関ジャニ∞アンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- ▼下へ
1:ゆい:2013/12/14(土) 21:20 ID:vSc

ファン、荒らしは入場禁止。
私と同意見じゃない人も入場禁止。
よろ。
とにかく呟きます。

573:匿名さん:2016/12/12(月) 09:08 ID:nDA

ジャニーズではKinKiの次に歌が上手い

574:匿名さん hoge:2016/12/12(月) 12:04 ID:5KU

>>569「かん」だぞ
関は「せき」「かん」と読める
「らしい」ってあいまいな情報でいうのはやめなさい子供じゃないんだから
もし嘘だった場合いくら嫌いでも嘘の情報流すのは最低だわ

>>570
関ジャニ∞アンチすれなのにジャニーズwest好きとか比べてジャニーズwestを上げ行為するなんて本当ジャニーズwest好きってマナー悪いよね、常識なってないから友達いないわなこんなんじゃ可哀そう、そんなんじゃジャニーズwest嫌われて当然だわな、嫌いなやつお前が作ってるんだから
本当に好きならジャニーズwestの迷惑になる行為やめろよ、お前迷惑行為にしかなってないから


>>573KinKiもどっちも歌うまくないわ
なんていうか何も届いてこない
メロディーにのってしゃべってるだけ

575:匿名:2016/12/28(水) 17:24 ID:lck

みなさん
好きな人芸能人いますか??

576:匿名さん:2016/12/29(木) 15:21 ID:DjU

どんどんいきましょう。

>>2
どのコメ?いつの時?

>>23
してない。どこが?

>>25
握手券なんて付いてないけど。

>>66
顔じゃなくて実力じゃね?

>>76-77
LIVE見に行ったことあるの?

>>82-83
ちゃんと安価しろww

>>107
気持ちは分かるがここはアンチ板だから気持ちを抑えて。

>>116
1人減っただけだろ。NEWSは初め何人だと思ってる

577:匿名さん:2016/12/29(木) 15:25 ID:DjU

>>119
デビュー曲=演歌

>>121
∞=8人 じゃないんだけど

>>124
安価もまともにできてないのによく
そんなこと言えるよね

>>129-130
自演乙ww

>>130
暴言禁止

>>155
一理あるw年齢言ってないのに>>147で勝手にJKだと決めつけてるし

>>154
漢字間違いww恥ずかちいね

>>157
ww使いすぎ ワロタ

578:匿名さん:2016/12/29(木) 15:27 ID:DjU

>>170
歌が全てじゃない。

>>185
うちらに言われても…

>>274
どこでアピールしてたっけ?

>>290
すごっ!楽屋行ったことあるんだー

>>477
AKBよりはいけると思う

>>537
JUMPの方がスキャンダル多いと思うんだけど…

579:匿名さん:2016/12/29(木) 15:28 ID:DjU

イタチでアク禁された皆さん、また8月8日に来ましょう。

580:匿名さん:2017/01/08(日) 18:32 ID:N2Q

ファンでーすお前ら👆(・_・)👎💢
クソみたいなけがれたゴキブリたち)

581:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 18:43 ID:eRE

>580だから、一々突っ掛かるなって。そうゆうことするから、余計に悪いイメージ付くだろうが。

582:匿名さん:2017/01/09(月) 03:34 ID:rCI

>>580
こういう投稿は
ファンに見せかけたアンチにしか見えない

583:匿名さん:2017/01/09(月) 06:17 ID:Y3s

ジャニーズ自体がうさん臭い

584:匿名さん huge:2017/01/09(月) 22:38 ID:NiM

ここのスレ、民度低すぎだろ。

585:匿名さん:2017/01/10(火) 01:37 ID:NAI

アンチもいるけど、アンチなんてどのグループでもいるしな。
他のグループから見て優れてるとか全然思ってないけど
他のグループに比べて個性強いから見飽きしないし
エイトは昔大変だった分エイターの事大事に思ってくれてる気がする!
エイトならアンチの意見も自虐ネタにでもして笑ってくれるよ!!
悲しいことも悔しいことも笑い飛ばしてくれんねん。
そんなエイトが大好きやねん。
そんなエイトが大事やねん。

586:w:2017/01/10(火) 15:46 ID:q0g

関ジャニ∞がどれだけ昔に苦労してきたかを知らないで、テレビに写ってる関ジャニ∞をただただバカにされたくないんだが。

ってかこのアンチを作るじたいも... ね... w

嫌いだからかこー!
おー!

ってなるとかw

しかもファン全員がバカな分けないからw

とかかくと、必ずお前もここにかいてる時点でバカじゃんとか思われるw

587:匿名さん:2017/01/11(水) 19:16 ID:d0k

どれだけ苦労してきたかとか言ってるけどそんなんどのグループも一緒だろ。セキジャニ∞は声が耳障り。顔もキモい。面白くない。こんなん関西のイメージわるくするだけだww

588:匿名さん:2017/01/12(木) 19:54 ID:lA6

関西人は、負けたらあかんで東京に〜
冷とない〜
優しい〜町や頓堀は〜

ジャニーズではKinKiの次に歌が上手い関ジャニ∞は、顔の良し悪しやトークの面白さに拘る必要もなく売れているグループ

589:匿名さん:2017/01/12(木) 20:14 ID:lA6

尚、ジャニーズwestとかいう若手グループは歌の上手さでは嵐と同レベル
嵐はSMAPよりは上手いがKinKi剛には遠く及ばない
その嵐より上手いのが関ジャニ∞
つまりジャニーズではKinKi Kids>関ジャニ∞>>>>>>>嵐=ジャニーズwestとかいうグループ>SMAPの順に歌が上手い

590:匿名さん:2017/03/01(水) 18:14 ID:S4A

はい。
言いたいことは、分かりました。
日本にはいろんな人がいるから成り立ってるんだね。
もしさ、日本全体が、関ジャニ∞のことが好きだったら、エイトも大変だよ。
だから、やめよ

591:こここ:2017/03/14(火) 18:49 ID:29.

関ジャニ飾らなすぎて、あんまり好みではないかな、。。

592:匿名さん hoge:2017/03/14(火) 19:04 ID:alU

初めまして、関ジャニとか本当に無理
おまけに信者もうざい
「えぇ!? 関ジャニ知らないとかクズすぎ!」
とか言われたわ。なんで勝手にクズ認定されなきゃいけないのさ
おまけにここのスレに信者来てるし……

593:安田章大:2017/03/15(水) 22:47 ID:P1g

eightの悪口やめろよ.
どんだけ言えば気がすむねん.
お前ら何歳やねん.
言っていいことと悪いことぐらい分かるやろ.
そんなんもわからんのか.低脳すぎ.わろた.
eighterからみてお前ら最低やからな.
全国民のeighterを敵に回したもんやかんな.
覚悟しとけよ.

594:匿名さん hoge:2017/03/15(水) 22:59 ID:k2w

>>593
アンチと誹謗中傷は別物です
アンチの意味を理解した上で発言してください
人のことを言う前に自分の発言を見直しては?
「お前ら低脳やからな」
この発言は言って良いことと悪いことを理解している人の発言とは思えません
好きなアイドルが叩かれ 憤りを感じているのは分かりますが
落ち着いて発言した方が良いかと思いますよ
特攻は貴方の大切な関ジャニ∞の人気を下げますよ?
「やっぱり関ジャニ∞のファンの民度って低いな」
という風にね
長文失礼しました

595:(・x・):2017/03/27(月) 12:44 ID:q6Y

関ジャニ∞が今までどんな辛い思いをして、ここまで来れたかは悪口をいってる人には一生わからないと思います。
関ジャニ∞の過去を知ったら絶対に馬鹿になんてできない。
eighterにとって関ジャニ∞は大切な人たちなんです。
誰かの大切な人の悪口いう人は私からしたら、
ただのくずです。
関ジャニ∞のことを何も知らないくせに簡単に悪口言うなよ。
まず、自分はどうだよ。人を貶して面白い?
アンタらみたいな奴より、関ジャニ∞の方がまともでカッコイイんだよ。

596:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 13:10 ID:5yU

このスレたまたまよっただけだけど信者の民度低すぎて引いた
他のジャニーズsageて関ジャニ最高!とかアンチとやってること同じだろ

597:(&◆dc:2017/03/27(月) 15:07 ID:q6Y

関ジャニ∞が関西のイメージを悪くするとか言ってるやつバカ?
関ジャニ∞はノリもいいし、ファン・メンバー想いだし、歌うまいし、人を笑顔にする力があるグループだから、

あと、自分の大好きなグループの悪口言われてる所に、
eighter入ってくるなって言っても無理に決まってんじゃん。

598:通りすがり:2017/03/29(水) 16:04 ID:76w

>>595
関ジャニに限らず世界中のどんなグループも、苦労して・つらい思いをして頑張っているんです。
プロとして、テレビに出てCD出して、お金稼いでるんだから逆に苦労もせず、辛い思いもしていない方がおかしいわけです。
逆に言えば辛い思いをするのなんか当たり前ですよ。辛い思いもせずテレビになんか出れません。
そんなこと誰でもわかると思いますが?
「馬鹿になんてできない」に関して、別にアンチの人は馬鹿にしているわけではない。
「悪口いう人からしたら、ただのくずです」に関して、ブーメランですよ。あなたに同じ言葉を送ります。
「くず」も悪口だと思いますが、間違いでしょうか?

>>597
確かにジャニーズ系アンチ版には毎回当たり前のようにルールを無視して入ってくる信者がいます。同感です。
が、ここが異常なのであり、ほかのアンチ版を見ていただけるとわかるように、ここまで信者が大量に居るアンチ版は
早々滅多にありません。ルールを守ろうとする一人ひとりの心がけの問題です。
だからイメージ悪くなるって言われるわけですよ。「関ジャニのファンはマナーも守れない人が多いのか」ってなるんです。


なんとかって関ジャニの番組で歌手とかとコラボ的な感じで歌ってるコーナーの奴で、
元の曲のイメージを関ジャニが歌うことで完全に失ってるのがいくつもある。
関ジャニに関しては激しい以外向かん気がする。
あと歌が微妙にずれてる。複数人で同時に歌うならそれなりにそろえて歌ってほしい。
それこそもうちょっと苦労して欲しいね。
いろんなジャンルに手を出すのもいいけど、方向性見失ってる気がする。
音楽に行くんだと思ってるんだけど、バラエティに出すぎて忙しいとか、なんなんって感じだし、
そのせいで疲れてるとか練習が足りんっていうのも理解できん。バラエティの量減らして音楽の練習をしてほしい。
前にビートルズの歌ってたけど、あれはイラっとくる。いっその事音楽の方向を完全にやめて全員バラエティ方向に進んでほしい。
はっきり言って面白いとも思わんけど、歌唱力のない人が他人の歌を歌うよりよっぽどまし。

長文失礼。

599:D:2017/03/30(木) 20:12 ID:qOY

こうゆうこと書いてもなんも変わらないからアンチ書かなくてよくないですか❓
アンチする事でファンが悲しみます。
悲しませないで下さい。私は、通りすがりのDです。ファンでもなんでもないです。
なんでアンチするんですか❓あなたたち馬鹿ですか❓
大人気ない。。。あ、そうか大人気ないからしょうがないか…最低ですね〜
クソみたいなゴキブリども))

600:匿名さん hoge:2017/03/30(木) 20:22 ID:VDI

関ジャニ結構好きだけど、グループ名はクソ出せぇなやっぱり

601:匿名さん hoge:2017/03/30(木) 20:45 ID:OVE

>>599
一番ファンを悲しませているのはそうやってファン全体の評価を下げるお前みたいな特攻じゃないか?
随所に誹謗中傷がみられるが…マナーの守れないアンチと同類だな
感情的な書き込みはよした方がいい 深呼吸でもして落ち着いてから発言したらどうだ?

602:通りすがり:2017/03/31(金) 03:52 ID:76w

>>599
まず日本語間違ってる。「こうゆう」ではなく「こういう」です。
そして、「こういうこと書いてもなんも変わらない」っていうのはあなたにも言えること。
ここでそんなこと書いてもアンチなんか減らない。
あなたたち馬鹿ですか?に関して、馬鹿ではありません。勘違いしないでね。
「大人気ない。。。あ、そうか大人気ないから...」に関して、同じこと二回もも書く必要ないよね
「クソみたいなゴキブリども」中傷はやめましょう。アンチより大人気ないでしょう。

603:匿名:2017/04/08(土) 19:38 ID:4HQ

関西人がみんな、あんなうるさいひとみたいに見られるから、やめて欲しい!

604:匿名さん hoge:2017/04/08(土) 19:45 ID:tik

ファンのエセ関西弁が嫌いだし、見ていて痛々しい。

>>599
ゴキブリさんは人間の致死量の16倍の放射能を浴びても生きているくらい丈夫なんだぞ!

605:匿名さん:2017/04/08(土) 19:57 ID:wAA

渋谷を中心に回ってる感じが嫌かな。
例えダメなことを言ってもそれを渋谷が言うなら正論になるところが苦手。

606:ぽ:2017/04/11(火) 17:55 ID:Mvw

私は関ジャニ∞のファンだけどこういうの見てて正直すごい楽しい。eighterのエセ関西弁は本当にムカつくし気持ち悪い。

607:匿名さん:2017/04/11(火) 19:36 ID:NLA

この書き込みが多いのって、ファンとアンチの人がいいあってるからって分かった、関ジャニ∞のファンじゃないけどジャニーズファンです。
錦戸亮さんって、歌が上手いんですか?パートが多いけど上手いように聞こえない

