ふぶき姫と百鬼姫のアンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- ▼下へ
1:フーケンペンギン:2015/01/17(土) 10:49 ID:WLU

ふぶき姫と百鬼姫のアンチスレです。クッソ汚いふぶき姫信者と百鬼姫信者は来るな

790:匿名さん hoge:2017/03/20(月) 18:38 ID:tiw

なんであの2人限定でお雛様決めるのかが意味不明
どっちもお雛様に失礼な奴だし

791:溶かし:2017/03/20(月) 20:21 ID:D5Q

790さん


   めっちゃ同意。


   ところで今はやりの○○がケンカしたらって言うTwitter診断で


    ふぶき姫をやったら、誰にも勝てませんって出たよ。


   最強を1周通り越して最弱になったのかなWWW

792:ゆー:2017/03/21(火) 00:12 ID:gK6

>>791
マジかw 試してみる。

793:ゆー:2017/03/21(火) 00:15 ID:gK6

>>789-790
本当だよw

私的には新妖怪のヤマオカミでいいと思うw

794:匿名さん hoge:2017/03/21(火) 20:29 ID:njk

>>788
亀レス失礼。結論から言えばYES
絵師検索ぐらいはすぐに人気要因に繋がる訳ではないが・・・でも検索だけして終わり。ってはならんだろ?作品を見るだろ?
糞ふぶきの画像を閲覧・コメント・評価をすると、それだけで糞ふぶきと描き手の人気ポイント(見えない運営側のデータ)上がるぞ。
アンチするつもりが糞ふぶきの人気をゴリ押しする結果になって、結果的にやっていることは糞ふぶき厨共と変わりないことになる。

一番良いのは「無視する」こと。某所に投稿する時点で、描き手は反応が欲しくて投稿してんだから無視されて点数も閲覧数も低いままでいるほうが何より辛いだろうよw

795:匿名さん hoge:2017/03/21(火) 20:35 ID:njk

あと、このスレ住民が糞ふぶきの作品を閲覧した後に他のキャラの作品を閲覧した場合、
糞ふぶきをマイナス検索までして見ないよう努力しているアンチが他のキャラの作品を見ると、
見ないよう努力しているアンチのページにまで「あなたにオススメ」で糞ふぶきが出る可能性だってある。
オススメにまで糞ふぶきが出てくるんだぞ…? ふざけんな。

796:溶かし:2017/03/24(金) 18:18 ID:D5Q

793さん

   ヤマオカミは美しい・・


  でもあの妖怪スタッフの性でクズ化しそうだ。

797:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 11:32 ID:tiw

ふぶき厨って大体マナー悪いから嫌い。
あと関係ないけどさっき椿厨と思われる奴が荒らししてたのも腹がたった

798:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 14:57 ID:tiw

797だけど椿厨と思っていた奴は百鬼厨だったらしい
まぁふぶき系であることに変わりはないのだが
ふぶき系のファンってみんなこんなのなのかな…

799:匿名さん hoge:2017/03/28(火) 19:32 ID:njk

>>797
いや今のままの現状だとこのスレの内容を棚に上げて言えないぞ
とりあえずアンチ=キャラや厨の悪口言い放題って認識を何とかした方が良いと思う
どれだけ自分たちがふぶき系嫌いだろうが、必ずウザい厨なんて湧くから気にしてたら切りが無い
だからこういうアンチスレでマナー違反にならない程度にアンチ活動するのが楽しいんだろうが

800:スナフキン好き hoge:2017/03/28(火) 22:46 ID:FXg

糞はもうアウトじゃね

801:匿名さん hoge:2017/03/29(水) 19:04 ID:tiw

ちゃんとしたアンチしろって言ってる奴すら
糞ふぶきって言ってる始末だ…

802:ドン千 おい、hogeしろよ:2017/03/31(金) 18:23 ID:C3o

× あの糞ふぶきなんか蜂の巣になっちまえビッチ!
→気持ちは分かるが落ち着け
○ふぶき姫は鬱陶しいよな
要はこういうこと?

803:那南 hoge:2017/03/31(金) 20:00 ID:oBU

えっ待って。私LINEで妖怪ウォッチのアカウント入れてるんだけど、アニメの最新情報でなんかバスターズ版の眼鏡でスマホいじってるふぶき厨曰くふぶきたん()が居るんだが…。

804:黄玉 hoge:2017/03/31(金) 20:36 ID:9.g

悲報
今日アニメにふぶき()が出てた。

805:溶かし:2017/04/01(土) 10:22 ID:XU.

804さん


    それは辛い。でもまぁ・・ふぶき()が出ることでふぶき()アンチが増えると思うからこのスレも忙しくなるぞ。

806:溶かし:2017/04/01(土) 10:24 ID:XU.

ふぶき()がでることでふぶき()アンチが増えるからね。

807:溶かし:2017/04/01(土) 10:27 ID:XU.

フーケンペンギンさんへ


椿姫と椿姫信者も来るなと警告追加をお願いします。

808:溶かし:2017/04/01(土) 10:30 ID:XU.

804の黄玉さんへ

そうだろうと思って見てない。ふぶき()が出てるなんて見る価値が無いよ。

809:溶かし:2017/04/01(土) 10:31 ID:XU.

と言うよりも、あいつが視野に入るだけでムカツクし・・・。

810:溶かし:2017/04/01(土) 11:17 ID:XU.

802さん


 そういうこと。

811:溶かし:2017/04/01(土) 11:19 ID:XU.

804さん

 あああぁ・・クソォ。アニメ見てなかったのに、Twitterでくっそきたねぇふぶき()の画像乗せてて見てしまったぁああ

812:スナフキン好き hoge:2017/04/01(土) 11:31 ID:wHY

>>805-811
いや、あのさ>>810で「そういうこと」とか言ってるけど
分かってないよね?無駄レスやめて。アンチするならちゃんとして。
きたねぇとかアンチじゃないから。

813:溶かし:2017/04/01(土) 12:01 ID:XU.



 ひなのんのやろう、また気持ち悪いひらふぶを・・・。

814:溶かし:2017/04/01(土) 15:10 ID:XU.

ふぶきがいないときの妖怪ウォッチの方が楽しかった。

815:溶かし:2017/04/01(土) 15:12 ID:XU.


 OPもエンディングも曲は良いのに、ふぶき()のせいで見れない。ふぶきが邪魔で。

816:ななし:2017/04/01(土) 15:13 ID:v9Y

>>814
初代からいるんですが、それは。
というかあなたの書き込みもう愚痴になってますよね?愚痴板に行ってみてはどうでしょうか?

817:匿名さん hoge:2017/04/01(土) 15:42 ID:y0M

>>816
多分814が言いたいのはアニメやゲームでゴリ推しされてなかった頃って意味でしょ

818:ドン千 おい、hogeしろよ:2017/04/01(土) 16:11 ID:GBo

>>813
それは何処にある?
批評してやろう

819:ドン千 バリアンの白きhoge!:2017/04/01(土) 18:43 ID:srA

さっき見たけど表紙の地点で拒絶反応でた
これって正常?

820:匿名さん hoge:2017/04/01(土) 22:17 ID:Pt.

>>813
よう成りすましアンチのふぶき姫厨!宣伝乙!!!

よかったね!これでここにいる熱心で親切なアンチさん達が閲覧数と点数を上げてくれるよ!
閲覧した時点で人気検索に上がるよ! 1点でも入れば評価されたことに変わりは無いよ!
どんな内容だろうとコメントがくれば数がカウントされて人気上位にあがるよ!

…別スレで最近ふぶき姫アンチの民度低すぎって言われてる原因に拍車かけやがって
数レス前の忠告も読めてない辺りHNよろしく脳みそ溶けてるようだな

821:ドン千 バリアンの白きhoge!:2017/04/02(日) 06:13 ID:GBo

>>820
忘れてたありがとう
だがあまり言い過ぎるなよ

822:ドン千 バリアンの白きhoge!:2017/04/02(日) 06:13 ID:GBo

連スレで悪いがしばらくROMるわ

823:匿名さん hoge:2017/04/02(日) 10:10 ID:78o

>>813
>>822
ほんの少し前の忠告すらすぐに忘れるようなら2chなんか来ない方がいいよ
さらに言えば警告無視してる時点で実はふぶき厨か日本語も読めない池沼かのどっちかだろうから叩かれて当然かと…
ふぶき姫アンチしたかったのにスレ住民がこれだとアンチする気も失せるわ
こっちまでレベルの低いアンチ呼ばわりされるんだからな
他スレ見てみろよ?今過去にやらかしたふぶき姫アンチのせいでふぶき姫アンチの民度低すぎwとか言われて肩身の狭いことになってるぞ

824:匿名さん hoge:2017/04/02(日) 23:00 ID:y0M


何でもかんでもふぶき厨と決めつけるのは
どうかしてると思うんですが

825:りりり:2017/04/03(月) 00:33 ID:XU.

Twitterでふぶき()に食べてもらいたいかきごおりいて、ひいた。

826:匿名さん hoge:2017/04/03(月) 12:34 ID:Pt.

>>824
823に関して言ってるなら決めつけも何も……
曝し行為はアンチじゃないし忠告までされている上に無視してる時点で実はふぶき厨か日本語も読めない池沼かのどっちか←これに尽きる

曝し行為はアンチじゃないしアンチ活動してるやつに何の得にもならないし、むしろ宣伝行為に近いことしてる
これだけふぶき厨に得することしておいてふぶき厨じゃないって方がおかしくない?
あの警告読んだ後だと自分にはアンチになりすまして宣伝しているようにしか見えない

827:匿名さん hoge:2017/04/05(水) 12:47 ID:y0M

>>826
そうか、確かにそうかな
ふぶきの作品とかヘイトであってもアンチなら見たくないのが普通だと思うし
でももうここほぼほぼまともなアンチしてる人いない様な気がする
ここのスレのアンチアンチスレさえあるくらいだしね
糞ふぶきとかふぶ菌とかもはやアンチじゃないし
まぁそのくらいふぶきが嫌いなのは良く分かるんだけど
自分はふぶきが無慈悲(メラメライオンの過去に対して)で腹黒で
自己中(平気でメラメライオン引き抜いたり熱い系に対して虐待したり
してるくせに、暑い系とか寒い系とか関係なく仲良くしようよとか言ってる
自分に都合の良いようなことしかやらないから発言に矛盾だらけ)
で大嫌いです!
もしこれもただの悪口ならどうアンチすれば良いんだよって思うけど

828:匿名さん hoge:2017/04/05(水) 21:01 ID:Pt.

>>827
大体自分が苦手になった理由を言ってくれている素晴らしいレスだと思ったよ
ここ最近で一番まともなアンチだと感じた
アニメはふぶき姫は何しても許されるのかって気分になる
しかもまわりにいる奴らも「困ったなぁ」で済ませるパターン多い気がして
仲良くするっていうのは相手のことを考えた上で出来ることなのにな
あんなの友情でも優しさでもなくただの押し付け

あとアンチになりきれていない私念キッズを的確に指摘していると思う
菌呼びとか小学生かよって言いたくなったわ…アンチスレは悪口書き込みサイトじゃないんだよ
実際アンチというものも良く分からないくせに2chとかに来ちゃってる低学年なんだろうなとは察する
そんなキッズはスレッド書き込み以前にネットはまだ早いよ……

829:匿名さん hoge:2017/04/09(日) 12:37 ID:78o

>>827
ヘイトでも見たくない

それな アンチスレに来てまで厨の作品なんて見たくも聞きたくもない
私は普段から視界に入らないように気をつけて二次創作とか見てるけど…
(それでも視界に入った時の鬱憤晴らしにスレ利用してる)
そもそも何で厨が投稿したものを知ってるんですかねぇ…?って話よね
まぁ『熱心に投稿されてないかふぶき姫で検索してたりする厨』なら知ってて納得なんだけどね…
ふぶき姫の除外検索までしてる身からすれば理解できないわ

仮に本当にふぶき姫が嫌いな人だったとしても
わざわざ『検索かけて探しだして』気持ち悪いと理解できる程度には『内容を閲覧してる』って時点なぁ…
(そもそも閲覧している時点で自業自得な気がする)
スルースキル無さ過ぎで滑稽にも程がある

830:匿名さん:2017/04/10(月) 04:33 ID:S1.

吹雪姫墜ちるのも時間の問題だな。USAでて可愛い妖怪増えたしなぁ。アニメ側の吹雪姫最強!!みたいのが苦手になった最大の要因。百鬼姫はアニメ出てないけど出たら吹雪みたいなかんじになるのかな…

831:匿名さん hoge:2017/04/10(月) 18:20 ID:y0M

ふぶき姫は言わずもがな腹黒くて熱い系を虐める自己中な酷いキャラ
椿姫も実際に虐めてないとはいえ他キャラを踏み台にする腹黒キャラ(天然かもしれない?)
百鬼姫はどうなるんだろうか?
やはり腹黒腹黒ときたら腹黒か?二度あることは三度あるって言うしね
ここ一応百鬼姫のアンチスレでもあるからここで言うのもなんだけど
個人的には百鬼姫はゲームのキャラとかもそこまで嫌いじゃないから百鬼姫まで腹黒にならないで欲しい
まぁ椿姫もそうだったんだけど

832:匿名さん hoge:2017/04/12(水) 19:27 ID:6bY

百鬼姫は3のクエストで「ツンデレだけどお父さん思いの優しい子」ってキャラ付けがされてたし、椿姫もまた天然腹黒かよ…と思ったけど、ガルちゃん達からは吹雪姫ほど苦手がられてないし、ケータを守ろうと進んで前に出たところは好感持てた。
吹雪姫が自己中のキャラブレブレ設定すぎるせいで、椿姫すらマトモに見えるのは自分だけだろうか…

アニメの吹雪ちゃんはゲーム通りの性格+実は強い()設定だったから「知ってた」って感じだったけど、吹雪先生はないわー…
露骨に赤鬼だけ贔屓して態度変えたの、なんかリアルにもこんな女いるよなとか思った。スタッフはマジで吹雪姫をどうしたいんだよ

833:匿名さん:2017/04/15(土) 03:08 ID:3Kk

更新データ入れてふぶきちゃん仲間にしたけど、「しりたたきひめ」と名前付けて魂にした。図鑑埋め用で十分。何でスキルが尻たたきなのか。

834:黄玉 hoge:2017/04/15(土) 09:18 ID:H6.

>>833ワロタww

835:匿名さん hoge:2017/04/15(土) 17:12 ID:6Ww

吹雪ちゃんのニックネーム、おすすめ候補に「バスターズのひめ」

あっ…(察し)

836:みーニャ◆As:2017/04/16(日) 20:05 ID:HwA

あつガルルらに毎回「どうして誘ってくれないの!?」って言うけど、ふぶき姫が凍らせるせいで誘わないんでしょ?
あつガルルら以外は普通に凍らせないよね。

837:匿名さん:2017/04/16(日) 20:10 ID:HwA

コマさんとふぶき姫のやつの時、必死でコマじろうの熱々妖怪ストーブ病を治そうとしたところは感動した。



でも、最後はせっかくあつガルルらがそれに感心しておまんじゅうあげようとしたのに、凍らせるからまた誘ってくれない今の状況のままだぞ。

ここで素直に「ありがとう。」って言えば温度系妖怪同士、みんなで遊べたと思う。

…残念だねw

838:匿名さん hoge:2017/04/17(月) 18:04 ID:y0M

>>835
オ○サーの姫か

839:匿名さん hoge:2017/05/01(月) 22:04 ID:4yU

こいつ、自分に都合の良いことばっかりだから
言動が矛盾してるし、めっちゃ腹黒のくせして
一切汚れをやらないから一方的だし
見てても胸糞悪くなるだけだから嫌い
なのにあそこまで出番があるとかあり得ない


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS