大好きなアニソンを

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/01/21(土) 16:14

「聴くだけであの話を思い出してしまう」というあのアニソンを!
このスレで語りましょう。


何か適当にアニソンに対する愛をぶつけていただければというスレなので特にルールはありませんが、

・何のアニメの曲なのか
・どういう感じの曲なのか

こういうの書いた方が盛り上がりやすいかもしれません。
※歌詞の書き込みは禁止されています

2:匿名さん:2017/01/21(土) 16:20

久しぶりに銀魂の「曇天」を聴いて興奮した衝動でスレ立て。

動乱編の話が好きなのもあるけど、やっぱり曲の硬質なかっこよさに痺れる

3:紫闇◆Cc:2017/01/21(土) 16:57

銀魂では「サムライハート」「プライド革命」「KNOW
KNOW KNOW」「曇天」「グロリアスデイズ」「あっちむいて」「バクチ・ダンサー」が好きです
ラブライブ!では「愛してるばんざーい!」「それは僕たちの奇跡」「僕らは今の中で」「Snowhalation」が好きです
おそ松さんなら「はなまるぴっぴはよいこだけ」「全力バタンキュー」が好きです
血界戦線なら「シュガーソングとビターステップ」が好きです

4:匿名さん:2017/01/21(土) 17:52

銀魂のプライド革命がすき

5:夢叶:2017/01/21(土) 19:36

>>4

分かります!


私はワールドトリガーの「アシタノヒカリ」が忘れられない・・・

2番にウルッと来たから

涙出そうになった・・・

6:力:2017/01/21(土) 22:23

夢叶だぁ
4は俺だよ

7:飛蝗亀軍師:2017/01/21(土) 23:55

幾時代ありまして(魁!!男塾)
時の舟(スーパービックリマン)

8:月香:2017/01/22(日) 11:16

初めまして!
もしよければ入れてください!
ちなみに好きなアニソンはワールドトリガーの『GIRI GIRI』です!

9:結花:2017/02/19(日) 09:57

入れさせてください!
私は、黒子のバスケの「変幻自在のマジカルスター」です。

10:RED1%オン:2017/02/19(日) 10:16

入ります!私は、偽物語の『白金ディスコ』が好きです!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新