

ってな感じで。
勿論会話とかも入れてOKですよ。

416:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 23:46

本体の

417:いろは。:2017/04/04(火) 00:36

何か、色々進んでる!?

ディアン»あー良いっすねー!(ここだけの話、国語は結構とkゴホンッ。前に少し小説書いてたrゴホンッゴホンッ)
問題は絡み文···出来るかな···?

みずは»某ソフトはね、3DSの右上にある[あれ]だよ(アハ)

ららさん»おぉ!待って、投稿完了したら光の速さで見に行く!ビュン

雅枇»神!?いや、それはきっと紙の間違いだよ、うんw(でも、ありがとう!)

418:らら◆ug:2017/04/04(火) 10:03

動画できました! ニコニコのリンク貼るのはあれなので見れる
人はMMDおそ松さんでタグ検索してください 投稿が新しい順の設定にして
チョロ松がサムネのやつがあったらそれです
見れない人のためにこっちも→ http://fast-uploader.com/file/7046822779919/

419:ディアン◆Sw:2017/04/04(火) 16:56

で、おそ松さんのキャラから一人選ぶのは 僕はカラ松希望です。

420:いろは。:2017/04/04(火) 19:02

ららさん»ちょっと遅れたけど、見てきました!投稿お疲れ様です!
MMDって難しそう···でもやってみたいですね。そもそも投稿方法すら知らないし、作り方も知りませんが(笑)
とにかく、作業お疲れ様です!

ディアン»希望はカラ松ですか!···あれ、そもそもこのスレって何人で構成されていましったけ?
6人越えていたら、オリ松とか含めれば良いですかね?

421:みずは:2017/04/04(火) 21:38

>>409 おお! 情報ありがとう! じゃあ、たてるとしたら交流板だね!
>>410 リンク貼ってOK!
>>414 いいね! 詳しく考えてくれてありがとう! 
>>417 えっ、pi○iv?
>>418 クオリティーが高くてびびった・・・
>>419 カラ松希望まだいるかもしれないから、みんなに聞いてからだね!
>>420 ディアンじゃないけど、答えるよ!
   構成(よく来てるメンバー)は7、8人ぐらいかな
   6つ子の人数越えてるからサブキャラじゃない?
いろは>> この気持ちいろはにぶつけるわ
     ずんどこずんんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこ
     わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
     イェーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!
     再放送! やった〜〜〜〜〜〜
     ・・・失礼いたしました。

422:いろは。:2017/04/04(火) 23:44

みずは»pi○ivじゃないよwあれは、m○○ve○seで描いたやつだよ!(○が多いけど許してね)
おお、6人を優に越える人数だったwさ、サブキャラ?それの担当になったら、会話が大変そうだ···(神松が浮かんだ私)。
まぁ、希望は後から集計でもしたらどうかな?


よし、そのノリに溶け込んでみせよう。気持ちを受け止めてみせよう。

ずんどこずんどこどこどこどこどこ ずんどこずんどこどこどこどこどこ
わっしょいわっしょい わっしょいしょい わっしょいわっしょい わっしょいしょい
イエエェェェェェェェェェェエイィィィィィイイイ!!!!!再放送Fooooooooooooooooo!!!!!(うるさいwいつもの私じゃないw)

423:らら◆ug:2017/04/05(水) 08:01

リンク貼ってオッケーだったのでニコニコ動画のも>>http://sp.nicovideo.jp/watch/sm30953612

424:いろは。:2017/04/05(水) 09:17

お、再生数増えてる!

425:スカル◆zc:2017/04/05(水) 15:04

ごめん、レス蹴りさせてもらうね
でも、とりあえずこれだけはコメさせて

>>481
上手すぎ!!
こうゆうの求めてた!
あとでニコニコでも見るね!

426:スカル◆zc:2017/04/05(水) 15:04

安価間違えた
>>418ねw

427:みずは:2017/04/05(水) 16:07

>>422 ああ! ミーバ(自主規制)か! 
   神松は大変かもw チビ太も大変そう! てやんでい、バーロー、ちきしょー!ってずっと言わないといけないしww
そうだね! 集計してみるわ!
   やっぱ、イケメンだよね〜 のってくれてありがとう!
   いつもと違ういろはが見れて楽しかったわ!w
みんな>> ということで希望を取ります! 何のキャラやりたいか、もしくはオリ松なのか、もしくは自分の
     名前で出るのか 複数もOK! かぶる可能性もあるからね
     でもルールとして、頻繁にこのスレに来ている人でお願いします!
     判定がビミョーな場合はこのスレの誰かに相談してね!
     集計はうちがします!

428:ディアン◆Sw:2017/04/05(水) 16:37

>>427
みずはさんは原作で何やりたいですか?

429:いろは。:2017/04/05(水) 17:34

スカル»ららさん上手いよね···初めてとは思えん···。

みずは»そうだよ、それ!それで描いたやつだよ!まぁ、また描いたやつ見せるね、待ってて!(誰も待ってないw)
何度イケメンというワードが飛び交うのだろうかwそんなイケメンじゃない、自分の考えを提案しただけだよw
あ、集計よろしくです。···そうか、いつもと違う私が見れて楽しかったか···(笑)


希望キャラ···というより、向いているのは(原作キャラで)1つしかない気がする私w察して、お願い。
それか、オリ松でも良いよ、私!

430:春香:2017/04/05(水) 19:25

入っていいですか?
推し松は、 一松です。😍

431:みずは:2017/04/05(水) 19:47

>>428 おそ松兄さんかな〜
>>429 大丈夫、いろはの絵をうちが待ってるよ!
   だってイケメンなんだからしょうがないじゃん!
   wwwwww そうだねwチョロリンwww めっちゃ笑ったんだけどww
>>430 もちろん! やった〜! 久しぶりの新メンバー!
   タメでいいすか?
   

432:スカル◆zc:2017/04/05(水) 23:31

>>429
嘘!初めてなの!?
クオリティ高い!

>>430
初めまして!
タメokです!

433:春香:2017/04/06(木) 06:35

>>431>>432こちらこそタメokです!

434:いろは。:2017/04/06(木) 08:58

ついに高校生となった いろは。です。

春香さん»初めまして、いろは。という馬鹿です(笑)これからよろしくお願いします!
私のことはタメで構いませんよ^^ お、一松推しですか。ちょうど最近、一松を描いたので、また載せますね!

みずは»待っててくれるの···?ありがとう! ちょ、イケメンってw···もういいよ、それでw
チョロリンが久しぶりに降臨しました。ちょ、思い出させないで、面白いw

スカル»初めてだってさ···下の概要欄(?)に書いてあった!

435:スカル◆zc:2017/04/06(木) 14:18

>>434
そうなんだ!
見落としてた(苦笑)

436:みずは:2017/04/06(木) 14:58

>>433 よろしく! 
   早速なんだけど、好きなコンビ教えてくれない?
   ここに入ると大体みんな言うんだよw
>>434 チョロリンwwwww
   最近なんの魔法覚えたの?ww たしか見習いだったよね?ww
ここから先はちょっと真面目に
   春香は専スレいれる? もうちょっと頻繁に来たら入ってもらう?

437:ディアン◆Sw:2017/04/06(木) 18:23

>>433
よろしくお願いします。

438:ディアン◆Sw:2017/04/06(木) 18:24

>>431
わかりました。

439:ディアン◆Sw:2017/04/06(木) 18:34

交流板に専スレを建てて来ました。↓
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1491471135/l50

440:いろは。:2017/04/06(木) 18:43

スカル»見落としね、よくあるよねw

みずは»ま、魔法。最近はね···って言わせんな!w春香さんは···もう少しの方が良いのかな?前にみずは、そう書いたと思うし···。
頻繁に、って言ってた気がする···。

ディアン»仕事早い!?ありがとうございます!

441:匿名じゃない人:2017/04/06(木) 19:20

おそ松さん2期決定したって!

442:匿名さん:2017/04/06(木) 19:32

2期決定らしいです!!!

443:いろは。:2017/04/06(木) 19:44

そうらしいね!皆、朗報だ、二期決定だぞぉぉぉお!!!

444:春香:2017/04/06(木) 20:30

いろはさん、こちらこそよろしくお願いします “(#' ∀ '#)”

445:春香:2017/04/06(木) 20:32

え、おそまつさん二期決定したんですか!!凄いですね!!

446:いろは。:2017/04/06(木) 20:38

春香さん»こちらこそよろしくです^^
はい、公式で二期が決定したそうです!公式よ、ありがとう。

447:らら◆ug:2017/04/06(木) 20:43

やったー! ついに…待ち望んでいた二期が…
キターーー(≧∇≦)!!

448:ディアン◆Sw:2017/04/06(木) 20:51

キターー!二期放送決定バンザーーーイ!!

449:ディアン◆Sw:2017/04/06(木) 20:51

新OPや新EDも楽しみ

450:みずは:2017/04/06(木) 21:01

>>440 魔法ww じゃあ、春香はもう少しいてもらったら、入ってもらおう!
>>441-442-443 やった〜〜〜〜〜〜! どうしようww うれし泣きしたんだけどww
>>448 ディアンがはしゃいでるの初めて見た!
>>449 どうなるんだろう… ネタはあるんだろうか?
いろは>>いろは! どうしよう! 嬉しすぎるんだけど!
    ずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこ
     わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
     six〜same〜faces! あ〜、なんてややこしい兄弟ざんしょ〜
     ・・・申し訳ありません でもたぶんこれからもやると思います・・・

451:いろは。:2017/04/06(木) 21:57

ららさん»二期が来る···来る!!!

ディアン»私も一緒にバンザイします。バンザーイバンザーイ!
確かに、OPもEDも楽しみです!また歌詞に、[おそ松さん]って入るのかな?

みずは»「これは、みずはがやれと言っている···!」←(悟った)
ずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこずんどこどこどこどこどこ ずんどこずんどこどこどこどこどこ どこどこどこどこ
わっしょいしょいわっしょいしょい わっしょいしょいわっしょいしょい
SIX SHAME FACES 〜今夜も皆、最高!!!!!!皆いつもありがとう〜

452:いろは。:2017/04/06(木) 21:57

出来る限り頑張ってみたぜ···バタン。

453:ラビットlove:2017/04/06(木) 23:11

2期おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!バンザーーーイ!!!!!

454:匿名さん hoge :2017/04/06(木) 23:46

二期は嬉しいけどニコニコとかようつべで関係のない動画に松を書くのはやめてほしいわ

455:E.S◆Xk:2017/04/07(金) 01:28

二期決まったねーーー!!!

>>454
それな

456:スカル◆zc:2017/04/07(金) 01:43

二期決定!!
めっちゃ嬉しい!

>>454
まあね
声真似の人の動画とか特にだよね

457:和華◆As:2017/04/07(金) 02:54

二期放送決定しましたね!
中々スレに来れなくてすいませんm(_ _)m
たまにチラッとは見たりしてたんですけど中々書き込まなくて…
http://ha10.net/up/data/img/18969.jpg
決定したのを見て衝動描きしたものです
十カノなので苦手な方は見ないことをオススメします
嬉し過ぎて携帯片手に叫んでお母さんに怒られましたw
本当に楽しみです
>>454
わかります!松の声優が被ってるアニメに松コメがわいてて凄い嫌な気分になりました…

458:春香:2017/04/07(金) 06:30

和華さん、十四松と彼女可愛いですね!!

459:ディアン◆Sw:2017/04/07(金) 10:03

>>450
そうですか?まあ2期放送が嬉しいですから。あ!でもトッティ役の入野自由さんは今海外留学中じゃ
>>451
バンザーイ!またA応Pが歌うのでしょうか?
>>455
嬉しいですよね。あ!専スレ建てたので良ければ来てほしいです。
>>456
嬉しい嬉しい。早く見たいです。
あ!専スレに来て欲しいです。
>>457
おー!可愛い!とてもお上手に。あと、専スレに良ければ来てほしいです。
>>458
春香さんも良かったら専スレに

460:和華◆As:2017/04/07(金) 10:08

>>459
ありがとうございます🙏
専スレですね除いて書き込ませててもらいますね
短期留学なのでもう帰ってるのでは?
>>458
ありがとうございます🙏

461:和華◆As:2017/04/07(金) 10:17

覗いてでした!
誤字すいません

462:いろは。:2017/04/07(金) 17:14

ラビットlove»あ、久しぶり!最近会ってないからねw

454さん»止めた方が良いと私も思ってしまいますね···人の好き嫌いもあるでしょうし。

和華さん»めっちゃ上手いぃぃい、そんなに描けて羨ましい!
お母さんwまぁ、叫ぶのはほどほどにしないといけませんねw私の場合、極力声を抑えてはいるようにしています。

ディアン»さぁ、誰が歌うのか、皆目見当もつきませんね···。とにもかくにも楽しみです^^

463:ディアン◆Sw:2017/04/07(金) 17:46

>>460
いえいえ
>>462
気になりますね。


あと、皆さんは専スレではなりきりをしようと思って、それで一役はおそ松さんのキャラで、僕はカラ松 みずはさんはおそ松を希望しています。皆さんは何のキャラが良いですか?

464:みずは:2017/04/07(金) 17:52

>>451 さすがいろはww 悟ってるww (いろは)
>>452 死ぬな〜! いろはの死は無駄にしない…! (いろは)
>>454 たしかに! なんでルールが守れないんだろ…? (匿名さん)
>>457 衝動描きのレベルじゃない! あ〜、本家でもこんな感じの話がみたいな〜 (和華)
>>459 なんとかなるんだよ! キャスト、スタッフ変更なしって書いてあったし! (ディアン)

465:みずは 連スレごめん:2017/04/07(金) 17:54

>>463 さん付けしなくていいよ!
みんな>> オリキャラとか、もしくはなりきらないっていうのもありにする? (ディアン)

466:春香:2017/04/07(金) 20:38

ディアンさん、専スレに来ていいんですか?

467:みずは:2017/04/07(金) 20:47

>>466 ディアンじゃないけど、答えるね
   春香にはもうちょっとここにいてもらってから専スレにはいってもらうね  
   だからもうちょっと待ってて! (春香)

468:春香:2017/04/07(金) 21:50

>>467了解しました(οωο)ゞ

469:いろは。:2017/04/07(金) 21:57

一松じゃないけど、前に描いたやつ。

http://ha10.net/up/data/img/18991.png

見づらかったら、本当に言ってね!?

470:ディアン◆Sw:2017/04/07(金) 23:13

>>466
いいですよ。なりきりはまだ決まってませんが キャラは誰を希望しますか?

>>465
まあ なりきりをするのはおそ松さんキャラだけじゃないので

471:いろは。:2017/04/07(金) 23:43

ディアン»私の希望キャラを言っていませんでしたね···ごめんなさい!
第一希望はチョロ松です。他にチョロ松の希望者が現れたら、譲っても構いません。

472:匿名さん hoge:2017/04/07(金) 23:59

やっぱり皆さんもどこにでも書かれているマナー悪いファンに対して迷惑してるんですね
よかったです、私だけだと思っててずっとまた荒れるかなと心配してました
これですっきりしました^^
2期楽しみです!

473:春香:2017/04/08(土) 06:53

>>469カラ松上手だね!!

474:らら◆ug:2017/04/08(土) 07:39

>>469 あれっ リンクの上に画像が表示されてる

475:いろは。:2017/04/08(土) 13:26

みずは»蘇って来たぜ!!!みずはの為(は)
うん、悟ったwみずはとは結構な付き合いだからね!(勿論、他の皆とも)

匿名さん»スッキリして良かったです^^気持ちはわからなくもないですが、マナーはやっぱり守らないといけませんね。
同じく二期が楽しみです!

春香さん»ありがとうございます!カラ松難しかったです(笑)

ららさん»そうなんですよね、私もびっくりしました

476:スカル◆zc:2017/04/08(土) 15:08

>>472
そうですか、よかったです^^

>>459
う〜ん、なりきりは遠慮させてもらうね...
やれる自信ないし、あんまり行けないと思うから

477:みずは:2017/04/08(土) 16:52

>>469 ( ゚Д゚) うまい… 
   でもこれどんな状況? カラ松大丈夫? (いろは)
>>475 一番最初の感じ、なんて読むの〜!?
   教えて下せえ〜…
   たしかにww いろははこのスレの最初の方に来た人だからね! (いろは)
>>472 すっきりしてよかったですね! やっぱり二期が楽しみだよね〜!

478:ディアン◆Sw:2017/04/08(土) 17:29

>>476
わかりました。

479:ディアン◆Sw:2017/04/08(土) 17:29

>>471
了解です。

480:E.S◆Xk:2017/04/08(土) 17:42

>>459
行くー

481:E.S◆Xk:2017/04/08(土) 17:44

>>459
なんてスレ?

482:ディアン◆Sw:2017/04/08(土) 17:47

>>439にURL貼ってあるので、良かったら是非来てほしいです。

483:ディアン◆Sw:2017/04/08(土) 21:37

専スレに小説書いてきました。

484:E.S◆Xk:2017/04/08(土) 22:31

>>482
おーけー

485:いろは。:2017/04/08(土) 23:08

スカル»スカルはなりきりに参戦せず、か···。まぁ人それぞれだしね!
小説も更新していくらしいから、ディアンにOKをもらえば、覗くだけ覗いてみたらどうかな?

みずは»ありがとう!だけど、みずはの顔が大変なことに(›×‹„)オーマイガー。
あぁ、ごめん、説明しなきゃねwあれ描いてた時、左目がすごく痛かったんだwだから、カラ松の左目が縫われてるってこと!
漢字のことだよね?「蘇(よみがえ)って」←こう読むよ!配慮が足りなかったね···ごめんね···。(また言ってね)

ディアン»ありがとうございます。

486:みずは:2017/04/09(日) 13:10

>>485 うちの顔はずっとこんな感じだから! 大丈夫!
   じゃあカラ松はいろはの状態だ! いろはの左目大丈夫? 
   カラ松見たとき、「どうした! またカラ松事変なのか!? もしくは一松にやられたのか!?」
   っておもった。 漢字の読み方ありがとう! 配慮が足りないなんてとんでもない!
   いつもフォローありがとね! 感謝してる!

487:いろは。:2017/04/09(日) 17:14

みずは»あの後、左目は正気を取り戻したから大丈夫w
感謝なんてとんでもないよ!?本当に私の配慮が足りなかっただけだから···。また読めなかったら言ってね!

488:スカル◆zc:2017/04/09(日) 18:27

>>483
スレ見てきたけど、
小説は書かない方がいいよ
葉っぱで小説を書いていいのは小説板と二次創作板(と例外でKZ板)だけだから
小説を書き続けてたら多分イタチって言われるから...

489:雅枇◆Pqwli8MoM:2017/04/09(日) 18:52

みんな、久しぶり!
>>430
春香さん、よろしくお願いします!
>>439
おお!
それじゃあすぐ行きます!
>>441
え⁉嘘⁉
やったぁ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
>>457
十カノすげぇ......
>>469
カラ松!
ミーバー((でここまで描けるなんて...



あと、なりきりは私もやめておきます...
ごめんね!

490:いろは。:2017/04/09(日) 19:09

スカル»そうんんだ!?初知り···教えてくれてありがと。気を付けよう···。

雅枇»久しぶりです!

491:春香:2017/04/09(日) 19:18

あ、見てなくて分かんなかったけど、私の好きなコンビは、色松かな。

492:みずは:2017/04/09(日) 20:42

>>487 では遠慮なく言うね! 左目はだいじょうぶなのか! よかった〜 (いろは)
>>488 そうなんだ! 気をつけよ… (スカル)
>>491 色松か! 春香は末松が好きかと思った! (春香)

493:スカル◆zc:2017/04/09(日) 20:43

>>490
えっΣ(・ω・ノ)ノ

>>492
覚えておいてね!?

494:いろは。:2017/04/09(日) 22:43

ちょっと質問!
PSVITA持ってる人って、いる?松のソフトがVITAで発売するけど···。

495:みずは:2017/04/10(月) 12:47

>>493 おっす! (スカル)
>>494 いいな〜 うちもってないからな〜… いろはは買うの? (いろは)

496:いろは。:2017/04/10(月) 18:08

みずは»買おうかどうか迷ってる···。

497:ディアン◆Sw:2017/04/10(月) 18:39

>>488
大丈夫ですよ。別に小説板や二次創作板だけって決まりはありませんし、他のスレでやってる人もいましたが専スレですから別に板チとか言われなかったですし。あと、タメ苦手なので

>>489
え?なりきり嫌いですか?

498:匿名さん:2017/04/10(月) 18:56

>>464
ですよね!再開して幸せになって欲しい…!
>>489
ありがとうございます😆
>>469
凄いですね!カラ松は描くの凄い苦手なので上手で羨ましいです(*´∀`*)

なりきりはやったことがあんまり無いので…出来るかどうかわからないですね(・_・;

499:和華◆As:2017/04/10(月) 18:58

あれ?
匿名になってました!すいません!
>>498は私です!

500:ディアン◆Sw:2017/04/10(月) 19:03

>>498
そうですか。でもやってみたら楽しいですよ。なりきり経験者の僕から言うのもなんですが


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新