フィッシャーズ(YouTuber)アンチスレ

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:筋肉痛男:2016/04/18(月) 17:27 ID:vZU

動画クソつまらん。暇潰しにもならん。
共感してくれる人だけ来てくれ

306:匿名さん:2017/01/11(水) 22:23 ID:re6

とりあえずダイブーは嫌いだったから抜けたのは個人的に嬉しかった。 なんて言うか 人を見下す感じと顔。特にンダホを舐めてる態度をとってるのがあからさますぎて見ててうざい
友人にも似たようなヤツがいるから どうしても比べてしまうねんな…

307:匿名さん:2017/01/12(木) 00:45 ID:vhM

カースト的にはシルク=ダイブー>ほかメンバーだとおもう

モトキとかはこの中では賢いみたいだから発言権結構あるかも。こいつの話はみんな聞こうとするし。
マサインダホとかはしょっちゅうシルクに話潰されたりしてるよな。
ぺけダーマは見下されてる感じがする。ザカは知らん。
でもほかメンバーたちのなかではあんまり上下関係はなさそう。なのにシルクとの間には壁があるように見えるの、まずいと思う

308:匿名さん:2017/01/12(木) 00:56 ID:Wps

ザカはどっかで、シルクに「あいつは話長い」って言われてたような。でも人のこと言えないくらいシルクも話長いんだよなぁ。
ぺけたんは割と媚びへつらってるイメージ。
ダーマは声のトーンとか見た目とか完璧にオタクだから、それもあいまって下に見られてる感じはある。だいっぶ昔の、中学生くらいに撮ったであろう動画は、髪長くてメガネ外してて割とイケメンだったのにな。

309:匿名さん:2017/01/12(木) 09:20 ID:Lao

シルクとマサイが他メンバーそれぞれについて話してる動画を見れば雰囲気だけでもわかるんじゃないかな

310:匿名さん:2017/01/12(木) 09:23 ID:zOw

何てこと言うんですか!

311:匿名さん:2017/01/12(木) 17:57 ID:WeM

ありがとうございます!

312:匿名さん:2017/01/12(木) 18:17 ID:WeM

フィッシャーズの人気度もそれに比例する感じですか?

313:匿名さん:2017/01/12(木) 18:55 ID:6Hc

それって言うのはカーストの酷さってことかな。
人気が出るようになって、あからさまになってきたって感じかな。
シルクの態度が気になって動画を選んでみるようになったし。

314:匿名さん:2017/01/12(木) 19:09 ID:vhM

でもまあ正直シルクみたいな奴必要なのはわかる。
ほかメンツだけの時もそれなりに面白いし平和だけどやっぱりホワーンとしてるところあるしな。だからってあそこまでデカイ態度とるのはおかしいけど。
リーダーならもう少しメンバーをしゃべらせる振りとかできるようになれよと思う

315:匿名さん:2017/01/12(木) 21:21 ID:NYE

動画によって差があることなんだけど
ツッコミがやかましい!
誰かがボケまくってる時は基本面白いんだけど、普通に話してて噛んでつっこんで…っていうのは話途切れる上に揚げ足取り感がひどい。1回2回でやめてくれって思う

316:匿名さん:2017/01/12(木) 22:38 ID:6Hc

シルクが聞き取れなかっただけで弄るのもなぁって感じ。
そういう時の弄りって結構こたえたりするものだと思うんだが。

317:匿名さん:2017/01/13(金) 07:29 ID:/cs

去り際のウザい表情じゃなくなった。
やればできるじゃねーかタラコ

318:匿名さん:2017/01/13(金) 14:21 ID:TzQ

くちびる

319:匿名さん:2017/01/13(金) 22:31 ID:WeM

人間関係に関してメンバーがシルクに物もうす的な動画ありますか??

320:ウオタミ:2017/01/13(金) 23:14 ID:9t.

みんなごちゃごちゃ言ってるけど、シルクに対して熱さまシートぶつける(シルクは熱さまシートがとても苦手)ドッキリとかもあるし、シルクが上で逆らえないとかいうことはないと思う。

しかも、ほぼ毎日動画出て、編集までして、それにリーダーなんだから目立って当然。
みんなをまとめてるのがそう見えてるだけだと思うけど。

あと、シルクいないと魚軍団は絶対成り立たんよ。唯一引っ張っていける盛り上げ役なんだから。

321:匿名さん:2017/01/14(土) 00:29 ID:Wps

マサイの誕生日なのに何でシルクが出しゃばってくんの?

322:匿名さん:2017/01/14(土) 02:03 ID:re6

確かにシルクいなきゃあのメンバーで盛り上げていくのは難しいけど 皆対等って感じ出してるけど結局は俺が一番だからってタイプだろ?
熱さまシートのやつは 例えばあれがンダホ1人でやってたとしたら今までの動画からして、絶対あいつろくな反応しないと思うんだよね

323:匿名さん:2017/01/14(土) 06:14 ID:6Hc

シルクがいなくなればいいってことではなくて、態度をもう少し改めろって話だ。
別にキャラそのものを変えろとは言ってない。
身内だからといって礼儀のなっていない態度を取ったり、過剰に小馬鹿にするようなことをやめろと言っている。

324:匿名さん:2017/01/14(土) 08:44 ID:AOE

それなんだよなあ。よく陰キャラ集団とか言われてるけど本人たちはわりかし楽しそうだし、カーストみたいなのがあってもいいのかもしれないけど、動画でだけでもシルクが上みたいな雰囲気出さないでほしいわ。もっとダサいことしてくれりゃいいのに。

325:。:2017/01/14(土) 09:18 ID:nAw

アンチしている暇あるんだったら働け。

326:勇気の特攻隊:2017/01/14(土) 09:19 ID:5R6

>>325
週休2日・・・(ボソッ

327:匿名さん:2017/01/14(土) 15:33 ID:TzQ

ふむ

328:匿名さん:2017/01/14(土) 22:35 ID:6Hc

誕生日の動画見てみたが、楽しそうだったな。ただし、シルクはなんかなぁって感じ。ノリに乗ってる時と表情違わないか。
だほとぺけがマサイを囲んで盛り上がってるのに、布団にクリーム落ちたのか知らないが友達の誕生日なら笑って許すとかしないのかね。なぜかテンション低いのもなぁ。

329:カヤ:2017/01/14(土) 22:41 ID:GaA

確かにね

330:匿名さん:2017/01/14(土) 22:42 ID:gUM

え、クリーム落ちたからあんななの?女かよ……洗えばすむ話じゃんか……

331:匿名さん:2017/01/14(土) 23:27 ID:6Hc

>>330
マサイが手をあごの方に持っていってたし、ぺけと2人で「あゝ…」って言ってたから推測に過ぎないがな。

332:匿名さん:2017/01/14(土) 23:35 ID:WeM

ダイブーも中学生のときからのメンバーなんですか??

333:匿名さん:2017/01/15(日) 14:20 ID:J0g

>>332
質問板行けよもう

334:匿名さん:2017/01/16(月) 00:32 ID:lnk

www

335:巨人:2017/01/17(火) 16:32 ID:dBY

フィッシャーズたまに観てます。
楽しく見れる動画もあり、良いと思います。
その反面、気に触る動画やメンバーもいます。
別にフィッシャーズは、私との接点は同じ人間で、年齢が同じなことしかないですが、気に触ることが多くなってきたので共感してくれる人がいそうなこの場をお借りします。

シルク→我道を進み過ぎて途中で必死に食らいつくメンバーを見失っている
ダーマ→新年会の動画でシルクを褒めてる時のグラスの持ち方
モトキ→そろそろもう一皮むけて欲しい
ザカオ→優しいだけじゃダメ
ンダホ→体が心配。そろそろ痩せる動画を。無理せず。
マサイ→言いたい事あるなら言えばいい。何か言いたそうな顔してる動画が多い。
ぺけ→自分の炎上どっきり動画、絶対どっきりじゃないのに…あの炎上原因画像晒されて、どっきりにしたんでしょ。変に格好つけてるし、イラッとさせる。愛嬌のなさ。

長文失礼しました。全てわたしの見解なので。

336:匿名さん:2017/01/17(火) 20:53 ID:t5s

ぺけはかっこうつけるわりに甘え気質なのがどうも好かんわ。
ンダホはガチで痩せたほうがいい。肉割れしてるし病気にもなりやすいし。デブキャラが板についてるから本人は気にしてないんだろうけど、体調崩したら元も子もない

337:匿名さん:2017/01/17(火) 21:09 ID:TzQ

ふむ

338:匿名さん:2017/01/17(火) 23:36 ID:Lao

ぺけはなんでしゃべるときは比較的普通なのにツイッターだと頭ゆるふわお花畑女みたいな書き方をするんだ、気持ち悪い

339:巨人:2017/01/17(火) 23:38 ID:dBY

ぺけ方向性間違えるの巻

340:名無し:2017/01/17(火) 23:57 ID:9t.

長文失礼。

【いいとこ】
シルク→毎日動画出演、編集、、、夜も眠らず編集するときもあるほど、責任感は強い。
ンダホ→最近特にいい奴感半端なく出てる。
マサイ→面白いこと言えるようになった。
ぺけ →テンション0,100の動画見たら分かると思うけど、普通に面白い。あと、歌は聴いた方がいい。
ザカオ→あんまり面白いこと言えない感じだけど、みんなに愛される優しいキャラ。
モトキ→とにかく可愛い。男でも癒される。あと、時々出る天然さが面白い。
ダーマ→ボケもツッコミもできる、不可欠な存在。


【悪いとこ】
シルク→時々メンバーに対して冷たい。
ンダホ→デブキャラをわざとらしく演じるときがある。
マサイ→他YouTuberと共演するときに人見知りする。
ぺけ →時々他人が喋ってるときに割り込む。変に負けず嫌いな部分がある。
ザカオ→面白いことが言えなくて愛想笑い。
モトキ→時々キャラを演じさせられてる感がある。我が弱い。
ダーマ→オタクっぽい。滑舌が悪くて聞きづらい。

341:匿名さん:2017/01/18(水) 00:27 ID:GXY

まともなのザカオとモトキくらいやんけ

342:匿名さん:2017/01/18(水) 02:49 ID:vhM

それぞれキャラあっていいんだけどぺけの炎上ドッキリはホント草だな
視聴者すら騙せてないのにシルク騙されてるわけないよな?ダイブーはやめさせるのにぺけはやめさせないの?ペケたんは見てるだけで痛々しいんだよ

343:巨人:2017/01/18(水) 10:27 ID:dBY

ぺけの炎上どっきりって本当にどっきりだったの?
私的に、やり取り内容が酷過ぎたから恥ずかしくなって、炎上どっきりにしようって切り替えたのかな?って思った。

決して良いどっきりではないけど。

344:匿名さん:2017/01/18(水) 11:04 ID:NYE

ドッキリに使ってたネタは本当でしょ
実はあの相手はぺけ自身が動かしてて自演でした!っていう話も聞かないし

345:匿名さん:2017/01/18(水) 15:58 ID:Pvg

ぺけのは後付けに決まってる。あれが釣り師じゃなかったら間違いなくオフパコまでいってたね。

346:匿名さん:2017/01/18(水) 16:32 ID:WeM

あの動画見てるだけで痛々しくなる
ぺけたんも素直に騙されてましたって言えばいいのに

347:匿名さん:2017/01/19(木) 06:59 ID:6Hc

あのドッキリは後味が悪すぎる
人が嫌がるようなドッキリは元々好かないが、YouTuberがやってるのは大体笑って終わったりしてる。
おまけにアレで結構ファンも冷めてるやろ

ドッキリ(でないに決まっているが)には見えない。見苦しい。

348:匿名さん:2017/01/19(木) 17:35 ID:0C2

タラコ口歪みすぎできもい
あれで自分かっこいいとか思ってそう(笑)

349:°*Noa*°:2017/01/19(木) 19:02 ID:dYE

顔はしょーがないっしょ
個性個性!!

350:匿名さん:2017/01/19(木) 22:17 ID:Lao

どっきりより曝された方が先なんでしょ?
要は騙されただけじゃん

351:匿名さん:2017/01/21(土) 02:21 ID:huc

シルクの運動できますアピールがうざい

352:匿名:2017/01/22(日) 05:08 ID:I/6

叩かれる覚悟で書き込みます。

マサイのカメラ目線気持ち悪い。

353:匿名さん:2017/01/22(日) 12:38 ID:lnk

↑禿同。目線より鼻と口かな。カメラ見るときの。ちょいしゃくれっぽい感じ。

あと、ここはアンチスレなのでむしろ叩く奴はお門違いだと思うよ。大人気なさすぎるファンもアンチもどっちもどっちだが。

354:匿名:2017/01/22(日) 13:32 ID:I/6

分かってくれて何よりです。

マサイの目線も顔も髪型も何もかも気持ち悪いですw
なぜ男前と思う人が多いんでしょう。

大物配信者とのコラボで盗聴器ドッキリの時のマサイのカメラ目線の多さには気持ち悪いな。と思いました。

355:匿名さん:2017/01/22(日) 13:34 ID:vhM

わかるけど容姿叩きはほどほどにね


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS