ハイキューの及川さんの扱いについて

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:H2O:2018/04/19(木) 00:44


及川さんの扱いが、みんなして雑な気がする…。
それに関して、思うこと等あれば書き込みください

質問します

及川さんの雑な扱いが、
愛ゆえ
と言ってる人いますけど、愛ゆえだからって暴言吐いたりするのは違うと思うんですけど…

どう思いますか…?

2:青城箱推し hogo:2018/04/24(火) 11:05

わかります!
及川さんが好きなら普通にすきって言えばいいのになんであんな風に言うのかがわからないです。

及川さんに暴言吐いて愛ゆえだからって行ってる人は大体他に好きなキャラがいてみんな暴言吐いているからそれに便乗しているだけだとおもうんです(偏見)

というか及川さんを雑に扱っていいのはノリノリの作者さんと青城メンバーだけです!!

3:匿名さん hoge:2018/04/28(土) 00:17

まあ及川さんは残念なイケメンだからね?だがそこがいい!

愛されキャラなんだよ。

暴言ってのはどの程度のかは知らないけど。


私的にはウザ川とか及川ウゼェ!は愛wむしろウザかわだよあやつは!

及川さんはウザくてなんぼ
でもいざって時は頼りになるしカッコ良いからそこが好き(*´∇`*)

4:青城箱推し hogo:2018/05/01(火) 18:16

及川さんが愛されキャラって言うのはわかるし残念なイケメンって言うのもわかるよ。
だけどニコニコとかハイキューの動画で及川さんが出てきたときに「及川そこ変われ」とか「○○(他のハイキューのキャラ)が及川さんより好き」とか「岩ちゃんのほうが好き」とか沢山コメントされててもやもやしたからやめて欲しい。

別にコメントは自由にしてもいいんだよ?!いいんだけど、誰かと比べたり、他のキャラのほうが好きとかそこらへんは除いて言おうよっておもった。
なんかこういうのは及川さんだから別にいいやって思われてる気がする。

5:管理人:2019/03/08(金) 18:55

http://nanos.jp/connectxx/page/1/
ハイキューのなりきりチャットサイトを開設したので遊びに来て下さい!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新