BIGBANGアンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:匿名さん:2014/05/11(日) 10:02 ID:hLA

BIGBANGアンチスレ。
ファンor荒らしは書き込み禁止。次スレは立てなくてもいい。


俺は歌が嫌いだ

865:匿名さん:2017/03/30(木) 15:04 ID:Rzc

そーりー

866:馴染ヶ原◆C2 hoge:2017/03/30(木) 15:05 ID:Wu.

>>864
注意して聞かなかったらスルー、悪質であればアク禁って感じ?

867:匿名さん:2017/03/30(木) 15:06 ID:Rzc

ごめんなさいネ
私、偏差値低いから知識ないの

868:匿名さん hoge:2017/03/30(木) 15:07 ID:IuE

>>866
そうそう…って凄い理解力いいね?!

869:匿名さん:2017/03/30(木) 15:09 ID:Rzc

もしかして友情開花!?
私はお邪魔ねごめんね

870:馴染ヶ原◆C2 hoge:2017/03/30(木) 15:09 ID:Wu.

>>868
ははは、大体のアンチ板だとイッチがあのルール書いてるしね

871:モリモリ hoge:2017/03/30(木) 20:55 ID:xD.

アンチの需要無い。→スレ下がる。→信者の特攻が出る。→無駄にスレ上がる。→アンチの目に付く。→BIGBANGアンチがまた増える。

こうなるって何で信者分かんないのかな。頭弱いのかな。BIGBANGにとって一番害悪なのは信者なんじゃないか?

872:居候:2017/04/01(土) 00:03 ID:7Hg

ストーカーは自分のことストーカーじゃない、彼氏(彼女)だって言うんだよ。それと一緒じゃないかな。まぁ例えにストーカー出してる時点で信者=害悪って言うのが成り立つ訳だけど。てか、ゆうって...せめていうにするか漢字変換しろよバカ丸出しじゃないか...

873:匿名さん hoge:2017/04/01(土) 01:25 ID:Uks

>>868—870
流石信者
信者同士の慣れあいを始めるか
アンチスレの意味も分からずに戯れ始めるとかネットでのマナーも守れないの可哀想

874:メイコ:2017/04/04(火) 00:21 ID:hv2

ほんと信者怖ェwwww
歌が上手いの嫉妬とかいう奴いるしww
てか信者はここに来ないんだよ? ハングル文字読みすぎて日本語読めないかな?
頑張って辞書でも読んで応答してね

875:匿名さん:2017/04/04(火) 00:25 ID:uhA

>>873
あれの何処が信者の馴れ合いなんだよ…
片方の匿名はまだしも>>870はアンチだろ……あんま決めつけは良くない…と思う。

ま、信者くんな、と言っても来るやつは来るからしゃーなしなのかもね…日本語通じないなら無視に限る

876:Ballola hoge:2017/04/04(火) 00:30 ID:lpc

まぁ帰ったならそれはそれで…
まさか外国人の方とは思わなかったね。(外国人であることを信じたとは言ってない。)

すまんな、今度からは無視するよう善処する。

877:&◆ac:2017/04/06(木) 12:19 ID:I5.

私ゎびっぺんです。すいません。ダメなのも分かってます。でも我慢できませんし 勝手に決められた「ルール」に従う必要ないんで🖐あなた達ゎBIGBANGのなにを知っててアンチせてるんですか?皆さんのアンチ見てるけどファンがなにか聞くと「方言がなんとかー」だとか話そらしてません?私ゎ初め。韓国嫌いで北朝鮮みたいな国と思っていました。でも友達が大好きでずっと話を聞いてるうちに何だか好きになって色々ネットで調べたりしました。別にあなた達がBIGBANGの事嫌いでもいいんです。ファンゎそーゆー事に反論してるんぢゃ無くて嫌いなら嫌いで終わらせばいいのにいちいちサイトを作って文句言わないでってことですBIGBANGの事が好きって人もいれば嫌いって人もいます。嫌いだったら何を言ってもいいんですか?
私の書き込みが図星だと思った人ゎ多分話そらします。「びっぺんゎダメって分かるなら書き込むなー」
とか言う方ゎとくに!あと。韓国と日本のファンで態度が違うとかないです。頑張って日本語覚えて。1人ゎ漢字だって書くことができます。頑張っている方に文句をゆうのゎいけないです。アンチしてる方ゎファンにスルーしてとか言うけどあなた達ゎBIGBANGをスルー出来てないからわざわざアンチしてるんでしょ?
Simejiのキーボードで英語でBIGBANGと打てば王冠が降ってきます!有名だからです!
私が気付かぬうちに皆さんにBIGBANGを押し付けてたなら申し訳ありません。私が個人的に思った事ですけど、私達ファン(みなさんが言う信者)の悪口ゎ別に構わないです。BIGBANGの悪口を言われるのゎ辛いです。吐き気するならほんとに吐いたら?吐けますか?BIGBANG しね とか「はい?」ってなります。
何で死ななきゃいけないですか?何でそんな心が腐った人たちにそんな事言われなきゃいけないんですか?
そんなに簡単にしねとかやめてください。

878:&◆ac:2017/04/06(木) 12:20 ID:I5.

続きです。

中国であったliveで1番前にいた人たちが
実ゎBIGBANGの事が嫌いな人たちで
始めっからブーイングです。
そんなにもBIGBANGゎ耐えたんです。
でもホントのファンもいるのでその人たちのために
泣きながら歌ったり。でもちゃんと盛り上げようと
して必死でした。
これを皆さんゎどう思いますか?「で?」って感じでしたら心腐ってますね。
もしもあなたが あなたに会いたがってる人がいて
会いに行ったらいきなりブーイングですょ?
傷つきませんか?

これゎ中国であった事だけどあなた達たちゎ
そのブーイングした人たちと同じようなことをして
BIGBANGを苦しめているんです。

アイドルとか関係なしに頑張ってる人を傷つけて何が楽しいですか?音楽性無いとかその人が音楽性知らないでしょ?パクリとか証拠ありますか?誰が証明したんですか?勝手に決めつけたんですか?

もっと言いたいことありますがこれ以上皆さん
を傷付けると申し訳ないんで。。。

879:匿名さん hoge:2017/04/06(木) 12:23 ID:mUY

>>878
申し訳ありませんが、ここは日本語のサイトなので日本語で書き込んでください。ゎ、なんて助詞は日本語に存在しません。日本語の勉強のし直しをしてから書き込みをお願いします。

880:匿名さん hoge:2017/04/06(木) 12:25 ID:mUY

そして逆に聞きます。
貴方こそBIGBANGの何を知ってるんですか?裏事情ですか?プライベートですか?個人情報ですか?違法なやり方で知っているんだとしたら申し訳ありませんが警察を呼ばなくてはなりません。

881:モリモリ hoge:2017/04/06(木) 13:07 ID:hiQ

「〜は」を「〜わ」にしたり「そういう」を「そーゆー」と変える日本語おかしい非国民は二度とその面拝ませるな。

このスレが上がってる=信者の特攻
と捉えていいのかな?

882:モリモリ hoge:2017/04/06(木) 13:16 ID:hiQ

>>877アンチ民はしねだの吐き気だの言わないから。言い方おかしいがアンチを悪口と捉えて特攻してる時点で特攻する資格すら無いよ。BIGBANGの行動に「で?」なんて誰が言いました?誰も言ってないのに心腐ってる言われて心外の至りなんですが。こちらから言わせれば貴方の言動こそ心腐ってると思うんですが。ブーメラン乙。連レスすみません。

883:匿名さん hoge:2017/04/06(木) 13:42 ID:MXs

>>877
いや「で?」って思ったら心腐ってますって言ったけどそれこそ君が勝手に作ったルールなんじゃないの?事実君みたいなファンは態度が悪い認識されて当然だし、サイトのルールに従わないのは法律に従ってないのと同じ事だろ
人が勝手に作ったルールに従えませーんっつって人を殺してもいいのか?違うだろ?
ここは『アンチスレ』であって君みたいな人が書き込む場所じゃない
話を逸らしてるんじゃなくてこれはれっきとした注意だろ馬鹿じゃないの君
嫌いだったら何書き込んでもいいのか、って君は質問したね
じゃあそっくりそのまま返すよ
好きだったら何を書き込んでもいいのか?

884:びっぺん:2017/04/09(日) 21:55 ID:tq2

>>883
好きだったら何書き込んでもいいのか?
って聞いてますよね、もちろんダメです。ファンの言葉が痣となることも
ありますからねー
だけどね、BIGBANGファンからしてみたら「なんで理解できないんだ、アホかー」
って思うわけですよ。でアンチにしてみたら「なんでBIGBANG好きなんだ、アホかー」
ってなるのね。
あのね、アンチとファンは一生わかりあえません。だからファンのみなさん、ムカつくだろうけどこういうのは無視がいいですよー!あなたがびっぺん続ける上でアンチはいらないですもんね
アンチのみんなー!アンチしたいのねー嫌いなのねー?全然いいでーす!
その代わり言葉には気をつけて下さいね!


以上びっぺんでしたー!サヨナラー👋

885:匿名さん:2017/04/15(土) 12:54 ID:WVM

>>884
釣りか何かだよな…?そんな事言って、私達の反応見て楽しんでるんだよな?ガチで言ってるんなら病院行ったほうがいいぞ。頭のほうのな。

886:BB&◆LY アンチよ、消えてなくなれ:2017/04/15(土) 18:04 ID:Y1M

アンチとか有り得ねぇわな俺、男子だけど結構めに惚れるぞ?
凄さわかってねとかマジないわー
キモイ?はぁ?自分で鏡みてから言え。絶対お前の方がブスだし性格もな
後、동영배は世界二位のイケメンな.公式ランキングあるから✋
調べてから物言え
誰しも好き嫌いあるけど矛盾した理由で「嫌い」「キモイ」とか言うなや
てか「兵役行って〇ね」はあ?お前が〇ねや嫌でも行かされてんねん。日本が逆の立場で
嵐とか?国民的アイドルって言われてる人らがそ〜言われたら腹立つやろ
芸能人やから?韓国人やから?
元々日本と韓国は同じ国です〜
バカ低脳共が.反日?BIGBANGは日本のavexと韓国のYGが合同事務所にしたYGEX所属やし。
反日なわけないてか事務所で親日強化してるし
後、YGEX整形禁止やから整形してへんわ
知らんくせに言うな
キモオタニート共مع السلامة있어있어

887:匿名さん hoge:2017/04/15(土) 18:10 ID:Uxo

>>886
一部のアンチの中傷に関しては非常に申し訳ないと思ってる
あの言い草は本当に酷いよな
でもその後他のアンチから注意受けてるからそれはもうそれで済んでる話だしそれ以降ファンが何か言ってくるのは場違いな話
その後キモオタニートとかいう根拠の無い中傷を吐いて矛盾してる時点で君もこちら側だよおめでとうございます!
ちゃんとした日本語を使えるようになってから外国の言葉を書き込もうね☆

888:匿名さん hoge:2017/04/15(土) 19:22 ID:Wuw

>>886
日本語まともに使えないくせに海外の言語無理やり使おうとするとかさすが害悪信者。

そんなはちゃめちゃな文でBIGBANGファンなのるとかwwwwww名乗るとかwwwwBIGBANGバカにしてる?

889:モリモリ hoge:2017/04/15(土) 19:31 ID:Z5A

>>886「俺男子だが。」はい出ました。害悪信者の性別詐称による過剰age。そしてなんで今更古レスほじくりかえしてピーピー喚いてんのか理解しかねますね。

890:ほっぺん:2017/04/23(日) 10:25 ID:tq2

>>>885
おいお前ふざけてんのか?余計なお世話だわ
そういうことはどーでも良。
あんたが病院行ってこい。
だいたいこういうバカなサイトを立ち上げなければファンもなんも言わねぇんだよ
自己責ちゃww破廉恥軍団め
それに吐き気するとか以外に言えないとかだるいよ。他はびっぺんに対する中傷ですか?
たったそれだけしか言えないなんてまだまだだねー
>>>889
いや性別関係ないな?ww

せっかく人が優しく言ってんのに失礼なやつやな。あんたの反応見ても楽しくないな。
そういうのいらんよ。

891:ほっぺん:2017/04/23(日) 10:31 ID:tq2

って言っても意味が半分もわかんない連中やけまた色々言う。性格悪いねぇみんな。

892:道化師◆IU hoge:2017/04/23(日) 10:32 ID:uDo

>>890-891
暴言は禁止だぞ

893:馴染ヶ原 雀烙◆C2 聖剣hogeターソード:2017/04/23(日) 10:36 ID:5tg

>>890
おいお前ふざけてんのか?余計なお世話だわ
そういう論外意見はどーでも良。
あんたが病院行ってこい。
だいたいこういうサイトを君が見て特攻しなければアンチもなんも言わねぇんだよ
自己責任ww俺TUEEEwwwと勘違いするのやめなよ、痛いよ
それに暴言しか言えないとか言葉の記録装置大丈夫?他はアンチに対する意味のない暴言ですか?
たったそれだけしか言えないなんてまだまだだねー

894:道化師◆IU hoge:2017/04/23(日) 10:37 ID:uDo

>>893
正直そういう煽るような発言はおすすめしない
火に油を注ぐようなことしてるわけだからな

895:馴染ヶ原 雀烙◆C2 聖剣hogeターソード:2017/04/23(日) 10:43 ID:5tg

>>894
別に煽ったわけじゃないけど...
煽りと見える文章ならすみません。
気を付けます。

896:道化師◆IU hoge:2017/04/23(日) 10:48 ID:uDo

>>895
なんかこっちもごめん

897:匿名さん:2017/04/23(日) 13:39 ID:ybs

以下アンチ再開

898:匿名さん:2017/04/23(日) 13:40 ID:ybs

びっくばんのタプ?だがトプ?だが知らないけど、整形してるってホントかな〜

899:匿名さん:2017/04/23(日) 13:41 ID:5O.

本当じゃないの?
だって上がってる画像鼻筋違うよなー

900:匿名さん:2017/04/23(日) 13:43 ID:ybs

>>899そうなの?
そういえば過去スレ見てて思ったんだけど、ブーイングされただけでびっくばんの人達は、泣くんだね( ´,_ゝ`)プッ

901:匿名さん:2017/04/23(日) 13:44 ID:5O.

>>900というか、ライブを最後までやりきったってアーティストとしては当然のことじゃないですかね

902:味噌 hoge:2017/04/23(日) 15:24 ID:l/2

>>886
동영배は世界二位のイケメンな.公式ランキングあるから
何の公式だよw世界に公式ランキングがあるのか?

903:ほっぺんライン:2017/04/23(日) 22:37 ID:tq2

まずこのサイト存在が悪い。
びっぺんにいろいろ言う前に自分らの行動を振り返った方がいいんじゃないかと思うんだな。
まずあんたらが認識してないbigbangのことで本が何冊も書ける。

904:ほっぺんライン:2017/04/23(日) 22:38 ID:tq2

このサイトの存在。
のがなかったね。そーりー

905:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 22:44 ID:Ck.

このサイト自体を否定したいのでしたら
管理人へメールでどうぞ

906:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 22:45 ID:Ck.

あとアンチへの反論はアンチアンチヘどうぞ

907:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 22:46 ID:Ck.

>>904
というか自演ですか?

908:ほっぺんライン:2017/04/23(日) 23:21 ID:tq2

>>>907
ミスったけのを追加したんだけど
そこまで言われるなんてあれまぁなんてことでしょう

909:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 23:41 ID:Ck.

>>908
あの…文章しっかりしてもらえませんか?

910:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 23:43 ID:Ck.

あと指摘してるのそこじゃないです

911:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 23:46 ID:Ck.

>>903で自分で自分のこと擁護してませんか?

912:匿名さん hoge:2017/04/23(日) 23:50 ID:MXs

どっちも連投しすぎてワロタ
特攻ってなんでこう日本語不得意な人が多いのか

913:匿名さん hoge:2017/04/24(月) 00:00 ID:Ck.

あ ほんとだ
連投してたね ごめんね

914:匿名さん hoge:2017/04/24(月) 09:25 ID:HPk

>>908
もしかして海外の方かな?
一応ここ日本語のサイトだし、ちゃんとした日本語を喋ってくれるとありがたいんだけど……

というかその…BIGBANGの擁護をしたいのは分かるけど、貴方の行動はBIGBANGのイメージをダダ下げするような事ばっかり。本当にファンなの?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS