天野景太

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:良太◆12:2017/05/11(木) 10:55

妖怪ウォッチの主人公・天野景太 (愛称「ケータ」) を愛するスレ。

2:良太◆12:2017/05/11(木) 10:57

アニメキャラ板らしき物が見当たらなかったので、アニメ板に立ててみた。
もしあったらスマン。
そっちで立て直すので、教えて。

3:良太◆12:2017/05/12(金) 19:09

今日もケータ可愛かった。
フミちゃんの事がよっぽど好きなんだね。
あんなに幸せそうなケータの顔を見ると、こっちまで幸せな気持ちになるからずっと幸せでいて欲しいな。
ケータ、愛してるよ。

4:良太◆12 sage:2017/05/12(金) 19:54

普通である事は、ケータの長所だと思っている。
普通に何でもこなせるのは凄い事。
当たり前の事ができない人間が多いのが現実。

5:良太◆12 hoge:2017/05/12(金) 20:00

あースレ下がってなかった。
下のスレの人に迷惑かけるつもりはなかったんだけど。
sageじゃなくて、hogeが良いのか。

6:良太◆12 age:2017/05/13(土) 11:25

ケータパートにおける神回

・妖怪さとりちゃん
・妖怪うみぼうず
・妖怪カメッパ
・妖怪かまいたち
・妖怪ガチン小僧
・妖怪ブラスター
・妖怪総ナメ
・コマさんタクシー 〜総ナメ〜 ※ケータも登場
・妖怪ブカッコウ
・妖怪アチャー
・世界妖怪陸上

7:良太◆12:2017/05/13(土) 15:55

どうしてケータはそんなに可愛いんだ。

8:良太◆12 hoge:2017/05/13(土) 18:43

ケータのキャラソン希望。

9:良太◆12 hoge:2017/05/13(土) 19:57

戸松遥以外あり得ない。

10:良太◆12 hoge:2017/05/13(土) 23:53

ケータはジャニーズ系。

11:良太◆12 hoge:2017/05/14(日) 22:33

ケータ関連グッズがない。
妖怪ばかりだ…うーん。
ヨロズマートにはあるのかな。

12:良太◆12:2017/05/15(月) 17:40

ケータの可愛さは妖怪ウォッチで一番。

13:良太◆12:2017/05/16(火) 22:32

ケータって誕生日ないのかな。

14:良太◆12:2017/05/17(水) 14:03

ケータが可愛すぎて無理…しんどい。

15:良太◆12:2017/05/19(金) 19:10

のっぺら坊回のラストシーンの泣き顔のケータ可愛い。
のっぺら坊とタダオにもらい泣きするとか、アンタええ子やな…ホンマに。

16:良太◆12 hoge:2017/05/22(月) 22:05

ファンクラブ板に移転します。
板違いでした。すみません。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新