【ニコ動のみ】踊ってみたで活動している踊り手アンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:匿名さん:2015/05/24(日) 20:36 ID:Bpc

この掲示板のルールは遵守してほしいですね。

若手踊り手〜古参踊り手まで、この踊り手はないな。と思う人。この踊り手嫌いって人がいたら来て、どうぞ

・単なる悪口はNO
・感情的過ぎる文はNO
・多少の議論はOKだけど、ケンカにならないように。
・ファンの人も少しは来てOK。ただ”好きになれ”だの”アンチはアホか?”とかそういう類の発言はNO
・荒らしは帰ってどうぞ

472:玲アキ:2017/03/10(金) 04:26 ID:lvs

基本ようつべで活動しているらしいけど、ニコ動にも動画上げてるらしいからスレチにはならないかな?

かやって踊り手なんですけど、どうにも踊り方が好きになれません。
手足も長くて、スタイルも良くて、割りと美白?だし、顔もまあ申し分ないと個人的には思ってるんですけど、天から授けられたであろうそれらの美しさがあの踊り方で全て台無し。

恋ダンスうpしてたんですけど、あのダンスって手の先をビシッと直角にしたり、とにかくキレが大事なダンスだと思うんです。
でも彼女は全体的にヘニャヘニャくにゃくにゃ動いてて、正直見ていて気持ちのいいものではありません。

ただ羨ましいことに、彼女の脚は本当に綺麗なので、ほんのたまに気が向いたとき見てみる程度には拝見させていただいていますw
ダンスのことは除外視して見れば、素直に楽しめるのかなとは思いますけど。
でも画面栄えする見目をしてるんですから、ダンスを正式に習ってほしいって言うのが本音ですね。

473:匿名さん:2017/03/11(土) 17:11 ID:OfQ

足太ぺんたなんだけどあの人のダンスは好きになれない

動きがちょこまか細かすぎて落ち着いて見れないというか…
あとすごい内まただよね、膝がつねに内側に折れてて見ててすごい踊りづらそうに見える
あの動きと足の形で見てて不安になってくるんだよね
もっとのびのび余裕をもって踊ってほしいなぁと感じる

オリジナル振り付けもたくさん作ってるけどどれも単調で動きが細かいんだよなぁ…
唯一キライキライなんとかってやつは良いと思ったけど、それ以外のはどうも受け付けない

生放送やオフ会をよく開いてるみたいだからそのファンサービスのおかげで人気を集めてるけど純粋にダンスだけでファンは獲得できてなさそう

474:匿名さん:2017/03/11(土) 17:24 ID:OfQ

>>469>>470
ちょうど不快な思いしてたから気持ちめっちゃわかるよ

好きな躍り手がやっことコラボしてるんだけど知名度はやっこより低いから多少はコメントに差がでてもしょうがないと思うんだけど、やっこのファンまるでソロ動画みたいな盛り上がりかたしてるんだよね
やっこは大絶賛、そのうえコラボ相手を見下して馬鹿にしてるようなこともいうし

やっこファンが他躍り手を馬鹿にして楽しんでるような会話をSNSとか動画サイトでみかけたことはあったけど、いざ自分が応援してる躍り手にそれをやられるとすごい気分が悪い

やっこいろんな躍り手とよくコラボするからもう俺が好きな躍り手とは踊らないことを心のそこから願います

475:匿名さん:2017/03/14(火) 21:07 ID:lvs

キューレ?ていうグループ(まなこさん以外)はダンス経験者なんですか?
いくらちゃんはバレエを習っていたと聞きましたが、それ以外のメンバーははっきり言って下手ですよね…?

476:匿名さん:2017/03/16(木) 01:06 ID:LdI

>>468
1番いらっとくるのは、ボカロ好きでもオタクでも無いくせに踊りを見てもらいたいからボカロとかアニソンで踊ってる奴らだよな。
ようつべでやってろよって思うわ。
まぁそういう奴らは大体カテラン上位に上がってこないからいいんだけど。

477:匿名さん:2017/03/16(木) 01:06 ID:LdI

ぺんたは見てるとキンタロー思い出すから真面目に見れない

478:匿名さん:2017/03/18(土) 02:22 ID:Taw

やっこ
大して可愛くも上手くもないのにやたら持ち上げられててびびる
まなこは踊りや振り付けはあんまりだけど見た目は良いから熱心なファン見てうざいなぁとは思ってもまぁそういうのもつくのもわからなくないってなるけど
やっこが1秒も出てきてない動画でやっこやっこうるさいのがいつもいたりとか単純に不思議
色んな踊り手に対して「やっこの方が上手い!やっこのほうが巨乳で女性らしい体型でスタイル良い!」って信者は言うけど全くわからん…

479:匿名さん:2017/03/18(土) 06:42 ID:VG6

僕はやっこファンじゃありません。客観的な意見を言います。
まずみなさんやっこファンがマナー悪いといいますがそんなことないですよ。
まわりの人間が過剰に騒いでるだけですし、やっこの人気に嫉妬してるようにしか見えません。
やっこのことを褒める言葉も真実なだけでそれに対して文句を言うのはただの嫉妬です。

「やっこのほうが〜」という言葉も、一緒に踊ってるのがいくらやまなこなら納得ですよ。
あの二人知名度だけで実際はダンスぜんぜん上手くないしやっこと見比べたらすぐわかります。
いくらは信者が偶然上手く見えるところを絶賛して一番上手いとか騒ぎ立ててるだけだし、
まなこはキレを意識して動いてるのを信者が上手いと勘違いしてるだけですよ笑

体型に関してはやっこのスタイルが褒められるのはしょうがないかと・・・
そばにいるいくら・まなこがあんなガリガリですから、やっこの女性的にバランスのよい体型が
褒められるのは普通のことだと思いますよ。男性は間違いなくやっこのスタイルのほうが好きですね。

やっこは踊ってみたの中でもだいぶレベルが高いので本人が出演していない動画にも名前がでるのは
仕方のないことです、上手いから印象に残ってつい名前を書いてしまうんですよ。
いろんな踊り手さんにたいしても「やっこのほうが」とでるのもしょうがありません。

あと大して可愛くないとおっしゃってる方いますけどキュールというグループで一番美人なんじゃないですか?
まなこは細目で別にかわいくないし、いくらなんて圧化粧で誤魔化してるアラサーですよ?笑

とにかく動画での評価を素直に受け止めて嫉妬はやめるべきだと僕は感じましたね。

480:匿名さん hoge:2017/03/18(土) 08:01 ID:BmY

本当に客観的か?それ

481:匿名さん:2017/03/18(土) 08:09 ID:hvk

※個人の感想です。

482:匿名さん:2017/03/18(土) 08:40 ID:xbI

やっこ信者の生態系を身を以て教えてくれてありがとう

483:匿名さん:2017/03/18(土) 11:01 ID:lvs

やっこがかわいいと思ったこと一度たりともないんですけどそれも嫉妬ですか。
感じ方は人それぞれなのに、言ってることだいぶ乱暴だと思います。

484:匿名さん:2017/03/18(土) 11:24 ID:lvs

そもそも>>479みたいな人のことをマナーがないって皆さん言ってるんじゃないでしょうか?
やっこを上げて他を下げるみたいなこと。まなこもいくらも擁護する気は起きないけど、顔のことまで言いたい放題されてるとさすがに同情します。

やっこの名前が出るのはしょうがないって、他の踊り手さんやそのファンが不快に感じても同じこと言えるのかって感じです。

485:匿名さん:2017/03/19(日) 16:13 ID:LdI

いろんな意見聞いててわかったけど、
ダンス重視してるファンと見た目重視してるファンがいて、
両陣営が両陣営の文化を理解できてないから争いが起きてる気がする。

そんなくだらないことで言い争わずにみんな仲良くアンチしようぜ。
お前はそこが嫌いなんだな、俺はここが嫌いだ、
嫌いなとこは違えど同じアンチだな。
程度にしとけよ。
踊り手擁護は別の掲示板でどうぞ。

擁護組が好きなところ=アンチが嫌いなところだから
いくらここで説得しても好きにはならないので時間の無駄。

それにファンマナーも何も、ここはアンチ掲示板だ。
ファンマナーが悪いと思うんならファンアンチ掲示板建てろ。
ここは踊り手自体のアンチ掲示板だ。

何はともあれ俺はプロのくせにニコニコ動画で土壌を荒らしまくっているk'sukeが大嫌いだ。
youtubeだけならまだ許せてたのに。
大人しくジ○ニーズのバックダンサーしてろよ。

486:匿名さん:2017/03/19(日) 21:26 ID:KCE

ぶんけいってなんなのw 引退したと思ったらニコニコだけだったの?w
踊ってみた自体引退するみたいなブログだったのに踊ってる動画流れてきてびっくりした。
Twitterのフォローしてる人が結構ぶんけいRTするんだけどなんか好きなことで生きていくみたいな画像作っててシンプルに引いた。

某有名ユーチューバーとコラボしたあたりから動画見始めたんだけど
景観、編集で雰囲気が綺麗なだけで普通の場所で踊ったらただのださい振り付けみたいな動画あって軽く地雷。
普通に踊ってもきれいな振り付けがいい振り付けと思うんだけど…

パオチャンの恋ダンスもずっとカメラに寄ってては?って感じだった。わりと手の動きがメインだけど全身映ってこそ綺麗だと思うの、お前の顔じゃなくてダンス見てんだよ、そこなんで理解できないのかな。ただただ不自然で言っちゃ悪いけど気味悪い動画だと思った。

Twitterアカウント残すかすら迷ってたのにユーチューバーやっててしかも踊ってみた引退みたいなブログ書いてたのにまた踊ってて笑 イベント出ないだけで投稿してんじゃん笑
ニコニコでもクリ奨で投稿すれば笑

487:匿名さん:2017/03/20(月) 04:56 ID:LdI

>486
わかる。俺の友達がぶんけいファンで、
卒業宣言の時泣いて悲しんでたのに、
普通にYouTuberなってるし踊ってるから
失望したってドン引きしてたな。

ファンを騙すようなやり方されて
逆にアンチになったって言ってた。

まじ災難。お疲れ様です。

488:匿名さん:2017/03/20(月) 17:01 ID:VG6

ぶんけいの引退詐欺はどうでもいいですが、ああゆう男の癖にアイドル気取りのナルシストは嫌いですね。
ニコニコにかわいと言ってもらいたい男踊り手が増えたと思うのは僕だけでしょうか?

とくに嫌いなのはぶっきーという人。踊ってみたでのナルシスト臭・ぶりっこ加減はひどい。
一度ツイッターを見てしまったんですが綺麗に写るアプリを使いたぶん撮り方にもこだわりがあるんでしょうね、
動画とは別人でしたよ笑 お前女子中学生かよ、と笑

あとモー娘の真似事をしてるむすめんというグループも嫌いです。
ご本人たちアイドル気取りという自覚は十分あるみたいですが踊ってみたやPVのナルシスト臭がこれまた・・・笑

顔のブサイクイケメンは関係なしに痛々しいです、なんでこんなに女々しく気持ち悪い男踊り手が増えたんでしょうね。
かっこつけるのは技術やオーラのある人間がやってこそで素人の勘違いした人間がやっても痛々しいだけだと感じましたね。

489:匿名さん:2017/03/20(月) 17:14 ID:VG6

あと数日前に書き込みしたときに最初にやっこファンじゃないと書いたのですが、
文句をつけるなら文章の一行目ぐらいちゃんと読んだらどうですか?
別に擁護じゃないし普通に感じたことを書いただけですよ。

おっしゃってる方いますけど、
ここはアンチ掲示板なんですから人の書き込んだことに文句をつけるのはどうなんですかねぇ・・・
同情だとか乱暴だとかそう感じる繊細な方はここの掲示板見ないほうがいいですよ?笑
というより自分たちも踊り手のアンチ書いてるのによく人には文句言えますね
踊り手ファンの悪口も完全にスレ違いですよね笑 みなさんのほうがここでのマナー悪いですよね??

人様にいちゃもんつけるよりまず自分のこと見直したほうがいいですよ。

490:匿名さん:2017/03/20(月) 17:27 ID:D0Q

まなことりりりが苦手。

というか、りりりはファンとかに対して。
大人と対等に踊れてるりりり凄いとか、たしかにすごいんだけど、過大評価だと思う。
軸ブレてるけど、成長期だからこれから筋肉ついたり、色々自覚したりでまだ伸びるだろうし。
一番は5歳から動画あげてるって親に引いた。
自分の子供誘拐されるとか考えないのか。

まなこはやる気が無いのが無理。
妄想疾患■ガールとか技術的に出来ない以前に、やる気が見れないのに何で動画あげたのかわからない。
本家の力を抜いてる感じを出したいにしても、印象悪い。
だから成長も見れなくて周りと差がつく。
全部踊りが体操みたいで滑らかさが無い感じのワンパターンで、見てて面白く無い。

SLHだとか他のキュールメンバーとかは好きだけど、それを抜きにしても酷い。

491:匿名さん:2017/03/20(月) 17:46 ID:ujU

>>489
正論言ってるつもりなんだろうけど、
自分の好きな踊り手の名前がアンチ版に出たくらいで顔真っ赤にさせながらダラダラと中身のない長文書いちゃうお子ちゃまは帰ってどうぞ。
やっこに対しての文章がどう見ても客観的に見えないし、ファンの意見としか見えないからみんな言ってるんですけどねー。
君こそマナー守りまちょうね〜?

492:匿名さん:2017/03/20(月) 22:18 ID:lvs

同情するのはアンチされてること自体はないんですけどね…

493:匿名さん:2017/03/20(月) 22:20 ID:lvs

↑誤字です
同情するのはアンチされてること自体ではないんですけどね…

と書き込もうとしました。不注意失礼。

494:匿名さん:2017/03/21(火) 04:49 ID:s6k

>>479 >>489

495:匿名さん:2017/03/21(火) 04:58 ID:s6k

>>479 >>489
やっこ信者ではないです→レベル高くて美人でうんたらかんたら
他の踊り手に対して→下手くそで可愛くないプークスw
はい、完全にやっこ信者ですねお疲れ様です

なんでやっこ信者ってこんな楽しそうに人を馬鹿にできるのか
つーか、読んでて思ったけど君がやっこより有名な踊り手に嫉妬してないか?

496:匿名さん:2017/03/21(火) 05:09 ID:s6k

いろんな人が>>479に反応するのは信者が擁護のために
やっこ褒め称えて他の踊り手を貶してるからなんやで
必死に擁護したりそれっぽい言葉を並べて正論ぽくしてるけど君いろいろと恥ずかしいで

497:匿名さん hoge:2017/03/21(火) 09:52 ID:WpE

>>489
別に擁護じゃないし普通に[感じたこと]を書いただけですよ

あれ?君は《客観的》に意見を言っているんじゃなかった?
自分の感じたことだけを書いたならそれは客観的とは言えないよ?
様々な視点から見た意見が客観的と言うんだよ
自分のものの考え方だけの君の意見は主観的なんじゃないかな

498:匿名さん:2017/03/21(火) 11:26 ID:n7Y

みーって踊り手キライ。くそブス。鼻のあなでかすぎwwwwwきもももももももも

499:匿名さん:2017/03/21(火) 11:39 ID:lvs

>>498
ブスとかきもいっていうのは中傷ですよ。
アンチ=中傷じゃないです。

500:匿名 hoge:2017/03/21(火) 13:50 ID:RB6

私はりりりさんが苦手です
さっき踊り手の比較動画のようなものを見たのですが、そこにりりりさんもいてコメントが「りりりちゃんが1番!」とか「りりりちゃん以外下手ww」みたいな事ばっかりで……。りりりさん自身は別に苦手ではないのですが、りりりさんを支持する人がとても苦手でりりりさん自身のことも苦手意識がついてきてしまいました

501:匿名さん:2017/03/21(火) 17:24 ID:D0Q

あとついでにSLHは好きだけどファンの言動に引いた。
構って欲しくて泣き出すとか吐くとか。
実際にイベントに行ったことは無いし、あくまでネットで見ただけなんだけど、酷い。
そういうことして迷惑するのは、貴方達が応援してるSLHがライブをさせてもらってる会場で、本人達が迷惑するって事考えてなさすぎ。

2014年とか色々あって本人達がどう変わったのか、変わってないのかは知らないけど。
少なくともその酷いままでは無いと思うよ。
年も重ねてるし。
SLHの人達は厳しいこと言うけど一般人からした知名度はひくいわけじゃん。
だから今のファンが大事なんだろうけどさ、甘えすぎ。
貴方達がSLHを応援して、有名にしたいならマナー良くしなよ。
それで有名になって嬉しいの?
マナー悪いファンばっかりじゃ無いのはわかるけどその人達が酷すぎてSLHの品格下げてるってことわからないのかな。

スレチだったらすまん。
生意気にずらずらとしてしまったね。

502:匿名さん:2017/03/21(火) 18:35 ID:lS2

たぶん自分がやっこファンのことについて書き込みしたせいだよね
掲示板に合わない内容を持ってきてしまいすいませんでした
でも本当に>>479みたいなの動画でするのはやめてね

アンチ=中傷ってのは多くの人が結び付けてるかもしれないね
実際動画などでただの誹謗中傷や批判的な意見を煽るように言う人が多いので
自分もアンチ=中傷だって思ってたしマナーを考えてほしいなと思った


>>501の泣き出す、吐くって比喩表現じゃなくて??
実際にイベントの会場で泣いたり吐いたりするってことですか?
それ本当だったらそうとうすごいですね・・・

503:匿名さん:2017/03/21(火) 19:08 ID:D0Q

>>502
まぁ自分はイベント行ったことないからわからないけど、そう言ってる人はいるよ。
前から一部ファンの言動が酷いのは有名(?)だったし。
そうすればメンバーに構ってもらえるから。

最近だとピアスあけてもらおうとしたり。
キツくは言えないからやんわり断ってたらしいけど、しつこいし、列も詰まっちゃって周りに迷惑かかるからやってあげたって。

504:匿名さん:2017/03/21(火) 19:09 ID:D0Q

ごめん、安価できなかったわ。
>>502

505:匿名さん:2017/03/21(火) 21:25 ID:lS2

>>504
ご丁寧にどうもです
感動して泣くならわかるけど、吐くとかピアスあけとかちょっとすごすぎてびっくりです
好きな人たちに会えて嬉しかったりたくさん絡みたいのはわかるけど、
自分以外の人たちもいるのだから迷惑をかけちゃいけないよね

SLHのファンの人たちって非常識というかだいぶ濃いですね・・・

506:匿名さん:2017/03/21(火) 23:56 ID:D0Q

>>505
一部ファンだけどね

507:匿名さん:2017/03/24(金) 20:18 ID:uSk

私はまなこが苦手…
ダンスは好きだし、スタイルとか羨ましいなとは思う。
でもq´ulleの歌やダンスはちょっとなぁ。
協調性がない。自分が前に前にっていう主張が強すぎ…歌に集中しすぎてか知らないけど振りを疎かにするとこもあるし。

508:玲アキ:2017/03/25(土) 22:12 ID:lvs

ずいぶん前のレスに言い返す形になりますけど、やっこさんが美人て本気で思ってる人いるんですね。失礼な言い方ですけど。
顔のバランス悪いし、美人か不美人で言えば不美人では?

キュールの中ではバレエを習っていたらしいし、いくらさんが一番まともに踊れていると思いますけど。

509:匿名さん:2017/03/27(月) 02:56 ID:VG6

やっこさんの踊ってみたいくつか見てみたけど、
勢いで踊ってて細かいところが雑だなぁという印象
足元けっこうふらついてるし軸がぶれぶれなのも気になったかな
とてもレベルの高いダンスには見えなかったっす

まぁプロでもないし趣味でやってるものだから自由にやればいいんでない?
ダンスはちゃんと基礎から練習しましょうね、ぐらいのレベル

お顔に関してはまぁ好みは人それぞれなんで・・・
でも「整っている」かどうかで見たら彼女は整っていないほうの人よね^^;

絶賛してる人すまんな、でもこれが俺の正直な感想っす

510:匿名さん:2017/03/27(月) 02:59 ID:VG6

???
なんで俺489と同じIDになってんの??

511:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 03:06 ID:sXI

自演だから

512:匿名さん:2017/03/27(月) 03:07 ID:VG6

わかんね
とりあえず509・510・511は俺が書いたものです

513:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 03:09 ID:sXI

>>511は私だけど…なに墓穴掘ってるんですかね

514:匿名さん:2017/03/27(月) 03:09 ID:VG6

いや俺は489とかは書いてないっす
ネカフェで書いてるから?
なんか気持ち悪い

515:匿名さん:2017/03/27(月) 03:10 ID:VG6

ごめんごめん!見てる人いると思わなかったから連続で俺書き込めると思った

516:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 03:11 ID:sXI

見てる人がいると思わないからといって嘘ついても良いということにはならない

517:匿名さん:2017/03/27(月) 03:12 ID:VG6

509・510・512が俺
ごめんな、ほかの人がこんなに早く反応してくれると思わなかった

518:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 03:13 ID:sXI

とりあえず自演ってことだね
これ以上はスレチなのでレス控えめにする

519:匿名さん:2017/03/27(月) 03:14 ID:VG6

えとそうじゃなくて連続で書き込めると思ったから509〜511を書き込みました
って書いたんだけど、このタイミングで他の人が書き込んでくると思わなかったからって意味です
言い方下手でごめん

520:匿名さん:2017/03/27(月) 03:17 ID:VG6

自演やろって言われてるのに関しては違うとしかいえないし、
使ってるのがネカフェのパソだからとしか?としか言えない・・・

521:匿名さん:2017/03/27(月) 06:11 ID:LCo

これ本当に自演か?
同じとこから書き込むとかアホすぎるし
なんで自分で同じIDだぞ、あれれ〜?って言ってるの?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS