転スラ見てる奴の雑談所

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:コンソメポテト:2018/10/21(日) 20:41

転スラアニメになったな。
というわけで転スラについて語るに語りまくるスレでございます。
ちなみに俺はだいぶ前に友達の家で一巻読んでそっからアニメ見た感じだから
知識はそんなにない。(一応調べたっちゃあ調べた)
んじゃ、スタート

2:コンソメポテト:2018/10/21(日) 20:43

ちなみに好きなキャラは
ハクロウ、ベニマル、リムルです。

3:ねこ鍋:2018/10/27(土) 17:30

私も、リムル好きです、かわいいですよね。
他に、好きなキャラクターいますか?

4:ねこ鍋:2018/10/27(土) 17:46

私は、アニメを見て好きになりました
まだわからない事もありますが、
よろしくお願いします

5:コンソメポテト:2018/10/27(土) 19:45

>>3
おお、やっと人きた。
そうだな…ヴェルドラ、キャラは結構好きやで。かわええ。
アニメ4話みた?リムル、クッソ可愛い。

6:ねこ鍋:2018/10/27(土) 22:50

見ました、かわいいですよね。
早く続きが見たいです。

7:コンソメポテト:2018/10/30(火) 21:43

ついでにいやあ、大賢者も意外と可愛いとこある。
いらん情報流してる時。

8:NIRVANA:2018/11/01(木) 23:04

エルフの想像やばいwww
しかも、最初の方、エンディングの絵が変わるとかやばくね?

9:コンソメポテト:2018/11/02(金) 07:32

https://i.imgur.com/KNT7cTd.jpg
画質悪いと思うが…
リムル書いた。

10:NIRVANA:2018/11/02(金) 07:43

うま!すげー可愛い❤

11:NIRVANA◆sc:2018/11/02(金) 16:46

私も転スラ描こっかな〜

12:コンソメポテト:2018/11/02(金) 17:42

>>10
いえいえ、ありがとうございます。

13:コンソメポテト:2018/11/02(金) 17:42

>>10
いえいえ、ありがとうございます!

14:コンソメポテト:2018/11/02(金) 17:43

あ…ミスった。

15:NIRVANA◆sc:2018/11/03(土) 00:04

www私もたまに2回書き込んじゃうことあるwww
めっちゃうまかったwww

16:NIRVANA:2018/11/03(土) 02:04

https://i.imgur.com/R58FEu9.jpg
私も描いてみました〜

17:コンソメポテト:2018/11/03(土) 05:52

>>16
わあああああああ!
すっげえええええ!かわいい!

18:NIRVANA:2018/11/04(日) 00:00

wwwありがとう♡
自分でも結構上手く描けたと思ったwww

19:NIRVANA:2018/11/05(月) 16:09

今日の深夜ですね!私は録画して、みるよ‼
明日は朝部なので早く寝なあかんで。

20:コンソメポテト:2018/11/05(月) 22:18

>>19
わいも録画。

21:NIRVANA:2018/11/06(火) 17:33

いやー早く見たいけど、兄が先に見てからしかあかんwww
兄より先に見ると怒られるwww

22:コンソメポテト:2018/11/06(火) 20:34

見てきた。おもろかった。
(ネタバレはしない方向)

23:NIRVANA:2018/11/07(水) 00:02

ネタバレはしないでくださいwwwまた明日見る。www
転スラやっぱ面白いよねwww

24:NIRVANA:2018/11/08(木) 17:25

見たよ!ちょー面白い!www
ゴブ太が、地味にすごいwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新