好きなアニメキャラについてかたろーよ

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:エビ:2018/02/28(水) 18:37

自分の好きなアニメキャラについてかたりましょう

18:ヤーレン ソーラン:2018/11/01(木) 02:07

>>17
東方はアニメじゃないから「アニメ」キャラではないのでは?

19:うなぎ:2018/11/01(木) 15:38

【メジャー2nd】茂野大吾くん
1話の授業参観での、「ぼくのおとさ…おとうさんは」がキュンとくる。
「弁償しろよ!最新型でいいよ!」とか「うっせーこのおしゃべりクソババア」が小学生男子ってカンジして可愛すぎます!
「うっせーこのおしゃべりクソババア」はイヤホンして何回も再生しまくるくらい好き(ドM)。
一回目の放送のときは、私がワケあってTVが見れない環境にいたので再放送で見始めたにわかですが、野球、応援してます!

20:NIRVANA:2018/11/01(木) 23:03

>>17細胞最高だよね!www血小板とか可愛いすぎてやばいwww

21:まっこ:2018/11/04(日) 12:16

プリパラ
みかん アサヒ ミーチル

22:匿名委員会:2018/11/04(日) 14:23

エミリアとラム。 最高ですよね!天使ですよね!

23:NIRVANA:2018/11/04(日) 19:41

私はペテとレム派やな〜

24:のん:2018/11/11(日) 00:19

プリパラ
みかん、ミーチル、アサヒ、そふぃ、シオン
ワンピース
エース、ペローナ、ビビ、ゾロ
あんスタ
衣更真緒
カードキャプターさくら
李小狼、さくら

25:インク:2018/11/11(日) 09:45

>>24
同じやな
あと、犬夜叉のきらら

26:ルリズ:2018/11/11(日) 09:52

はいります
18 ヤーレンソーランs
東方の二次創作作品
幻想万華鏡というアニメのことを言ってるのではないでしょうか、、?

好きなキャラ
進撃の巨人
・コニー
・サシャ
【二人とも名前だけでごめんなさい、、】
幻想万華鏡
・藤原 妹紅
・紅 美鈴


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新