名探偵コナンでベルモットが好きな人集合〜!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:彩音:2017/12/19(火) 20:08

語り合いましょ!
sexyなベルモットさんが好きな人はここにきてくださいね〜( ^∀^)

2:平和:2018/01/05(金) 23:11

彩音さん! こんばんは!
今日から葉っぱ天国 始めました。

コナンのベルモット 好きです!
ぜひ、お話したいです!

3:彩音:2018/01/07(日) 16:58

>>2来てくれてありがとうございます、平和さん。

はい。是非お話しましょう。

あ、タメ口OKですか?

4:匿名さん:2018/01/07(日) 19:43

ぜんぜんOKです!

5:平和:2018/01/07(日) 19:49

ベルモットって蘭ちゃんのことは「エンジェル」って呼んでるけれど、新一のことなんて呼んでいるんでしたっけ?

6:彩音:2018/01/08(月) 19:30

>>4ありがとう!私の事もタメ口で呼んでね(^_^)
あ、そうだ、平和ちゃんって呼んで良い?(男だったらゴメンなさい)

>>5えっと、新一(コナン)の事は「クールガイ(賢い青年」ってベルモットは呼んでると思うよ!

別件:友達になって下さい!

7:平和:2018/01/08(月) 19:42

女ですよね!?
私も彩音ちゃん って呼んでもいい?

>>6 教えてくれてありがとう!

うちら、2つのスレで話してるね!w
どっちかにまとめませんか!?(少し大変なのでw)

別件 ぜんぜんOK!!

8:平和:2018/01/08(月) 19:43

ベルモットって変装で出てくること 多いよねー!?
素顔 あんまり見れなくて残念ー(泣)

9:彩音:2018/01/08(月) 20:12

>>7-8うん!女デ〜ス(^_^)
OKだよ!彩音ちゃんって呼んでね♪

どういたしまして(^_^ゞ
そうだね。どっちかにまとめよっか…。平和ちゃんはどっちのスレでやりたい?決めて良いよん(*≧∀≦*)

うん、私も素顔がみたいよ(>_<)せっかく美女なのにね
でもあの変装技術凄いよね〜(笑)

10:平和:2018/01/08(月) 20:16

うん!ほんと凄い!
キッドのお父さんに教わったんだよねー?w

11:平和:2018/01/08(月) 20:22

彩音ちゃん!
ゴメンねー。うちの立てたスレでいいかな?
あっちでもベルモットの話ししよー

12:彩音:2018/01/08(月) 20:28

>>10-11ね!凄いよね〜、変装技術!!
そうなんだ、キッドのお父さんに教わったの?w

OKです(^^)vうん!あっちでもベルモットの話しよッ

別件:ファンクラブ板の「名探偵コナン好きな人居る?」に良ければ来てね!人が全然居なくてさぁ((T_T))お願いします!

13:匿名 hoge:2018/10/23(火) 10:24

ベルモットかっこいいよね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新