アニメについて語ろーぜ(▼∀▼)

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みな・もえ ルール:2017/12/30(土) 17:56

1、プロフィールをかく
2、荒らしなりすまし気にしない(無視)
3、タメではなす

よろしくね

2:みな・もえ:2017/12/30(土) 17:58

プロフィール
名前 もえ 
年齢 12(小6)
性別 女
好きなアニメ アイカツスターズ、プリパラなど

3:スイートプリンス・キラ:2017/12/31(日) 00:23

では僕も自己紹介を
名前:スイートプリンス・キラ
性別:男
年齢:22歳(東京靴流通センターの店員)
好きなアニメ:ガンダム、妖怪ウォッチ、ドラゴンボール、ポケモン、
       銀魂、ゲーマーズ、妹さえいればいい など
好きな声優:宮野真守さん、遠藤綾さん、金元寿子さん など

4:みな・もえ:2017/12/31(日) 11:50

よろしくお願いします(*ゝω・*)ノ

5:スイートプリンス・キラ:2017/12/31(日) 12:13

>>もえさん
もえさんは僕の好きなアニメの中で同じく好きなアニメとかある?

6:みな・もえ:2017/12/31(日) 13:06

ポケモン!

7:スイートプリンス・キラ:2017/12/31(日) 13:48

>>もえさん
ガンダム、妖怪ウォッチ、銀魂、ゲーマーズ、妹さえいればいい
の5作は好き?

8:みな・もえ:2017/12/31(日) 17:05

んー、たまに妖怪ウォッチみるけどほかはみないな

妖怪ウォッチは内容によるけど好きだよ

9:スイートプリンス・キラ:2017/12/31(日) 17:43

>>もえさん
今回の映画妖怪ウォッチもおすすめだよ!
声優も豪華だし!他に好きなアニメとかある?

10:みな・もえ:2017/12/31(日) 17:55

アイカツスターズとかプリパラ、プリキュア、ひみつのここたま、リルリルフェアリルです

11:スイートプリンス・キラ:2017/12/31(日) 18:02

>>もえさん
もえさんは2018年の最新アニメは何見るの?
後、僕のことは気軽にキラくんって呼んでいいよ!
ちなみに妖怪ウォッチの映画はもう見た?

12:みな・もえ:2017/12/31(日) 19:48

キラくん
みたいけど宿題がおわんないからDVDでみようかと、、

13:みな・もえ:2017/12/31(日) 19:48

アニメはまだ決めてない!

14:ドッキング餅:2017/12/31(日) 22:39

プロフィール
名前/ドッキング餅
年齢/25(社会人)
性別/男
好きなアニメ/GODZILLA-怪獣惑星-、機動戦士ガンダムサンダーボルトBANDITFLOWER、キノの旅AS、少女週末旅行、干物妹!うまるちゃん、ファイアボール 他多数 自主製作アニメとかもそれなりに好き

参加よろしいか?

15:スイートプリンス・キラ:2017/12/31(日) 23:13

>>ドッキングさん
僕もガンダム大好きです!
特にSEEDやビルドファイターズトライが!

16:みな・もえ:2018/01/01(月) 00:06

OKです!

17:みな・もえ:2018/01/01(月) 00:07

あけおめ、ことよろっす(▼∀▼)

18:ドッキング餅:2018/01/01(月) 00:52

>>みなさん
ありがとうございます。加えて、明けましておめでとうございます。よろしくお願いいたします。

>>キラさん
SEEDは私の世代でした。ストライクダガーが好きです。ガンダムシリーズのアニメではMSIGLOO、サンダーボルトが特に好きです。アニメ以外ではセンチネル、ギレン暗殺計画、光芒のア・バオア・クー、ジョニー・ライデンの帰還等が好きです。リアル系のガンダムが好きなようです。

19:スイートプリンス・キラ:2018/01/01(月) 00:57

>>みんな
あけましておめでとうございます!!

>>ドッキングさん
1月11日に稼働するガンダムトライエイジの最新弾に
デュエル、バスター、ブリッツ、セイバー、ラゴゥなどの
SEEDの人気MS&パイロットが参戦します♪
ちなみに僕もアニメ映画のゴジラ見に行きました!
バトルシーンもすごかったし、声優も豪華でしたよね!
ちなみに僕はガンダム以外では、妖怪ウォッチ、銀魂、ポケモン、
ドラゴンボール、ゲーマーズ、妹さえいればいいなど色々好きです!

20:アミーゴ今野:2018/01/01(月) 10:34

はじめましてよろしくお願いします。僕特撮ヒーロー、きらりんレボリューション、極上!めちゃモテ委員長などが好きです。ラブライブいいですね。マジンガーZ映画行きます。

21:みな・もえ:2018/01/01(月) 13:56

よろしくお願いします!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新