文豪ストレイドッグス語ろう!!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:檸檬:2017/02/18(土) 09:09

ここ来て初めに思った事、それは…

文ストスレがないっっっ!!!!!:(;゙゚'ω゚'):

でした(笑

と言うことで作ります!

主は永遠の中也推しです

そして腐っています←重要
夢女子でもありますよ…!!

2:彩加 ◆/I6:2017/02/18(土) 10:06


もしや、kz板の檸檬さん、…?
もし良ければ入れてほしい|ω・`*)

3:檸檬:2017/02/18(土) 11:01

>>彩加
kz板とはどこぞのkz板ぞや…?
参加許可!…と言うか自由に来ておくれ(カモンカモン
そして推しプリーズ(カモンカモン

4:彩加 ◆/I6:2017/02/18(土) 11:28


>>3 

探偵チームKZ事件ノートの、…
違うのかぁ…。檸檬ってHM多いなw


ありがと〜、推しは国木田さんです(^q^)

5:檸檬:2017/02/18(土) 12:13

>>4

おぅおぅ、そうだったのか…
推しは国木田さんかwいいよね(・∀・)b

6:おたみ。:2017/03/21(火) 13:14

すみません!私も語りたいです!推しは中也と乱歩さんです!

7:きょーか。:2017/04/04(火) 01:34

わたしも、語りたいです!
女ですが、推しは尾崎紅葉です!

8:暇人ニコニコ:2017/08/11(金) 22:08

私語りたいでっす!推しは中也です!

9:匿名:2018/03/28(水) 14:39

語りたいです。推しはドストエフスキーさんです。

10:匿名:2018/03/28(水) 14:39

私も語りたいです。推しはドストエフスキーさんです。

11:匿名:2018/03/29(木) 19:12

偉人を侮辱している

12:特命:2018/03/31(土) 14:17

>>11 何がでしょうか?

13:特命:2018/03/31(土) 14:18

私の推しは乱歩さん

14:ヒカ 一応女子です:2018/07/30(月) 09:28

語りたいです!
永遠に中也を愛してるwwwww
中也の全部が好き!
8巻、やばかった!
太宰ファンには悪いが、オレ、あいつきらいです、、、、、、だって、だって、中也ころしかけたじゃん

15:九十九:2018/07/31(火) 20:23

>>14
はいはい、女子の癖して俺とか僕とか言ってる奴は
周りからイタイ目で見られるから気をつけようね。

16:九十九:2018/07/31(火) 20:24

>>11
良く言った

17:は:2018/07/31(火) 20:42

18:虎君:2018/07/31(火) 23:30

まわりに双黒推しばっかり。たしかに好きだけど新双黒が最推しです❗
敦君が大好きです❗誰か仲間いませんか?
(ちなみに腐っていますがここでは腐発言は控えておきます)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新