りゅうちぇるアンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:ばろん◆ &:2016/01/08(金) 11:51 ID:3lw



最近テレビに出始めてきたりゅうちぇるのアンチスレです。

◎以下テンプレ

•荒らしや中傷等の悪口はご遠慮下さい。

•ファンや信者は即刻お引き取りを。

•次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。

711:匿名さん hoge:2017/04/17(月) 17:53 ID:meM


≫710

本当それ
涼介loveって何回も見たわ
絶対山田涼介のアンチ増えそう
まあ私もいっぱい書いてんねんけど

712:匿名さん:2017/04/17(月) 21:17 ID:z8w

流石に飽きた作ってるところとかマジでウザイ早く消えろよまじ

713:匿名さん:2017/04/17(月) 22:22 ID:viQ

何で赤いのかね

714:匿名:2017/04/20(木) 00:51 ID:.3c

別にりゅうちぇるがテレビで騒がれようとどうでもいいんだけど、許せない事がある。
某動物番組で、保護動物についてを語るなら、もっと真面目に対応してほしい。
ぺこはまだ過去にペットを飼った事があるらしくて動物の事をわかっているから、自分から積極的に笑顔で動物に接しているのがわかるけど、りゅうちぇるは嫌悪感満載で動物と接する時に笑顔の一つも無い。
すぐに、「ぺこりん、ぺこりん」ばかり。真面目にやる気が無いなら、その企画に関わるのをやめてほしい。
ぺことイチャイチャしたいだけなら、プライベートで勝手にやってほしい。
保護動物にも失礼だし、真剣に保護動物を考えている人に対しても失礼。
命と向き合う覚悟が欠片も出来ていない。
やるならやるで、バカな事ばかりやっていないで、しっかり考えてしてほしい。
仮にも命を助けたいと願う人たちの、大切な仕事に関わらせていただいていると思うので。
長文、失礼しました。

715:るる◆O42 (;`・ω・)つdice3:2017/04/23(日) 22:02 ID:7is

>>712それはただの悪口です。
悪口とアンチは違うから

716:依命 hoge:2017/04/25(火) 14:24 ID:ypQ

>>712
悪口とアンチの区別しろよ ウザいはただの悪口
>>1 をきちんと読んでから書き込んでくれ

717:匿名さん:2017/04/27(木) 20:11 ID:N5E

純粋にメイクで髭隠しきれてないところが嫌い

718:匿名:2017/04/27(木) 21:35 ID:33g

最近林家ぺーとパー子にしか見えないわ

719:理佐:2017/04/28(金) 22:25 ID:J.w

まず、あの声がむり。キーキーうるさいし、ヒゲの「写さないで!」とか飽きたし。クラスにはまってる子結構いるけど、えどこがって感じ。そろそろ潮時だって気づかないかな

720:ぺこかわいい:2017/05/01(月) 12:43 ID:39Q

りゅうちぇる今日もきもいな〜 ノーメイクの方が全然いいってことに気付いて欲しい あと顔がでかいのと体がでかいのがきもい。階段のぼる時にでかい尻ふりふりしながら歩くの最高にオエツ

721:クッキー:2017/05/01(月) 21:38 ID:39Q

オカマつながりで言うなら、カルーセルまき、もう歳なんだから東京MXで二の腕出さないでほしい、ジジイの二の腕なんか見たくない(怒)

722:ななし◆xU hoge:2017/05/01(月) 22:43 ID:PPo

>>721
このりゅうちぇるアンチスレだから、カルーセル麻紀のアンチがしたいならスレを自分で立てて。

723:あ:2017/05/20(土) 21:48 ID:h3Q

アメリカかぶれはやめてほしいよな。
ムカつく。

724:あ:2017/05/20(土) 21:49 ID:h3Q

アメリカかぶれはやめてほしいよな。

725:さくら hoge:2017/05/21(日) 05:10 ID:YX2

服装 だっさ
メイクも おかしい

TVに出て結婚して
見下し感半端ない ウザい

726:里奈:2017/05/21(日) 11:30 ID:tDg

でも最近りゅうちぇる最近は前ほどテレビ
出てないよね〜。意外とニコルの方が長持ちしてる気がする。

727:匿名:2017/05/21(日) 11:42 ID:bPQ

わかる
まあ結婚したからね。プロポーズネタもテレビで流して、次みるときはペコちゃんが妊娠でもした時か離婚した時くらいじゃない?

某動物番組のりゅうちぇるが嫌い。絶対初めにペコちゃんに行かせるよね。動物本当に好きなの?実は苦手なんじゃないのって思うよ。
ペコちゃんは本当に好きで大事にしてるのわかるけど、りゅうちぇるはテレビの為にが全面に出てるよ。

728:涼介love:2017/05/28(日) 20:07 ID:tc.

うるせーよ💢💢
別にアンチ増えても私が好きなことに変わりはないもん

729:。:2017/05/29(月) 00:15 ID:o.6

いつか忘れたけど、一般人の女の子のコーデをする
みたいな企画でやってたけど、
コーデするならその子に合うものをすればいいのに
自分の趣味ばっかり!!!
雰囲気と合ってないのに
かわいいの押し付けがほんとに嫌だったわ

730:饅頭:2017/05/29(月) 00:24 ID:DDc

りゅうちぇるって、ペコのおかげでテレビに出れたんでしょ?
なのに、テレビに出るのはいつもりゅうちぇる。

さすがにペコが可哀想…
キャラ被るのはりゅうちぇるのほうで
ペコは別にキャラ被ってないし…

あと、りゅうちぇるのひげネタいい加減飽きたんだけど

731:お茶(・・) hoge:2017/05/30(火) 19:01 ID:sbA

それな。

732:ごぼう:2017/06/01(木) 21:18 ID:htw

最近目つき変わったけど薬でもやってんじゃね?

733:匿名 hoge:2017/06/01(木) 21:23 ID:dfw

モニタリング出てるけど性格悪すぎ
りゅうちぇるの大先輩である藤本に対して敬語使わないしタメ口で話して藤本に対して嫌そうな目をする
大嫌いになったわ

734:お茶(・・) hoge:2017/06/03(土) 15:17 ID:siA

>>732
わからないからなあ……

>>733
敬意、という言葉を学んできてほしいね、後意味も

735:ちゃちゃ:2017/06/03(土) 19:19 ID:r12

いまTVにりゅうりぇる出てきたわ
なんか嫌な感じやな キャラ作ってるかもしれんな

736:MOMIジ:2017/06/03(土) 19:20 ID:3xg

どうでもいいよそんなこと

737:MOMIジ:2017/06/03(土) 19:21 ID:3xg

そんなことより俺の動画に高評価して嫉妬した奴が低評価押してきたwwhttps://www.youtube.com/watch?v=A9WpdlSgYo4

738:匿名:2017/06/04(日) 15:44 ID:A7s

りゅうちぇる普通に面白くね? おまえら彼女いないからって僻み杉ww

739:匿名:2017/06/04(日) 15:46 ID:A7s

てかお前らりゅうちぇるみたいにテレビ出れんの?wwwwwwwwwwww(あっやばい論破しちゃった)
出れねえべ?wwww じゃあ批判すんなよ

740:◆g2 hoge:2017/06/04(日) 15:49 ID:GHM

>>739
一般人には芸能人を批評する権利がある
テレビ出てれば偉いとか馬鹿だな、黙って勉強しとけや特攻

741:匿名:2017/06/04(日) 15:53 ID:A7s

批評するww権利ww
それする意味ある?ww誰もお前の批判なんて求めてないんだがww
その辺の素人の批判なんてないも同然なんだが

742:匿名:2017/06/04(日) 16:06 ID:A7s

やっべキッズども俺に論破されてだんまりだよwwwwwwww

743:匿名:2017/06/04(日) 16:19 ID:A7s

匿名ビビってる! HEYHEYHEYHEY!!

744:匿名:2017/06/04(日) 16:29 ID:A7s

りゅうちぇる>>匿名

745:匿名:2017/06/04(日) 16:32 ID:A7s

りゅうちぇる

746:匿名:2017/06/04(日) 16:41 ID:A7s

りゅうちぇるの実は頭いいです的なキャラは嫌いだけどただキモイとか
言ってるのはおかしいから

747:匿名:2017/06/04(日) 16:49 ID:A7s


      /: .′:::::::i::::::i..::i:::::::::::::i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<:_゚.´ヘ:
.     /:::::!::::::::::::i::::::i 人:::::::::::i::::.\l:斗-=ミ、}i|::i⌒y~="´|:ニ::゚.::::
     /::::::::i::::::::::::i::::::;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈Er=''":::::i:::::::::|::
.    /:::::::::::i::::::::::::iX::八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }}|::::::::::::::::|::::::::::|::::
   厶 -‐ i:::::::::::∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   |::::::::::::::::l::::::::::ll::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::∧{ マ  .:i              |::::::::::::::::j::::::::::ハー
   な 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,         |;;:::;r - ´b.:ハ|::::ハ
   い き  き    Y゚:.                   ト'´、i-、_,ス j:::::::
   わ 勝  な    Vi:!:.        ,   ¨フ   (~ j´V:::::::::ノ:::::::::::::::
.   よ 手  り     W八      ー      /i:::::::::::::/::::::::::i:::::
     言 現    L__j::` ..           /  j:::::, /- 、:::::::i:::::
      っ れ     √::::::::i:::::::::::::¨¨:::::¬ ´   l/レ_三二ニ=‐-
      て  て    ;、::::::::::l:::::::::::::::::::::::::__ハ    /
     ん       / V弋リ:::::::::::::::::::::::ノ r'ヘ /      斗ャ≦
     じ     /  l::::::::::::::::::::::::::/ / /     。≦:::::::::/
       ゃ   /  ノ:::::::::::::::::::::/  ,ヘ/     /:::::::::::::::/

748:匿名:2017/06/04(日) 16:49 ID:A7s

         . .: ――――― .: .
       . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
     /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
      '          l.  | 、  .. .. .. .: .: .: .:ヽ
   ./    . .. .. .. .: .:ハ.: .: |  ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
  /.: .: .: .: .: .: .: .:.:/  .: .:|   \ : .: l .: .: .: .: Λ
 ./.: .: .: .: .: .:/ |: /    ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ        _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
 : .: .: .: .: .: ./__ノ、      ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ     人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
 | .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ      {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ     ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
 |/{.: {.: / / {::::::::::::}       弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
   .: ∨ハ { 弋辷夕             ' '  |: ′/ :: :: :.
   l:: :: ::ィ ' '      ′   -、        |//: :: 八:}
   |:: :〈 гつ    、__ ノ  }     ノ:: ::ハ:: /     _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
   | : ハ\ ヽー 、    ヽ __ノ  , : ≠: 、::/ V      人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
   |:/  ヽ:>、   \. ____ . ィ: : : : : : : \           ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
      /:\\  ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
      /: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
    / : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
  /: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
 /: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
 {/   // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ

749:匿名:2017/06/04(日) 16:56 ID:oEM

                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /

750:◆g2 hoge:2017/06/04(日) 20:19 ID:GHM

>>741
いや皆アンチしたくて此処来てんの。暇潰し。わいらの暇潰し邪魔すんな、荒らすなボケ。

751:名無し:2017/06/06(火) 09:11 ID:w/s

りゅうちぇるとか言う奴あいつまじ何なの?
いつまでちぇるちぇるランド出身って言い張る気なんだよ まじキモいし早く消えて欲しいてかゴキブリの事を方言でとびらーって言ってる時点で沖縄県民確定だから ペコもよく
あんなのと結婚したよね まぁバカップルだからキモい同士お似合いなのかな?

752:匿名:2017/06/07(水) 22:25 ID:mk.

テレビで鼻くそロケバスに付けるの楽しいって言ってて引いた


ネタじゃなくガチっぽかったから余計に。

753:匿名:2017/06/07(水) 22:27 ID:mk.

ニコルよりテレビの事わかってるかな〜?とは思うけど圧倒的に性格悪そうで好感度低いんだよね

彼女?嫁があまりにもぶさいく過ぎて
あれでカリスマモデルは勘弁して

754:匿名希望 hoge:2017/06/09(金) 15:54 ID:mO6

>>753
アンチ対象の嫁の顔面までここで叩く必要なくない?
あくまでもりゅうちぇるアンチだから前提としてスレチだし明確な理由がある性格面でのアンチならともかく生まれ持った容姿をにべも無く嘲笑うようなレスは傍から見ててもちょっと

ID:mkがそうとは言い切らないけど、他にこういうレスしてる人のほとんどがその人が整形したとしてもそれはそれで叩くだろうからタチ悪いんだよなぁ
ブスは苛めていい、整形は悪って固定観念に囚われてマウント取ろうとする人多すぎ…

755:匿名:2017/06/10(土) 11:12 ID:Or6

セットで売り出してるんだからしょうがないよ
どうしても見えるんだから

756:匿名 hoge:2017/06/10(土) 16:56 ID:WjM

>>751
キャラに過ぎないのにカリカリしすぎだぞ

757:コアラのマーチ:2017/06/10(土) 17:48 ID:wzw

なんか、きもい。。。
チェルチェルランドは?
頭大丈夫かな(笑)

758:クッキー:2017/06/18(日) 15:44 ID:Iw2

今もCMでちょこちょこりゅうちぇる拝見すると、激しくオエツしてしまうんだが、りゅうちぇるが悪いのか俺が悪いのか?

759:クッキー:2017/06/18(日) 15:46 ID:Iw2

りゅうちぇるって今の若い子に人気あるんだっけ?それまじ爆笑

760:クッキー:2017/06/18(日) 16:06 ID:Iw2

この間なんか階段登る時、お尻プリプリしながら歩いてたで、やつ隠れホモなのかな?キモイから勘弁して!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS