ブロリーと言われたら

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2021/01/03(日) 23:21

みんなZと超どっちのブロリーを思い浮かべるんだろう

2:匿名さん:2021/01/03(日) 23:27

ワシは超のブロリーが好きだから、超の穏やかな顔を思い出すわ

3:匿名さん hoge:2021/01/04(月) 00:09

>>2
超のブロリーは動作、顔立ち、性格全部に穏やかさを感じるからなぁ。
計算するとZのブロより年上なのに圧倒的愛らしさがある…

4:極限超ゴジータ:2021/01/07(木) 03:18

旧ブロリー

やっぱりMADの影響

岩盤とポッド潰しは特に印象に残ってる

5:匿名さん:2021/01/08(金) 23:30

>>4
(=´∀`)人(´∀`=)ナーカマ
未だニコニコのブロリスト達がMADを作ってくれるから
旧ブロリーの存在感とニコニコ黄金期感が強い。他のサイヤ人と
離れた生活を送ってたからこその服、制御装置のデザインも魅力的だった。

パラガスの存在感も旧の方が強かったし^^;

6:極限超ゴジータ:2021/01/09(土) 13:26

旧ブロリー(1作目)のセリフはほとんどが名言

7:極限超ゴジータ:2021/01/10(日) 02:43

パラガス(旧)の笑い声とかベジータの岩盤入りする時の声とかもかなり印象的

8:匿名さん:2021/01/15(金) 19:32

デデーンやなやっぱ

9:匿名さん:2021/01/21(木) 22:12

どうでもいい

10:極限超ゴジータ:2021/01/23(土) 22:35

ブロリーMADがこの世に誕生するまでは絶望しか無かった(ブロリー映画1作目)

11:極限ゴクウブラック :2021/03/03(水) 17:09

ブロリー映画1作目は終わらせ方が結構雑だった


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新