銀魂 沖神厨アンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:コーヒーゼリー:2015/05/08(金) 00:40 ID:WR6

ここは、銀魂の沖神厨をアンチするところであって、
キャラ自体をアンチする場所ではないから、そこは気をつけておくこと。
厨の方はお引き取り願います。それだけ。

275:名無し:2017/05/17(水) 08:24 ID:Oyg

本当にかわいそうごよ

276:コーヒープリン:2017/05/17(水) 14:40 ID:8zo

沖神厨が自分勝手な書き込みするから 嫌われるんだよな

277:あんち:2017/05/17(水) 18:29 ID:QT2

例えば作者が恋愛絡ませたいなら何かしら作中に台詞でもなんでもちゃんと明記されてるんだよ
分かりやすいのは片思いだけど近藤さんからお妙さん
9ちゃんからお妙さん
これも今は片思いだけどさっちゃん、つくよから銀さんとかかな
沖と神なんてどっちからもそれらしい台詞ひとっっっっつも出て無いよな
例のプロポーズ()とかあれ空知の皮肉めいた文脈読めてないだけだろとしか
それでも原作より自分らが正しいって思ってるなら
本気でアニメか原作も好きな回しか見てないで二次で補完してんじゃねーのって思うわ
それならそれで大人しく非公式好きって自覚して欲しい

278:名無し:2017/05/17(水) 21:25 ID:Oyg

非公式好きって自覚してほしいな
なんかTwitterで沖神結ばれろって意味不明なコメントあったんだけど

279:こ:2017/05/17(水) 22:06 ID:Pjg

「おむすびの具になれ」って意味かと一瞬思ったわ

280:匿名さん:2017/05/17(水) 23:44 ID:mUY

沖田と神楽は互いを異性として意識して結ばれるべきとか最初はなんのギャグかと思ったからな
カプ厨の存在を知った今は低能恋愛脳がまた何かほざいてるなってだけだが
問題は性別越えたライバルかつ不仲前提で成り立ってる関係性全否定のカプ厨である自覚がない奴が多すぎる点だろ
原作至上かつ沖神推しってのが主流と聞いてそれ拗らせきってて最高にやばいやつじゃねーかと戦慄&納得した

281:あ:2017/05/18(木) 01:32 ID:Kj6

男が女を地面に投げたり樽ぶつけたりしかも全部本気なんだぞ、、、
沖田好きだけど神楽父ちゃんには気に入られないと思う

282:匿名:2017/05/18(木) 09:20 ID:8Zk

あのハゲ坊主が気に入られるのは銀さんと新八くんだけだろう

283:匿名:2017/05/18(木) 09:57 ID:8Zk

沖神厨は現実と妄想の区別からですね

284:匿名:2017/05/18(木) 09:57 ID:8Zk

訂正
沖神厨は妄想と現実の区別宝ですね

285:匿名:2017/05/18(木) 12:37 ID:i5I

本当に沖神厨は妄想と現実の区別つけろですね
あのハゲ坊主とサンコン兄貴には気に入られないだろうな可能性的には

286:匿名:2017/05/18(木) 16:15 ID:WLQ

頼むから銀魂の公式の最終回で沖神で終わるのやめてほしい
沖神厨が調子に乗ってネット上で暴れるから

287:匿名希望:2017/05/18(木) 19:11 ID:k2s

沖田と神楽が好き=沖神が好きとかいう
クッソ臭い考えやめてほしい

288:アン:2017/05/18(木) 20:04 ID:Sy.

286
だからしつけえ
なんで最終回がそうなると思うんだ
もう思考が沖神厨と同じだな

289:厨撲滅:2017/05/18(木) 20:08 ID:Hnk

作者自ら渾身の書き下ろしの映画完結編でさえ最後は神楽はよろず屋と
沖田は真選組と
そこ崩すわけないのにバカなのか
作者の映画用ネーム本でも読んでろ

290:匿名 hoge:2017/05/18(木) 20:45 ID:q5M

万事屋と真選組をくっつける?なら、山崎とタマがいるしな

291:名無し:2017/05/18(木) 21:29 ID:Oyg

沖神厨が銀魂の雰囲気ぶち壊しているしな

292:名無し:2017/05/19(金) 10:09 ID:WLQ

沖神厨は他のキャラクターの誹謗中傷、暴言するのやめろよ
もういい加減嫌われる理由と原因理解しろよ
空気読まない(KY)コメントいちいちしやがって
本当にまた動画関連で他のキャラクターの誹謗中傷、暴言したりするんだったら規制させればいい
沖神厨はPCに集中しすぎなんだよ外に出て散歩したらどうなんだ

293:匿名:2017/05/19(金) 12:21 ID:kbw

沖神厨は夢中になりすぎなんだよ
他の物に興味持ってばいいのに

294:名無し:2017/05/19(金) 23:39 ID:Oyg

作者の劇場版ネーム本でも読んだほうがいいです

295:匿名:2017/05/20(土) 10:41 ID:kEw

youtubeのコメント欄の沖神批判されているのは当たり前だな
夜兎兄妹を万事屋が優しく見守るのが良い場面なのにな

296:あんち:2017/05/20(土) 11:30 ID:07I

神楽助けに来たのが神居でよかった

297:匿名さん :2017/05/20(土) 22:05 ID:Oyg

神楽助けに来たのが神威でよかったですよ
神居じゃなくて神威です

298:名無し:2017/05/22(月) 14:07 ID:2WM

神楽ちゃん本当に助けに来たのが神威なんで本当に良かったな

299:あ:2017/05/22(月) 18:40 ID:5yY

沖神って原作でそこまで深い絡みが沢山あるわけじゃないから二次の設定が入り込みやすいんだと思う
だから厨に原作無視な奴が多いんだよ
妄想しやすいというか
原作で神楽と深い描写あるのは万事屋やハゲさんカムイだし
沖田は真選組か
その辺りはもう空知が描いてるからファンも二次と原作の違いはハッキリし易い

300:名無し:2017/05/23(火) 07:55 ID:Oyg

原作で神楽ちゃんと深い描写あるのは万事屋銀ちゃん(銀さん、新八くん、定春)やハゲ坊主や神威くんだし

301:匿名:2017/05/23(火) 08:39 ID:Oyg

本当にまた銀魂の関連動画で兄貴の拳じゃ私は倒せないよ「326」のコメント欄で
沖神厨がまた空気読めないコメントしてた
これの沖神バージョンも見て見たいですって
見たらわかる もういい加減にしてくれ
沖神厨の言語理論テロそのものだ

302:匿名:2017/05/23(火) 09:09 ID:2WM

本当に沖神厨のコメントは大迷惑だから規制すればいい

303:匿名:2017/05/23(火) 12:15 ID:8Zk

銀魂戦線の動画のコメントでOkikaguって場違いな空気読めないコメントあったな
銀魂の原作が最終回になるまでやめねえからな

304:名無し:2017/05/23(火) 19:33 ID:Oyg

頼むから脳内で済ませてくれ
公の場で勝手に公式発言してんじゃねえよ

305:名無し:2017/05/23(火) 19:40 ID:Oyg

本当に頼むから気持ち悪い妄想やめろ

306:名無し:2017/05/23(火) 19:55 ID:Oyg

芋ムラは違法ツイッター民だな

307:名無し:2017/05/24(水) 07:39 ID:Oyg

二次と原作の違いわかってほしい

308:匿名:2017/05/24(水) 10:28 ID:B8k

やたら信者による公式!公式!の押しがしつこい
そもそも公式じゃないしやたらこの2人ばっかのCP絵ばっかでいい加減うざくなってきた
沖田と神楽はベストCPとかいうけどどこが?ってなる。顔を合わせば喧嘩ばっかで重症負わせたりとかしてるのにおかしいだろ

309:匿名:2017/05/24(水) 12:32 ID:4pY

空知大先生に対するネガキャンだしな
本当に信者は頭おかしいだろう

310:匿名:2017/05/25(木) 17:08 ID:vVY

沖田と神楽のベストCPも小柄って言いたくなる

311:匿名:2017/05/25(木) 17:14 ID:vVY

訂正
沖田と神楽のベストCPもどこが?って言いたくなります

312:匿名:2017/05/25(木) 17:19 ID:vVY

ないと思うけど頼むから銀魂の最終回でそういうことしないでほしい
沖田と神楽が結ばれるとかは

313:匿名希望:2017/05/25(木) 18:27 ID:k2s

銀魂の最終回で誰が誰と付き合うとかくっ付くとか話してる奴居るけどむしろその考えが不思議
銀魂は元々そういうガラの漫画じゃないだろ

最終回は沖田と神楽がくっ付くっていうカプ蟲の考えがアホらしいわ

314:匿名さん:2017/05/25(木) 22:31 ID:BxM

ここ最近の神威と神楽のやり取りも沖田と神楽で見たかった〜だの案の定ぶつくさ言ってんのな
烙陽篇では夜兎話に部外者が割り込むなと銀時中心に万事屋叩きの酷さに辟易したが
今の兄妹展開にはやたら沖田介入を推す連中が湧いてるのも臭すぎるダブスタで軽蔑する
結局神楽の見せ場に重要なポジとして絡む相手が沖田じゃないのが不満ってだけだな知ってたけど
普通に原作読めてりゃ神楽にとっての重要度で沖田が万事屋や実の家族と並べるとか思える訳ないんだがな

315:匿名希望:2017/05/25(木) 22:51 ID:k2s

神楽の中じゃ沖田なんて真選組同様「その他」の括りだろ
本当の家族と地球での家族(万事屋)を大切に思ってる描写は度々出てくるけど沖田(真選組)が取り上げられたことはない
神楽の中じゃ「銀ちゃん!新八!みんな!」って扱いだろ
それを何を勘違いしたのか蟲が取り上げて騒ぎ立ててる

316:怒り:2017/05/26(金) 02:01 ID:5yY

もう無理
沖神の奴ら全員無理!!!
自分は銀魂ならどんなカプも読めるしそこにファンの愛があれば読む
NLもBLも平気
だけど沖神の書き手だけは本気で大嫌い
自分らも非公式のくせに無意識に自分らだけは特別って思ってるから他のCPを
普通にバカにしてるのが透けてる
他のキャラを自CPのためのモブにするの本当に大好きだし
沖神というより沖神の書き手と信者の性格が本当に無理
こんなに酷いの久しぶりだよ
本気で大嫌い!!!

317:きらい:2017/05/26(金) 02:05 ID:5yY

>>315
それ沖田にも言えるから
沖田が大事なのは姉と新撰組だよ
5年後映画だって沖田は近藤さんのことばっかじゃん
神楽が落ち込んでたって別に慰めるわけでもない

318:きらい:2017/05/26(金) 02:06 ID:5yY

ごめん真選組ね

319:アンチ:2017/05/26(金) 04:26 ID:5bY

>>312みたいなの定期に沸くけど同じやつだろ
もうしつこすぎて沖神厨と同じくらい害悪

320:アンチ:2017/05/26(金) 04:32 ID:Zd2

どこの感想見たって神威の登場感動したってのが多いのに
何で文句言えるんだろうな
やっぱり沖神厨なんか原作読めてねえじゃん
今までのあの兄妹の伏線からの神威登場だから意味あって大切なのに
そういう事すらわからず自分らの妄想カプが活躍するかしないかでしか原作読めない屑

321:不安爆発:2017/05/26(金) 08:17 ID:Oyg

他のCPをバカにしているの透けてますね
自CPをモブにしたり自分らだけは特別って思っているのは頭おかしいしすぐ調子に乗ってすぐ他のキャラクターの誹謗中傷、暴言するから自分たちが嫌われる原因をわかっていない
本当に学習能力してねえな

322:匿名希望:2017/05/26(金) 17:55 ID:k2s

バラガキの時の信女アンチはひどかった

323:匿名:2017/05/26(金) 22:50 ID:STY

沖神厨は神楽と沖田がお互い以外の異性キャラと関係を深める描写にいちいちブチ切れてる時点でキャラ愛も作品愛もないとしか思えない
「原作至上主義」「沖神推し」この二つをセットで主張してる奴は大体地雷

324:名無し:2017/05/27(土) 07:08 ID:Oyg

主張する奴は本当に大地雷だな
バラガキ篇の信女さんのアンチひどすぎるだろう
こんなんのブーメラン発言しているんだぞこういうキャラクターの誹謗中傷するから嫌われる原因をもうわかってほしい


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS