プリキュア好きな人話しませんか?

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りり:2017/06/06(火) 23:58

題名のとおり、プリキュアが好きな人と話したいです!
今年のプリアラはあおいちゃんが好きだなー。

⚠プリキュアが嫌いな人は絶対に来ないで下さい。

2:モニカ:2017/09/18(月) 14:49

プリアラでは、ひまりが好きです!
今年のプリパラは、変身した時の決め台詞がないから
少し物足りないなぁって思ってます。

3:モニカ:2017/09/18(月) 14:49

間違えました! プリキュアです。

4:ユマ◆d.:2017/09/18(月) 17:55

私も入っていいですか?
今年のプリアラではひまりちゃんが好きです。

5:美紀子:2017/09/19(火) 08:06

初めまして!
私の好きなプリキュアキャラはこちらです(^-^)

ダークドリーム(yes!プリキュア5)
ダークルージュ(yes!プリキュア5)
ダークアクア(yes!プリキュア5)
ダークレモネード(yes!プリキュア5)
ダークミント(yes!プリキュア5)
イース(フレッシュプリキュア)
サウラー(フレッシュプリキュア)
ダークプリキュア(ハートキャッチプリキュア)
レジーナ(ドキドキ!プリキュア)
ベール(ドキドキ!プリキュア)
レッド(ハピネスチャージプリキュア)
朝日奈みらい(魔法つかいプリキュア)
十六夜リコ(魔法つかいプリキュア)
花海ことは(魔法つかいプリキュア)
モフルン(魔法つかいプリキュア)
校長(魔法つかいプリキュア)
ドクロクシィ/クシィ(魔法つかいプリキュア)
バッティ(魔法つかいプリキュア)
ガメッツ(魔法つかいプリキュア)
スパルダ(魔法つかいプリキュア)
ヤモー(魔法つかいプリキュア)
ベニーギョ(魔法つかいプリキュア)
オルーバ(魔法つかいプリキュア)
宇佐美いちか(キラキラプリキュアアラモード)
立神あおい(キラキラプリキュアアラモード)
ビブリー(キラキラプリキュアアラモード)
エリシオ(キラキラプリキュアアラモード)
ノワール(キラキラプリキュアアラモード)

6:ユーリ・プリセツキー◆YQ:2017/09/21(木) 23:12

入りたいです!

7:かわた◆wA:2017/09/25(月) 07:07

入りたいです。
僕もプリキュア好きです。
ちなみに27歳の男性です。

8:美紀子:2017/11/07(火) 10:06

お久しぶりです!

キラキラプリキュアアラモード、かなり面白くなってきました!

敵だったビブリーが、いちか達と一緒にキラパティで働くようになったり、ペコリンが人間なったり、いちか達が新たなアイテムを手に入れたりと、だんだんとクライマックスに近づいていく感じになってきました!

約3ヶ月後の最終回まで、1話たりとも見逃せないですね!

9:美紀子:2017/11/11(土) 10:22

明日は、2週間ぶりに、キラキラプリキュアアラモードが放送!
楽しみだなぁ〜(*^∀^*)

10:RINA :2017/11/11(土) 10:27

美紀子さん
もしも相手の人に仕事辞めてって言われたらどうしますか?

11:美紀子:2017/11/11(土) 10:47

>RINAさん

そう言われたら、私はすぐに辞めます!
家庭を大事にしたいですから…!
あーあ、早く結婚したいなぁ…!

っていうか、ここではプリキュア以外の話はNGですよ…(・_・;)

12:美紀子:2017/11/12(日) 09:20

キラキラプリキュアアラモード観ました!

今まで眠っていたまリオが目覚めて復活し、ピンチに陥っていたホイップ達に加勢して、グレイブと対決!
はたして、対決の結果はどうなる…!?

来週も楽しみ〜ヽ(≧▽≦)/

13:かわた◆gY:2017/11/12(日) 17:34

今日のプリキュアの最後、リオが復活して嬉しかったです。

14:美紀子:2017/11/18(土) 11:42

王様のブランチのシネマランキングに、キラキラプリキュアアラモードの映画が6位にランクイン!
1位、4位、6位と、3週連続ランクインするなんて凄いなぁ〜(^o^)

プリキュア人気恐るべし!(笑)

15:美紀子:2017/11/19(日) 09:08

キラキラプリキュアアラモード観ました!

パワーアップしたグレイブの姿が超エグかった〜((((;゜Д゜)))

そして、プリキュア達もパワーして、グレイブを撃破!
だけど、倒れたグレイブをエリシオがカードに封じ込めてたからビビった!
これからどうなっていくのかが楽しみで目が離せな〜い!ヽ(≧▽≦)/


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS