クレヨンしんちゃんアンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:匿名さん:2014/11/29(土) 10:28 ID:mGs

教育に悪い

301:あい:2016/06/17(金) 22:20 ID:Myg

視聴率が70%ね。風間はロリコン.マザコン。

302:あい:2016/06/17(金) 22:21 ID:Myg

マサオ弱虫おにぎり頭

303:あい:2016/06/17(金) 22:27 ID:Myg

ネネは性格が悪い。腹黒い。少しナルシスト。ときどき自分のことをアイドルと言う

304:あい:2016/06/17(金) 22:32 ID:Myg

クレしん観てみたけど面白かった。

305:匿名さん hoge:2016/06/17(金) 22:39 ID:0w2

あなたのはアンチじゃなくて単なる中傷。

306:(´-ω-o[ミルクティー=ハクア伯爵]o hoge:2016/06/17(金) 23:00 ID:joA

嫌いなのに見てわざわざここに来て書き込んでのか。(困惑)

307:匿名さん hoge:2016/06/18(土) 01:26 ID:0w2

アンチの方がファンよりもよく見てる。それも恐ろしいほど細かいとこまで。

アンチの方がファンも知らないような情報持ってたりする。

308:あんら:2016/06/18(土) 22:44 ID:XxE

クレヨンしんちゃんはすきじゃないな。下品な所もあるし。

309:匿名さん:2016/06/19(日) 10:40 ID:8hw

幼稚園児だから仕方ない。

310:匿名さん:2016/08/09(火) 15:28 ID:Fe.

クレしん下品だし嫌い

311:匿名さん:2016/08/12(金) 18:12 ID:TRs

深夜B級アニメみたいな内容
くだらない内容と下ネタで成り立ってる感じ()

312:その辺の石:2016/08/15(月) 07:47 ID:v0I

昔のクレしんは好きだけと今のは無理って人もOK?
昔のは下ネタ全開で面白かったけど、最近のはPTA(ゴミ)のせいで全く面白く無い。映画も感動しか狙わなくなったし。

313:その辺の石:2016/08/16(火) 07:55 ID:v0I

クレしんは下ネタ多いとか言ってるけど元々はお前らみたいなガキが見る漫画じゃないからな?
初めは青年向けの漫画雑誌に連載されてたからなwwwこれだからガキは困るわ
その辺を理解してから書き込めks。

314:匿名さん:2016/08/28(日) 13:14 ID:bDI

もう放送しなくていいよ( ・ᴗ・ )

315:匿名さん:2016/08/29(月) 01:15 ID:NeI

クレしんは最近の映画があんまり面白くなくなった気がする。題材もなんかよくわかんないし

316:匿名:2016/08/29(月) 01:17 ID:R.6

それな!

317:名無し hoge:2016/09/02(金) 23:04 ID:m6g

ゴールデンタイムにあってんのに下ネタ多すぎ。
あれ見ながら育つと将来、変態になるわw

318:匿名さん:2016/09/04(日) 22:50 ID:cFE

親が子供に見せたくないTVランキング1位おめでとう!(だいぶ前だけど…)
3歳児ぐらいならまだしも、中学の時、女子にくれよんしんちゃん好きなやつがいてホントひいた。

319:その辺の石:2016/09/05(月) 07:24 ID:v0I

>>317
これでも減った方だぞ。ちなみに1時間違いの妖怪ウォッチの方が下ネタ多い。

320:さ :2016/09/05(月) 07:54 ID:0pc

だったら見るなカスが

321:匿名さん:2016/09/30(金) 23:57 ID:xJE

>>169 野原ひろしをクズというのは絶対ないw
今のしんのすけは池沼なだけ。

322:匿名さん:2016/10/01(土) 01:52 ID:OYw

長寿アニメのクレヨンしんちゃんのしんのすけとひまわりの二人とサザエさんのイクラが不快です。はっきり言ってぶん殴りたくなるぐらいきつい。 (言い方を柔らかくして。)

しんのすけ
身勝手、ワガママ、物を壊す、自分の罪を人に被せる、叱られても反省しないなどの残酷な悪い性格で有りながら、更に人気者と言うある意味で無敵なキャラクターがおそらく嫌だな。

ひまわり
身勝手、ワガママ、物を壊す、人の家の香水や貴金属をあさる。託児所ブラックリスト、 顔などを引っ掻く、豪腕で怪力、リーダー気質でたちが悪い。オーメンやエスターか?百万円当たった宝くじを食べてしまう。しんのすけに濡れ衣を着せる。
愛犬シロをいじめる。赤ちゃんだからしかれない。殴れない。(一発殴ればいいのに。)

しんのすけもそうだけどひまわりは輪をかいて嫌い。本当に嫌。
泣いたら口を塞ぐかギャグボールやおしゃぶりをどうやっても外せなくしたい。
見えないところで髪の毛を思い切り引き抜きたい。足の親指に爪楊枝で刺したい。
ひたすらひまわりの舌をもっていたい。

だから、しんのすけの両親であるみさえやひろし、更にこのキャラクターを描いた臼井義人氏も嫌い。お亡くなりになったから終わると思ったら終わんねえし、笑えねえし。
最近では声優のこおろぎさとみさんもこの方に恨みはないけど声聞いただけで思い出すから苦手 。

嫌なら見なければ良いから見てないが長い間、テレビ等のメディアに出るような人気者だから、嫌でも生活していると目に入る。耳からもはいる事もあるし、地方自治体で押しているところもあるし、CMキャラクターや理想の一家として扱われるのがある意味凄い、理解できないけど。

そういうあんたはマトモなのか?そもそも子供に、たかがアニメにとか思われそうが、いろんな意味でマトモで無いから、こういう事が笑えないんだろうと思います。理屈ではないし、何かをきっかけに思い出しては。
本当にどうしたらいいんだろう?何かをきっかけに思い出すと、吐き気がするぐらい不快になる。
そもそも、何が面白いのかわかんない。
まじでこうしてやりてえ。
https://www.youtube.com/watch?v=rWHMgyxtq6U
https://www.youtube.com/watch?v=Fy5rSLPVkNo

病んでるなあ。俺。

323:匿名さん:2016/10/01(土) 22:59 ID:OYw

あと、
https://www.youtube.com/watch?v=72bswEgsvYw
2:03〜5:22の一連の映像見たら
https://www.youtube.com/watch?v=JanBAmcqb-c
こうしたいね。

324:匿名さん:2016/10/01(土) 23:01 ID:AqQ

322さん暇なの?笑

325:匿名さん:2016/10/01(土) 23:07 ID:cug

昔は面白かったけど
作者死んでからただただ寒いだけだな

326:その辺の石:2016/10/01(土) 23:47 ID:VYE

>>322
じゃあ見るなよ。それだけの事。

327:匿名さん:2016/10/03(月) 22:55 ID:OYw

>>324
これぐらいのコメントで暇とか、アンチコメントに批判って。

>>326
テレビなどを見なくても情報が入ってくると書いたんだけど、想像力が足りない方で。

328:その辺の石:2016/10/03(月) 23:32 ID:VYE

>>327
そうか?テレビ以外だとポケモンとかドラえもんよりかは見かけないなぁ。

329:匿名さん:2016/10/04(火) 23:51 ID:OYw

>>328

ポケモンとかドラえもんよりかは確かに見ないけど、
忘れた頃にCMとか映画のポスターとかでトラウマのように思い出すんだよね。

330:名無しの長文スマソ hoge:2016/10/09(日) 09:08 ID:Nzs

将来自分の子供に虐待しそう…別にどうでもいいけど

331:匿名さん:2016/10/10(月) 02:20 ID:.9s

ここまで害悪ならな。
そもそも家族の煩わしさか、孤独の寂しさはどちらか捨てるしか無いしね。
まあ、余計なお世話だな。

332:匿名さん:2016/10/10(月) 03:04 ID:.9s

って、絶対に虐待につなげる奴が出てくると思ったよ。

ここまでしないよ。現実のガキは。
ひまわりみたいに、ここまでするキチガイに何のかわいさを感じるんだろう?
破壊衝動しかわかないよ。まあ、事故死させりゃ良いし。

333:その辺の石:2016/10/10(月) 06:55 ID:VYE

なぜここにいる奴らはここまで性格が悪いのだろうか?
事故死やら虐待やら考えがしんのすけと同レベルだぞ。

334:匿名さん:2016/10/11(火) 07:20 ID:.9s

野原一家並びにアニメスタッフに対する不快感じゃないの?
嫌なら見るなだ?嫌でも目に入るからね。
こないだも、コンビニで雑誌の所にDVD、売っていたし。

335:匿名さん:2016/10/13(木) 01:13 ID:OYw

>>334

何荒れてんの?

336:匿名さん:2016/12/01(木) 22:20 ID:Fe.

嫌いではないがつまらない上に見てて疲れる
りゅうちぇるみたいな狙った感じがあってあまり好きではない
ファンの方すまん

337:匿名さん hoge:2016/12/02(金) 21:52 ID:j3g

>>169
ひろしはみさえが金を全部使ってしまった時に、怒りもせずに許すくらいは心広いんやで

338:匿名さん:2016/12/03(土) 11:47 ID:btg

ひろしもみさえと一緒に暮らしているからケチになってきている
昨日の車買う話でそう思った
それでも野原家の人間では一番まともだけど

339:電車大好きスレさん:2016/12/09(金) 19:47 ID:i12

>>338
ひろし大好きだよ。
彼がメインの回はまだ面白い。

340:匿名さん:2017/01/05(木) 13:17 ID:MdQ

結論…クレヨンしんちゃんは神

341:ななし hoge:2017/01/05(木) 15:22 ID:6WE

>>340
どうやったらその結論に至るんだよ。

342:匿名さん:2017/02/22(水) 15:53 ID:7kI

みっちーよしりんは死んでよし
どこぞのサラリーマン並に焼き肉盗み食いしてきてくそむかつく

343:電車大好きスレさん:2017/03/18(土) 23:06 ID:e46

ミッチーヨシリンよりちびまる子ちゃんの野口兄と柿絵が何億倍もムカつく。

344:匿名さん:2017/03/19(日) 19:54 ID:zoQ

映画や都市伝説が子供に悪い
怖すぎ。

345:匿名さん:2017/03/20(月) 08:34 ID:zUo

イライラするキャラは多いけど映画は感動する

346:電車大好きスレさん:2017/03/21(火) 11:54 ID:BGg

クレヨンしんちゃんはPTAに叩かれたりするけど、なぜちびまる子ちゃんは叩かれないのだろうか?
早く叩かれれば良いのに。
クレしんのげんこつシーンが減っているみたいに、ちびまる子ちゃんの女子の呼び捨てシーンを減らしたり等。

347:ななし hoge:2017/03/21(火) 11:56 ID:Uqc

>>346
なぜクレしんのアンチなのにちびまる子ちゃんのアンチをしようとしたのか謎

348:電車大好きスレさん:2017/03/21(火) 20:23 ID:e46

>>はい、すみません。
凄く気になってたからそういう書き方しただけ。

349:きいは hoge:2017/03/21(火) 20:36 ID:9lg

お尻丸出しとか、いったいどこから出てきたネタなんでしょうね?
その発想を最初にしたアニメ製作部もちょっとおかしいかもですね。(でもそれはそれでずっと放送しているのがすごいということですが・・・。)

350:ななし hoge:2017/03/21(火) 20:46 ID:Uqc

クレしんの原作は漫画だよな?
お尻を出すってアニメの関係者が出したの?臼井儀人が考えたのかと思ったわ。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS