ミーバース絵師() めー アンチ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:名無しか Jaw:2016/02/18(木) 22:04 ID:1h2

売名こと、めーをアンチをするスレです。

信者の特攻、過度な暴言は禁止。

次のスレ建ては、>>980以降の方が建ててください。
ではアンチスタート。

692:夢希:2017/01/12(木) 19:38 ID:SKM

…確かにそうですけど…分かりましたもう来ませんただめいちゃんは悪い人ではないです…!!

693:匿名さん:2017/01/13(金) 17:51 ID:o8A

めーは誰の真似もしていないです!!人気があるからって影で悪口は見苦しいです!めーと同じ絵なんて見た事ありません!証拠あるんですか!?

694:匿名さん:2017/01/13(金) 18:00 ID:PNE

>>693 真似してないってなんでわかるの?
アンチ版に信者は来るな見苦しいなら見に来るな
それは693が見たことないだけでしょ、全世界にあるイラスト全部見て売名と同じ絵が無いって言うならわかるよ
1枚だけの絵を見て描いたとは限らないし何枚かの上手い人の絵を見て売名がコラージュかのように描いた可能性もあるよ

695:匿名さん hoge:2017/01/13(金) 18:09 ID:o8A

全ての絵を見たかと言われれば見ていません。でも進撃コミュの中でめーの絵と同じのは見ていません。めーかネットの絵をパクったって言うならここに貼って下さい。誰かの絵をパクったんですよね?

参考にしただけでパクった訳じゃないとはおもわないですか?ここで言われてるほど。ひどいことをしたとは思えませんが。

696:夢希:2017/01/13(金) 18:25 ID:I3.

後もう1つ人にはいろいろ絵柄があります絵柄を悪口で言うのは違うと思います

697:匿名さん hoge:2017/01/13(金) 18:36 ID:.Bk

なんだか賑わってるね。また来たんだねwてかさ、今までもネット画像の絵や誰かの絵を真似してるってやつもう売名本人が削除してんだよね。
実際他人の絵を参考にしてるって売名本人が言ってたんだから、普段見て参考にしているのは間違いないよねぇ。参考ってさ、公式絵じゃあるまいし、他人の絵を参考ってさ))察し

それに絵柄が一々変わるのはその度に誰かの絵をパクってるからだよ?何個も絵柄を持ってるとか、ないわぁ。絵柄コロコロ変わる訳ないでしょww

698:夢苺◆wk:2017/01/13(金) 18:59 ID:7Xo

本人もこのスレの存在を知ってますからね。

699:匿名さん hoge:2017/01/13(金) 19:23 ID:.Bk

何も後ろめたくないなら投稿消す必要ないしなぁ。他人の絵は参考資料じゃないからね。

700:匿名さん hoge:2017/01/13(金) 19:48 ID:42w

>>698
マジか。

701:匿名さん hoge:2017/01/13(金) 20:19 ID:.Bk

ゆきって売名の信者は売名の投稿見たことあるんかな?最初から見たらもう媚びまくりの人気者気取りの連投しまくっていた事も分かるぞ。

うねいに消されまくってる事もねww

702:匿名さん hoge:2017/01/13(金) 23:13 ID:7C2

1から見てたんだけど、なんじゃこりゃと思い


https://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAAArVRTw4jwx0Q

今日は全て下手ってじゃあ昨日は上手かったって言ってるんだよね。お前は最初から最後まで下手や

703:匿名さん hoge:2017/01/13(金) 23:24 ID:7C2

誰の真似もしていないって言ったやついるな。ならこの絵とうごメモのほんだの絵と見比べろよwww


https://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAABEVRTu4fuG-g

704:夢苺◆wk hoge:2017/01/14(土) 06:14 ID:7Xo

>>700
マジですよ。本人に聞きましたから。ここでアンチされた絵を消してるんですかね?

705:夢希:2017/01/14(土) 13:34 ID:I3.

ほんだって誰です?

706:夢希:2017/01/14(土) 13:35 ID:I3.

夢苺いたの?もしかしてそれを私達が話してる所に聞いたのね

707:匿名さん hoge:2017/01/14(土) 18:37 ID:A1k

ほんだってうごメモ作者だぞ

708:匿名さん hoge:2017/01/14(土) 20:41 ID:A1k

>>704

一からうらる見ていったら分かるんじゃね?ほとんど消してるから。一々見に来て晒されてんの削除してよ、ご苦労様だね。削除すんなら最初から関係ない投稿すんなってのww

709:夢希 hoge:2017/01/14(土) 21:39 ID:I3.

私…めいちゃんの投稿1から見ました確かに絵柄変わっています多分…誰でも気づきます…でもめいちゃんは優しい子です…それだけは理解してくださいお願いします

710:匿名さん hoge:2017/01/14(土) 22:03 ID:A1k

優しい優しくないは関係ないよ。ミバでのマナーやルール利用ガイドを守らず、目に余る事をやってきた事実は変わらないからさあw
優しくなくてもちゃんとルールマナーを守っていれば叩かれないからね。自分が関係ない投稿をして、運営に削除されて、それを愚痴る投稿出して暴言まみれのコメで埋め尽くされてたのあなた知らないよね?

売名の何を知ってんのかしらないけど、今までやってきた事は変わらない。普通ならこんな叩かれるような事はしない。

あなたも身バレしてんだからぁ、関係ない投稿してたら叩かれるよ?自分の事気をつけなよww

711:夢希 hoge:2017/01/15(日) 00:14 ID:I3.

確かに貴方方の言う通りですもう来ません

712:匿名さん hoge:2017/01/15(日) 19:55 ID:h6E

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0fqmcd0nQ

お前が媚びてフォロバしてくれるやつをフォローして稼いだフォロワーだろに。900人いてあれしか共感貰えない))え
つか、フォロワー何人とかの投稿する自慢はいつもだね。そうやってまた稼ごうとしてて草。一々書く意味はそれしかないし。

713:匿名さん hoge:2017/01/15(日) 21:30 ID:h6E

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0fqgscVpA

ここて手の事書いてるの見て、言い訳してんな。とってつけたような言い訳www意味不サシャだからとか関係ないよね?ただ描けないだけじゃん

714:匿名さん hoge:2017/01/30(月) 21:51 ID:7No

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0fwHageiA

ほんとに下手だと痛感したわwデコ広すぎてズラみたいやな。バランス崩壊、ただのオリキャラにしか見えんよ。ペトラはもっと髪長いぞ?

715:匿名さん:2017/02/01(水) 23:49 ID:IEQ

イラリク募集します。
久し振りのリクエストを20名様
限定で募集しようと思います。
〜注意〜
*リクエストの内容は具体的に
 お願いします。
(具体的じゃない方たまにいるので笑)
*進撃のみ
*描くの遅くなるかもしれません。
以上を踏まえてリクエスト宜しく
お願いしますm(_ _)m

なんで売名って具体的なリクを強要すんの?別にただのキャラを描いて下さいでもいいじゃん。そうやってリクさせて、私は何でも描けるアピールしたいんだろに。何でも描くって言ってリクさせようとしてて草

そこまでしてリクして欲しいのか...受験生が、ミバやってないで勉強しろよww20名って前は5人だったのにいきなりこんなに増やして何のつもりか

716:匿名さん:2017/02/02(木) 00:40 ID:5Rc

>>703 このリヴァイの顔pixivで誰かが描いていたジャンのギャグ顔にそっくりだな。たまたまかもしれんけど。

717:匿名さん:2017/02/02(木) 02:01 ID:aWI

>>716

たまたまなわけないな。こいつパクリ魔だから。それ探せないか?pixivで探そうにも探しにくい。ぜひ比べたい

718:匿名さん:2017/02/02(木) 02:26 ID:5Rc

>>717

あいにく このギャグ顔ジャンだけは記憶に残っていただけで、
絵師の名前とか作品漫画の内容とかはほとんど覚えてない。
でも有った事は確かだと思う。

719:匿名さん hoge:2017/02/04(土) 23:16 ID:h0U

悪かったねww具体的なリクしなくて。そうやって書かれるとさ、すごいやな訳よ悪い事したみたいに言われてるみたいだからさぁ。
笑とかつけやがって!僕は怒だぞ!!もう二度とリクしね

720:匿名さん hoge:2017/02/05(日) 19:41 ID:Fpg

首長すぎww

胸の上あたりにある線なに?しわ?

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0fyLcurkg

721:匿名さん hoge:2017/02/06(月) 22:45 ID:Jrg

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0fyj8KEgg

リクしてるの描いてからにして欲しい。何でこの人リク後回しなの?

722:匿名さん hoge:2017/02/12(日) 22:50 ID:cQc

なにげに売名のこのオリキャラこれかもな

http://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1434269


https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0fyj8KEgg

首の長さやすじ、髪を短くして変えてる。これ見てオリキャラ考えた感半端ない

723:匿名さん hoge:2017/02/16(木) 23:42 ID:MNc

めーさんさ、遅くなるのは分かるけど、約二週間たってるのに半分も描いてないし。そんなに待たせるなら20人とか受けるのやめてほしいんだけど。

ちゃんと描ききれる人数にしてよ。20人って見え張りたいだけみたいに見える。私は沢山くるのって。もうリクするのやめる。付き合いきれないわ。

724:匿名さん hoge:2017/02/18(土) 10:33 ID:irg

ユミル誕生日の絵を描くひまあったらさっさと全部描けや。耳が目の横にあるw売名に必死に媚び売るクリスタってやつの小文字と♪がうぜぇ。こいつおじさんなんだろ?気持ち悪...

725:匿名さん:2017/02/19(日) 00:46 ID:qvU

ジャンとオルオ?あんま変わんねww

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0f2tiWyoA

リク自分から募集しといて飽きかけてたってなに?どう言うつもりでんなこと言うんだ?だから、こいつにリクしたくないんだよ。もうしないけど。

コメント見てもほめられる度に
私より手が込んでる人いますよ
私以外にも凄い人いますよ

私より云々言うやつって大抵そいつに嫉妬してる。最後の私以外にもってやつ。それは、自分も凄いって事だよね(白目)

726:匿名さん hoge:2017/03/02(木) 00:47 ID:sEk

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0f6rN4xzA

こういうホラーな絵はやめろ!!流血させんなよ!気持ち悪い

727:匿名さん:2017/03/02(木) 00:54 ID:sEk

つか、これパクったろ!糞だなこいつ!


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p320x320/13391131_1782742218623778_1383466864_n.jpg?ig_cache_key=MTI3Mzc4NDgzNjI4OTIyMjk0Mw%3D%3D.2

728:匿名さん hoge:2017/03/04(土) 20:04 ID:N8Y

20名リク受けてここで叩かれたからっていきなり先着5名様限定とかw前みたいに共感100もいかずで悔し過かろうに。パクり絵で調子のんなよ!

売名のイラリクってなんでこうも上から目線なの?

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0f7lcysug

729:匿名さん hoge:2017/03/13(月) 21:07 ID:kQE

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0f-uqlSmw

気持ち悪い...吐きそう....リクエストとは言えこんな気持ち悪く描くなやマジで

730:匿名さん hoge:2017/03/14(火) 08:03 ID:JaE

共感貰えなくなってトーンに走る売名w 相変わらずのエリンギの軸みたいな首長族..!つーかジャンって真ん中分けだっけ?

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0f-0EHCIw

731:匿名さん:2017/03/14(火) 11:58 ID:UXg

女装絵とかBLっぽいのってモロに描いてる気がするけど大丈夫なのか?

732:匿名さん:2017/03/18(土) 03:00 ID:ej.

どーでもいいけど、こいつ勉強が嫌だからって気持ち悪いミカサ描くのやめろよ。糞だな。好きな奴もいるんだぞ!俺なw髪が異常にボワンとしててズラかよ。キャラ利用して都合のいいように描くな!!

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gABPk1gw

733:匿名さん hoge:2017/03/19(日) 01:19 ID:46s

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gAaGEKsg

背景は美しき残酷な世界のエレンのやつからの応用やな。つか小さく描く方が誤魔化し効くのよ?画面ギリギリに全身描く方が難しいし、誤魔化し効かないぞ。それに気づかないまぬけな信者www

734:匿名さん hoge:2017/03/19(日) 20:37 ID:jWs

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0gA1IKe1Q

高校に入ったら新しいスマホに変えるって中学生の時からスマホ持ってたんだねwwスマホからネット画像調べてパクリまくってたんだよね(白目)

735:匿名さん:2017/03/20(月) 19:39 ID:cPs

嘘つくな、パクリ魔めwww

さんざん他人の絵をパクっておいてよく言うなあ?あ?

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gApHG4JQ

736:匿名さん:2017/03/20(月) 19:40 ID:cPs

嘘つくな、パクリ魔めwww

さんざん他人の絵をパクっておいてよく言うなあ?あ

間違いすまぬ

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0gBPqzc8w

737:匿名さん hoge:2017/03/20(月) 23:16 ID:5/Q

https://miiverse.nintendo.net/replies/AYMHAAADAAB2V0gBTz5FJg

この絵。支部で見た事あんだよな。糞売名。手本見てない?ほざけ

738:匿名さん:2017/03/24(金) 16:14 ID:uMc

あのさーおしゃべりチャットで話すのは違反だよ?まりさんのお知らせ見てないんか?こいつらはよおw
ミーバース内でだけで話さないといけないんだからなあ。

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gBqt3BSQ

739:匿名さん hoge:2017/03/24(金) 17:17 ID:e8.

>>738
おしゃべりチャットは3DSのソフトだから、それを使ってチャットするのは別に違反じゃない。
ただし、おしゃべりチャットで遊ぶにはフレコの交換が必要なので
おしゃべりチャットのためにMiiverseでフレコ交換するのが違反。

740:匿名さん:2017/03/24(金) 17:26 ID:xgw

チャットじゃなくて電話してんだろ?出会いってのにあてはまんね?仲よかったとしてもいつトラブルになるかわかんないし、そういう意味でミーバース内でだけでってまりさんの投稿があったんじゃね?

おしゃべりチャットはコミュがないからねえ

741:匿名さん hoge:2017/03/24(金) 17:43 ID:e8.

>>740
おしゃべりチャットは文字どおり声でチャットできるから、
ソフトで遊ぶ事を「電話する」ってユーザーおおいよ。
WiiUチャットの相手を「TV電話できるひと〜」って探してる奴と一緒
『コミュニティに関係ない会話してる』という意味で違反ではあるけどね。
まぁ、スレチだからこの辺で。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS