sin七つの大罪 

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/08/28(月) 01:04

sin七つの大罪について話をするスレです。

興味ある人集まって下さい。

636:山下大輝:2018/01/07(日) 01:29


 >>634

そうなのかもしれませんね。作品によっての場合もありますし。
後、深夜アニメはち**のなどのポロリがある作品があるので、それを昼にやるのはどうかと、って思うんじゃないでしょうか。

干物妹うまるちゃんRはとても良いですよ!
OPがとても最高です。

637:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 08:39

>>624

わかりました。それでそういやぁ
レスが短文だったりしませんか?

それとアニメキャラ、何のアニメに出てるのかわからない人居るらしいから

書いた方が良いと思うのですが。

638:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 09:48


>>628
迷っちゃうな〜。
う〜ん・・・。

>>629
これからも更新するの?
キャンディって優しいね☆
それじゃあキャンディも私に絡みたいの?

>>637
そうですかね。気を付けます。
メモ欄に書いて置く事にします〜。

639:山下大輝:2018/01/07(日) 09:58


キャラ追加で、うまるちゃんのヒカリと
プリパラからガァルマゲドンの3人
ブレンドsから星宮麻冬
銀魂からたまを追加希望です。

640:山下大輝:2018/01/07(日) 09:58


 >>638

それで、プリパラのパラ宿クイズ大会楽しみですか?
後、ブレンドSのOPはお気に入りですか?

641:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2018/01/07(日) 10:01


  >>638

 そうか〜。迷うよね。

 それでそらみスマイルのなりきり上手じゃん!(^∀^)

それでね。アスモデウスとみれぃの絡み

後、うまるちゃんと切絵ちゃんの絡み最高だよ(*^o^*)

642:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2018/01/07(日) 10:02


   >>639

 OKです!(^∀^)

643:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 10:15

>>638
それなら分かりやすいと思います。

それで僕からもなのですが。うまるちゃん上手ですね。

それで、エネってメカクシティアクターズからですよね。

>>639
おお!銀魂の絡み仲間ができて嬉しいです。

それで、ガァルマゲドンでルフィ達の絡み方は、ワンプリ通りの設定で宜しいですか?
知らない事とかお教えしますが。

644:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 10:22

>>640
クイズ大会?楽しみです〜。
ブレンドSのОPお気に入りでよく歌ってます。

>>641
ありがとう☆
最高だなんて・・!

>>643
うまるちゃん上手ですか?
好きなアニメなので・・!!
エネちゃんと苺香ちゃんをいつに出そうか
迷ってます。

645:山下大輝:2018/01/07(日) 10:23


 >>643

 いえいえ、自分も銀魂にハマっていたので。

良いですよ!あろまはルフィ達に対しては、どういう関わりなのでしょうか?
それを教えて欲しいです。

646:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 10:31

>>644
はい。UMRとか。外の美妹のうまるちゃんとか。
そうなんですか。でも大輝さんがブレンドsのキャラやる事になったらしいです。

>>645
了解です。
あろまはルフィ達には呼び捨てで呼んでいてタメ口。パートナーはブルック。
みかんはナミの方をお姉さんの様に慕っていて、お姉ちゃんと呼んでいます。
ガァルルはフランキーのパートナー(ファルルも兼任)

という設定です。

647:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2018/01/07(日) 10:56


     >>644

うん!私との絡みとかも上手だし。

それでね。10役超えても全然大丈夫だからね。どんどんアニメキャラを追加しても良いよ!(^∀^)

648:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 11:40

>>646
ありがとうございます〜。
お!じゃあ早速大輝さんに絡みのリクエスト・・!

>>647
ありがとう☆
追加したかったら言うね〜。


大輝さんへ
絡みのリクエスト良いでしょうか?
麻冬さんへ苺香が絡んでもよろしいでしょうか?

649:山下大輝:2018/01/07(日) 11:50


>>648

了解!良いですよ。
絡みを出して置きます。


  >>646
 成る程!わかりました。

 それじゃあ今度出しておきます。
もっと詳しく色々と教えてくれると助かります。

650:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 12:01

>>649
解りました☆

651:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2018/01/07(日) 12:46

>>594
はい

はい!ムーンライトシティとフラワータウンのキャラもやりたくて……

OKですよ!

いいですよ

はい

そうなのですか?見てみますね

>>597
本当!?おいしそうww

うんうん!
いえいえ!けって〜い!そうだよね。あんなやつ、ぶっ飛ばされて当然だよ!

>>598-599
2人とも可愛いね!

>>600
速いね〜!600おめでとう!!

>>602
こちらこそ、よろしくね!きゃらめる!

>>603
はい!やりたいと思います!
いいですよ!

>>623
めっちゃ可愛い!>>622の画像で笑っちゃったよwww

652:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 12:55

>>648
絡みのリクエスト!
お!引き受けてくれましたね。

>>651
ありがとうございます。

成る程!ミラコラで使ってたキャラがここに全員集結したりして。

後、10役超えてる方も居ますし。(僕も該当する)

ありがとうございます。
覚えててくれて嬉しいです。
それでアイドルタイムプリパラの新OPが再びi☆Risになりますね。

僕は全部見ましたよ。1から12話まで

653: 千石 冠 :2018/01/07(日) 13:54



あの。入りたいです。ディアンさんにすすめられました。

654:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 13:56

>>652
絡みのリクエストしてみました☆
引き受けてくれたので嬉しいです〜。

>>653
お!ここあじゃん☆
入ってみて〜みて〜!

655: 千石 冠 :2018/01/07(日) 13:59



>>654 ん!きゃらめる

656:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2018/01/07(日) 14:03


    >>648

 うん!それでたくさんのキャラクターが増えていくと良いね!(^∀^)

どんどん上手になっていくと良いよ!(^∀^)


  >>651

でしょでしょ!アスモデウスは私のお気に入り!

とんでもなく可愛いよね!ベルゼバブ

うん!私も絡みのリクエスト良いかな?
   >>653

 おお!新メンバー。良いですよ(°∀°)

それじゃあプロフィール

好きなアニメとかをお願いします。

657:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 14:18

>>654
それは良かったですね。
どんどんなりきりの絡みのリクエストとかあったら、僕にも言って下さいね。

658:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:03


>>655
ここあ〜!

>>656
ありがとう☆もっと上手くなるぞ〜。

>>657
お気遣いありがとうございますー。

659:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2018/01/07(日) 16:15


       >>658
うん!それでね。ここあさんって言うの?
きゃらめるのお友だち?

660:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:21


>>659
うん!私のいわゆる親友です☆

661:山下大輝:2018/01/07(日) 16:36


 [私もプリパラのガァルマゲドンと、干物妹うまるちゃんのヒカリ、ブレンドSから星宮麻冬、銀魂からたまを追加します】

    >>324

矢澤にこ)
そう!クレーンゲーム!お菓子がたっくさんあるやつ!(お菓子などが大量にあるクレーンゲームを説明して)

      

麻冬)
ん?何?(いきなり呼ばれた相手を無表情で向いて)


 星宮いちご)
うん!わかった。(ニコっと笑って)


  >>328

有栖川おとめ)
は〜い!良かったで〜す。(ワーイとハイテンションとなり)

[絡み切りますね]


[新しい絡みを出します]

>ALL
黒須あろま)
デービデビデビ!このパパラ宿に居る愚か者共は、我の下部となるが良い!(パパラ宿のプリパラTVの前に立ち、そしてまたあろま語の様に言って)

662:山下大輝:2018/01/07(日) 17:03


>>661

なりきりと間違えました。

663:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2018/01/07(日) 17:05

>>652
どういたしまして

もしかしたらするかもですね。私も自分のキャラを出したいと思っているので

そうですね

どういたしまして
はい
そうですね。ネットで見ました

そうなんですか

>>653
こんにちは!このはと申します。よろしくお願いしますね!

>>656
うん!アスモデウスもかっこいいよね!

うんうん!食いしん坊なところが好きなんだ!

いいよ〜!

664:山下大輝:2018/01/07(日) 17:11


   >>651

絡みのリクエストですが。

ドロシーと矢澤にこ 良いですか?

665:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/07(日) 17:16


      >>660

そっかー!良かったね。そんな親友が入ってきて。(^∀^)

後、このはからのレス蹴ってるけど。
>>663
 でしょでしょ〜。もっとたくさん色んなキャラとの絡みが楽しみ。

じゃあ、シオンとサタン 良いかな?

666:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/07(日) 17:33

>>635 ピンキー
ありがとう!頑張りマッスルマッスル!ハッスルハッスル!

私もケンカキラ〜イ!仲良しが一番だよ!

確かに詳しいよね!尊敬するよ〜!

そうなんだ!まぁ2人が「やる!」って言ってたのならそれでいいんだけど…w
2人のために応援してあげたいな〜!


>>636 山下さん
あぁ〜…!確かにそういうシーンがたまに見られますもんね〜…!><

そうなんですか!動画でOPを聞いてみますね!


>>638 きゃらめる
うん!
そう?ありがとう!きゃらめるも優しいよ!(*^▽^*)
きゃらめるとなりきりしたいな〜って思ったんだ!


>>651 このは
ほんとほんと!家族で一緒に飲んだんだけど、おいしかったよ!
すぐにお腹いっぱいになっちゃったwww←

うんうん!スタソニの魔法でも食らってろや!


>>653 ここあさん
初めまして、キャンディです!よろしくお願いします!

667:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 17:37

>>651
待って!今気づいた!
このはごめん(´・ω・`)

>>665
うん!今気づいたの・・。

>>666
私も優しい?ありがとう☆

668:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 17:39

>>666
半分くらい返し切れてなかった!
私と絡みたかったら絡みのリクエストオッケ―だからね☆

669:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 18:20

>>653
よろしくお願いします。ここあさん

>>658

いえいえ。それでなりきりの絡みのリクエスト!
楽しいですか?

670:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:22

>>669

はい!とっても楽しいです☆

671:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 18:25

>>670
それで過去スレとか見ましたか?
ワンプリでルフィとらぁらの(百鬼夜行さんとやってたやつ)

672:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/07(日) 18:32


      >>666

 あはは!十四松だね。(^▽^)

そうそう!平和主義だから。

私も尊敬しちゃう!それでたくさん知れて嬉しい。

そう。応援してあげようね。(^∀^)

    
   >>667
良かった!気がついて。(ー ∀ ー)ホー

それでそれで、うまるちゃんが好きになったのはいつ(?◇?)

673:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:45

>>671
まだ見てないです・・。
後で見ておきます!

>>672
本当だよ〜。ピンキー教えてくれてありがとう☆
えっとね。小4くらいからかな。

674:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 18:55

>>673
そうですか。
らぁらとルフィが一緒に温泉入ってる所なのですが。
後、みれぃがルフィ達に普段何て呼ばれてるのかがわかります。

675:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 19:01

>>674
専スレ何て名前でしたっけ?

676:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/07(日) 19:08

>>667-668 きゃらめる
うん!いえいえ☆きゃらめるといると楽しいもの!

大丈夫だよ!
わかった!決まったら言うね!


>>672 ピンキー
せいか〜い!ピンポンピンポ〜ン♪

平和主義なのはいいことだよ!

だよねだよね!私も知れるから嬉しいよ!

もちろん!このはとななかは私の親友だからね!

677:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 19:08

>>675
名はD&Hの専用部屋で楽しく!というスレです。

678: 千石 冠 :2018/01/07(日) 19:09



皆さん。よろしくお願いします。

679:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 19:09

>>676
キャンディってフレンドリーだね。
ありがとう!

決まったらお願い〜。

>>677
わざわざありがとうございます。

680:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 19:09

>>678

よろしくね☆

681:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 19:10

>>678
よろしくお願いします。
そういえばプロフィールを忘れてませんか?
ここのスレ主さんがお願いしてますよ。

682:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/07(日) 19:12

>>679
いえいえ。そういやぁここあさんって絵がハンネ違いませんか?

683:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 19:14

>>682
ここあはコロコロハンネが変わるんですよ・・。
その変えたハンネで私はいつも呼んでるんですけど・・。

684: 千石 冠 :2018/01/07(日) 19:30



えっと。自己紹介したほうがいいのかな。(?)

685:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/07(日) 19:30

>>678 ここあさん
よろしくです!


>>679
そうかな〜?ありがとう!
いえいえ!

は〜い!考えてみるね!

686: 千石 冠 :2018/01/07(日) 19:31



よろしく!

687:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/07(日) 19:33

>>686
呼び捨てとタメ口でいいですか?私のことも呼び捨てとタメ口でいいですよ!

688:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/07(日) 19:36


     >>672

そうだよね。やったー!正解だー!

そうだね。

うん!私も新たな友人ができた!(^∀^)


    >>684
自己紹介お願いします。

好きなアニメの作品とかを書いてください。

689: 千石 冠 :2018/01/07(日) 19:41




>>687 わかった!

>>688 書きますね。
ステラのまほう
ブレンド・S
スロウスタート
小林さんちのメイドラゴン
ひなこのーと
ご注文はうさぎですか??
がっこうぐらし
このはな綺譚
妹さえいればいい。
田中くんはいつもけだるげ
うまるちゃん
とかが特に好き。結構省略したけどまだある。

690: 千石 冠 :2018/01/07(日) 19:42



自己紹介じゃないね…。

691:オルタナティブ◆xk:2018/01/07(日) 19:48

んん……すみません、少しレス蹴りさせていただきますね。

>>689
宜しくお願いしますね〜。

692:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/07(日) 20:07


      >>689-690
OKです!参加決定です!

よろしくお願いします(^∀^)

   >>691

こんばんは!オルタナティブさん

693:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2018/01/07(日) 21:18

>>664
いいですよ!

>>665
私も楽しみだよ〜!

いいよ!

>>666
そうなのか!飲んでみたいな〜!www

そうだそうだ!スタソニの魔法でも食らいなさい!

>>667
全然だいじょうブイ!私もたまにそういうことあるからさ〜!

私もピクシブで絵とか小説を書いてるんだ!

>>686
よろしくお願いします!私もごちうさ好きですよ!

694:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/07(日) 21:51


    >>693

ありがとう。それでね。冬休みが終わるとなると凄く切なくなるよ!

ねぇねぇ、そういえばオリキャラできゃらめるが のび太と切絵ちゃんの会話面白いって言ってたよ。
私とこのはも、何かのキャラ同士で面白い会話出来ないかな(?_?…)

695:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/07(日) 22:04


      >>ALL
皆さんに、パーティーレスについてを説明します。

複数の人数と絡んでやるスレ。
例えば
A「********」
(*****)
の出した絡みを複数の人間が絡み合う

安価はこうなります。

>>???、>>???
or
>>B?(Bさんが出してるキャラ) C?(Cさんが出しているキャラ)

この様な感じです。

わかりにくかったら申し訳ありません。

696:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/07(日) 22:09


 >せーむん宛

 ねぇねぇ、なりきりとかが楽しくなってきたよ。

ファルルとかやってくれるなんて嬉しいよ(^∀^)

プリパラのOPがi☆Risになるのが超嬉しい!?(^∀^)

せーむんの新しい小説楽しみ(^∀^)

後、623にアスタロトの写真載せたよ!

697:山下大輝:2018/01/07(日) 23:23


 >>666

 はい。とっても良いですよ。
 それでうまるちゃんのお話 気に入ってくれると嬉しいです。

それとpixivで見ましたが、とてもかわいらしいですね。
スタソニ ミラクル☆コラボの詰め合わせとかありましたね。

深夜アニメもちょっぴりHな所がありますからね。

opテーマは最高ですよ。



 >>689

 よろしくお願いします。私もブレンドS好きですよ。
うまるちゃんもです。ごちうさたがっこうぐらしも見ました。

698:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 08:31

>>693
このはが怒ってなくて良かった(T ^ T)
ピクシブしてるの!?
見てみたいな…。

699: 千石 冠 ◆K.:2018/01/08(月) 09:22



うぉおお皆様もごちうさ好きで えっとキャラは誰推しですか?

700:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/08(月) 09:27

>>699
あのー、皆さんのスレ返してないのですが。

701: 千石 冠 ◆K.:2018/01/08(月) 09:36



>>700 えっと記憶力悪くてどのレスが誰だか分からなくなっちゃうんです…ごめんなさい…

702:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 09:47


700★☆★☆★☆

   >>701
それじゃあレスとか教えてあげますね。

わからなければ

703: 千石 冠 ◆K.:2018/01/08(月) 09:51



>>702 ありがとうございます!!

704:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 09:57


     >>703
 あなたにレスが来てる方はこちらですね。(>∀・)

   >>691 >>693 >>697
 
 でございます。

705:月姫◆Yc:2018/01/08(月) 11:29



進みすぎて遡るのかろ大変なので勝手ですがレスを蹴らせていただきます

新しく入った方、よろしくお願いしますね〜

>>696
だよね〜

そう?ただ大好きなキャラだからやってるだけだよ〜

そういえば音楽アプリのレビューでかいてたな…

ありがとう。もうすぐでできるよ

みたみた可愛い!

あとひゃっきちゃんのなりきるキャラの悪ノ娘、認めて欲しいんだけど…。
私も自作小説やってるしいいと思うな。わたしからもお願いします

 

706:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 11:37


      >>705
うん!新しい人とか来てくれたし。
part2行ったらスレタイを変えるつもり!

そうなんだ!私はアニメイトタイムズで見たよ(>∀<)

楽しみ楽しみ。

ありがとう!可愛いでしょ。

わかった!何のキャラか知らないでOK出しちゃったけど。
親友のお願いなら、許可するね。(>∀・)ウィンク

なりきりできゃらめるのキャラも全部アニメキャラで、うまるちゃんとかもかわいいよ!

それでね。パーティーレスの仕方分かったかな?

707:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/08(月) 11:43

>>705
どうも〜。蹴られましたが話しますね。
良かったですね。お許しが出て。

銀魂見ました?
万屋三人が帰還したのがカッコ良かったです。

後OPも

708:オルタナティブ◆xk:2018/01/08(月) 12:33

>>707
レス蹴り申し訳ないです…!
銀魂見ましたよ〜!やっぱ万屋三人が居ないと銀魂ではない気がしましたな…

opも良かったと思います!

709:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/08(月) 12:39

>>708
いえいえ、大丈夫ですよ!
それと、結構なりきりスレも進んでるので返すか、それか蹴って新しいレスをなどした方が宜しいのでは。

そうですね。銀魂は最高です。
それと、つぶやき板にレスしておきましたが。

710:山下大輝:2018/01/08(月) 13:21


 >>705
久しぶりです。
私からの提案ですが、銀魂やヒロアカのキャラとかでの参加があるので、月姫さんも銀魂キャラをやってみてはどうでしょうか?

それと、私もプリパラのガァルマゲドンをやる事になりました。よろしくお願いします。

711:月姫◆Yc:2018/01/08(月) 13:41



>>706
うん!そうだね〜!ピンキーやオルタやきゃらめると親しくなれて嬉しいしこのスレあってよかった!

へぇー

うんうん!

ありがとう!

うまるちゃん見た目可愛いよね。本屋さんでみたんだけど。

パーティーレスは慣れてるから大丈夫だよ〜

>>707
はい!
よかったです

まだみてません…ずっと部屋の掃除してたので今から見ます

>>710
はい!
銀魂ですか…考えて見ますね、多分やっても神楽かお妙さんくらいと思います

そうなんですね!よろしくお願いします!

 

712:アーヤ◆PY:2018/01/08(月) 14:18

私は七つの大罪が大好きです。

ちなみにメリオダス団長とエリザベス王女が両片想いっていうのかなんとももどかしい。

それに妖精王キングと巨人族ディアンヌの特別な関係が恋になるのかも見てみたいキングの片想いですからね、ディアンヌも忘れていた記憶が蘇って来たから気になる。

あとは不死身のバンと妖精族キングの妹のエレンと生き返ったら結ばれて欲しいです。

ワガママですけれど今書いた六人のキャラクターが私は好きです😃

713:匿名:2018/01/08(月) 14:35

>>712
乱入すまないが、此処は " sin七つの大罪 " だから、そっちの " 七つの大罪 " ではないと思うぞ...

714:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 15:57


       >>711

 良かった〜。喜んでくれて、最初は5人だったけど。どんどん人が増えていったよね。(^∀^) 私もきゃらめるやこのは、キャンディなどとも親しくなっていった。せーむんは最初から。

いえいえ〜。そういやぁ学校私明日からだよ。寂しいな。

でしょでしょ。美妹のうまるも、干物妹のうまるも両方好き!

成る程!そうだったんだ。良かった。
(*´∀`*)

     >>712
そっちの七つの大罪ではありません。(ー^ー)

715:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/08(月) 16:38

>>711
そうですか。大掃除ご苦労様です。
とっても面白かったですよ!

おお!銀魂キャラ考案ですか。神楽ちゃんやったら、沖田との絡み出来そうです。お妙さんも良いですね。

716:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/08(月) 16:44

>>688 ピンキー
おめでとうございます!

うん!

よかったね〜!友達が多いのはいいことだよ!


>>689 ここあ
というわけで、よろしくね、ここあ!

>>691 オルタナティブさん
どうも〜!


>>693 このは
そっか!それなら始めましょ〜!キャンディ3分クッキング〜!←!?
(てれれっててってって♪てれれっててってって♪)
用意するものは市販のメロンソーダ、ナタデココ、バニラアイスです!
これらを全てレッツ・ラ・まぜまぜします!はい完成☆←料理じゃなくね!?

だよね!…あ、スタソニの魔法といっても愛が込まれている方じゃないから!←知ってるよ!
もちろん可愛くなる魔法でもないからね!


>>695 ピンキー
教えてくれてありがとう!個人的には1対1のなりきりより、みんなでやった方が楽しいかな〜。


>>697 山下さん
よかったですね!
ちょっと調べてみます!

ありがとうございます!嬉しいですよ!

はい…。私そういうのはちょっと好きじゃないんですよね…。

そうなんですか!


>>713-714
えっ、違うの!?www無印と新シリーズかなにかじゃなくて?(詳しくなくてほんと↑ごめん↑なさい↓)

717:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 17:03


ピンキーから聞いたんだけどね。のび太と切絵ちゃんとうまるで
パーティレスしたいんだって?良いよ〜。

718:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 17:11


     >>716
うん!そうだよね。

そうだよね。(^∀^)友達たくさん出来るのは良いこと!(

    >>717
私が提案したんだけど。それじゃあ一致したら、うまるはこまるちゃん状態って事で良いかな(?_?…)

719:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 18:04


>>718
良いよ!

720:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 18:21


>>719
ありがとう。(^∀^)

721:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2018/01/08(月) 22:06



んぎゃ。埋まるのはやいぜ

蹴ります(υωυ

722:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 22:18


     >>721

こんばんは!ひゃっきー!

それで、うまるちゃんで、シルフィンと海老名ちゃん どっちにする(?_?…)

723:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2018/01/08(月) 22:28



>>722

ばんわ?

うーん…どっちでもいいけど、どちらかやりたい人が出てきたら譲るよ。

724:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/08(月) 22:31


 >>723

そうなんだ。それでナミが外れてたけど、入れるの忘れちゃったの(?_?…)

そうなんだ。
今埋まってるのは
うまる(きゃらめる)
タイヘイ(ディアンさん)
切絵(ピンキー 私)
ヒカリ(山下大輝さん)
だよ。

725:山下大輝:2018/01/09(火) 20:10


>>711
はい。おお!神楽ちゃんとお妙たんですか。良いですねどれも!
私はたまをやらせていただいてます。

はい。それでガァルマゲドンなら誰が好きですか?


 >>716
はい。一期のOPも、二期のOPも、どっちもいいですよ。

いえいえ、のび太とソニックがまさかのコラボ!とは驚きました。

そうなのですか。地上波では光などで伏せられてますけど。


 >>721

百鬼ちゃん!そういえばなりきりの方は蹴る?もう300行ったし!

726:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/09(火) 20:18

>>717 きゃらめる
ありがとう!そんなにのび太と切絵ちゃんの会話面白いかな?www←


>>718 ピンキー
うん!

うんうん!これからも友達が増えるといいね!


>>721 ひゃっきー
どうも〜!(*^o^*)ノ


>>725 山下さん
わかりました!動画で聞いてみますね!

マジですか?www←
ふっふっふ…ソニのびもいいだろう?(`-v-′ )ミ☆←誰の真似だよ!!

その方がいいと思います…。まぁ苦情来たらBPOのサイトで確認しますけどね!w←

727:ピンキー うまるちゃん大好き!(( *^o^* )):2018/01/09(火) 22:25


      >>726

うん!そうだよね。それでなりきりでうまるちゃんと絡める様に色々と教えてあげるね(^∀^)

それでサウスパークのキャラでどれが一番好き?やっぱりスタン?

728:ピンキー うまるちゃん大好き!(( *^o^* )):2018/01/10(水) 06:31

      
     >>ALL
なりきりのキャラで
アイドルタイムプリパラからゆい・にの・みちる

とある科学の超電磁砲から御坂美琴を追加します。

729:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/10(水) 16:54

>>728
了解です。
それで、ルフィとマイドリの関係ですが。ワンプリでお教えしますね。
ゆいはルフィ達にはさん付けで、そらみ組にはルフィには敬語、または対等の口調。サンジ、ロビンには敬語を使っています。その他の仲間も同様です。

にのはドレシ組には、ドレッシングパフェ同様、先輩付けで呼んでいます。
関係とかは、二次創作板の小説にあるので見てほしいです。
みちる状態では基本的さん付けで、敬語ですが。
ミーチルでは、呼び捨てかつタメ口になります。

あと分からない事があれば色々と教えます。

730:きゃらめる◆wc:2018/01/10(水) 16:58


>>726
面白いよwww

731:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/10(水) 17:18


     >>729
了解しました。(^∀^)
そうですね。絡みの他に、どういう関係で接しているのかをいつか教えていただけるの助かります。


     >>730

ありがとうね。それで、今やってるやつって蹴っちゃ悪いな。

いや、キャンディ中々来なくなっちゃってるから、蹴るの悪いかな〜って。

732:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/10(水) 17:54

>>727 ピンキー
うん!ありがとう!

スタンに決まってるじゃないですか〜!www←


>>728 ピンキー
オッケ〜イ!

>>730 きゃらめる
ありがとう!!

733:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/10(水) 18:06


      >>732
いえいえ。うまるちゃんが好きになったら良いね!(キャンディが)

そうか!スタンってそんなにスゴいのかな〜?って最初は思ったけど。

キャンディにとっては一番何だね。

それじゃあのび太と切絵の絡み切って、新しく出して良いかな(?_?…)

734:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2018/01/10(水) 19:12

>>733 ピンキー
うん、きっと好きになってみせるよ!

マジで?www

うん!

いいよ〜!どうぞ〜!

735:山下大輝:2018/01/10(水) 22:23


>>726
どうです?聞きましたか?

はい!だってあの大人気ゲームキャラクター(アニメもやってた)と、国民的人気アニメキャラクターが仲良くなるとは想像つきませんし。

はい。それでDVDではそれが解除されとるverがありますね。


 >>728

了解です。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新