アイカツスターズ知ってる人来てね〜

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:香織:2017/03/24(金) 21:20

ルール
・荒らしは、無視してください。
・みんなで仲良く話そう‼︎

63:れもん◆5.:2017/05/28(日) 11:55

>>62
だよねっ!

64:楓◆wY (;`・ω・)つdice3:2017/05/31(水) 18:36

>>62
持ってる♪

65:れもん◆5.:2017/06/01(木) 21:12

>>64
羨ましい…!!(>人<;)

66:香織:2017/06/02(金) 07:17

いーなぁ…!

67:楓◆wY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/06/12(月) 18:50

ゆめちゃーーーん!!
はやく…早く星のツバサGetして〜m(__)m

68:匿名さん:2017/06/16(金) 23:49

エルザの曲のフォーエバードリームは良すぎる!!!

69:香織 hoge:2017/06/30(金) 23:05

確かに‼

70:匿名 hoge:2017/08/28(月) 10:36

スターズとアイカツのコラボすっごく良かった!
次は同じステージにたってほしいなー

71:匿名さん:2017/08/28(月) 17:49

>>70
もしもアイカツとアイカツスターズのキャラが一緒にライブするなら星座コーデを着て欲しいです。

72:あんずあめ:2017/08/30(水) 17:50

あんずあめです❗
入っていいですか❓
アイカツ大好きです(*´꒳`*)

73:あんずあめ:2017/08/30(水) 17:53

キャラは、初期だと。
いちご。らん。まりあ。
今は、前のS4の。
夜空。ゆめ。
が好きです❗

74:あんずあめ:2017/08/30(水) 17:54

夜空ちゃん可愛すぎます(*´꒳`*)

75:匿名さん:2017/10/14(土) 17:15

双葉アリアってアイカツのいちごやプリリズのあいらに近いものがある。

76:真昼:2017/10/15(日) 16:54

私も入ります。
好きなキャラクターは、真昼と翼です!

77:匿名さん:2017/11/03(金) 20:37

ゲーセン版のアイカツスターズの前作のアイカツのCGがヒミツのここたまのキャラに似てるけど、アイカツスターズとここたまはコラボするのかな?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新