608:匿名さん:2017/04/14(金) 08:40 ID:LYU

メンバーの一人がSNSに手出す辺りマジで低脳。アイドルとしての自覚無し。もう仕事なんてしたくないんだろうな。さすが低学歴グループだなって思う。

609:ハル:2017/04/23(日) 18:17 ID:hxE

何でこんな掲示板作ったの?eighterさんの気持ち考えなよ。
eightの悪口言うやつ最低。うざい。eighterにも悪い人と悪くない人がいるんだよ。皆が皆マナーが悪いわけじゃないんだよ。決めつけんな

610:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 20:33 ID:9Fw

前に、私のクラスにいた関ジャニのファンの子に毎日よく分からないグループの写真を押し付けられて迷惑だから『芸能人とかアイドルには余り興味が無い』と、かなりやんわりと伝えたらいきなり『関ジャニ∞に興味無いとか頭おかしい!』と理不尽にキレられた挙句机蹴り飛ばされたんだけど…

皆がマナーおかしくない?なら何で私は関ジャニとやらに興味が無いだけでキチ呼ばわりされていじめられたんだろうね

611:匿名さん:2017/04/23(日) 23:46 ID:LFg

>>609
別に関ジャニ8のファンの人全員がマナー悪いとか思ってないし決めつけてもない。
誰に対して言っているのか知らんがここではマナーの悪いファンの人を言っているのであって
マナーの悪い人まで悪いとは決めつけていない。そっちこそ決めつけるなよ。

612:匿名さん hoge:2017/04/24(月) 00:16 ID:A1A

ジャニーズ関連は信者もアンチもヤバイやつばっかなのが本当わかる
マナーないやつ多すぎ

613:うわぁ:2017/05/16(火) 18:53 ID:CQg

関ジャニ好き💓💓
アンチさいてい

614:名前:2017/05/17(水) 01:46 ID:Vsw

>>613
そうですか。人それぞれ感じ方は違うんですよ。
人間についてもう少し勉強してみてはどうですか?

615:匿名さん:2017/05/17(水) 23:30 ID:X3A

エイターの方は来ない方がいいですよだって見たってアンチしかないんだから。イラつくだけですよ。

616:匿名 hoge:2017/05/18(木) 14:40 ID:Ajo

もうこれから信者きても無視な。

617:匿名:2017/05/22(月) 20:26 ID:bPQ

ファビュラスヨコヤマ
初音ミク
不老不死の女神
ケサランパサラン
美しいたらこのおにぎり
歩く宝石
綺麗な貝殻
彫刻すぎて無理
余命一ヶ月の美女
間違えて地面に落ちてきた天使
太陽光浴びたら入院しそう

人を超越した美しさがついにバレた 


↑これツイッターで見つけたツイート
最近ロックライブ?かなんかしたらしく、その時にファン以外の人がみた横山裕らしいけど、絶対ファンという名の信者が言ってるだけでしょ。
正直痛すぎるんだよ。
肌が白いのはわかるけど特に人間は超越してねえよ。

618:あっかりーん:2017/05/24(水) 00:14 ID:z4M

マナー悪い奴の率が年々高くなってる気がする

619:匿名:2017/05/25(木) 00:10 ID:IVY


関ジャニって嵐より全番組面白くて、歌は口パクじゃないし楽器弾いて、整形率も低くて、戦略じゃなくて仲が良いのにどうしても嵐より下だよね

何故なんだろうね、正直すぎるのと笑いを取りにいってるのが好感度?アイドル感を下げてるのかな?

嵐は仲が良いイメージはあるけど実際そんなに仲良くないし、全員整形してるし歌番組はほぼ全て口パクなのにね


てか村上、安田は目整形だよね


二宮、亀梨程ではないけど整形してアイドルって言われてもなー

620:みそら◆tY [hoge]亀と山Pが人気ありすぎて信じられない:2017/05/25(木) 04:18 ID:o.o

>>589

関ジャニそんな歌上手くないっしょ。

>>593 >>595

でたーこういうヲタよくいるよねー(笑)
馬鹿ヲタの数でいったらJUMPには負けてるけど(まじで褒め言葉)

621:匿名さん:2017/06/10(土) 08:41 ID:/io

なんか関ジャニは苦労したとか言ってますがどのグループもじゃないですか?なんか苦労したって言えばいいみたいな考え方になってると思います

622:匿名さん:2017/06/10(土) 08:45 ID:/io

あとエセ関西弁みたいなのやめてもらえます?標準語から急に関西弁なってるしwwエイターが友達にいるけどこの前、関ジャニ∞あんま知らないって言ったらめっちゃきれられたwそんな知らないのいけないですか?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS