LINEQ絵描き

葉っぱ天国 > アンチ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- ▼下へ
1:匿名さん:2016/07/21(木) 21:45 ID:peU

LINEQイラスト分野関係のアンチ。
暇だから立てた。人はそんなに来ないと思うけど何かあったら吐いてって。
愚痴吐き場としても使って。

804:匿名さん:2017/01/15(日) 21:45 ID:EF.

>>796 大人一割よりは多くない?知られてないだけで三割ぐらいいると思う
ただその大人もほとんどが10代に毛生えた程度の大学生とか20代前半だよね
20代後半以上となると多分一割未満だね

805:匿名さん:2017/01/15(日) 21:51 ID:EF.

>>797 調べた。「昼質問を見たんですがリーパー164さんって自演したんですか?」で検索。端末二つ持ってるとの本人の発言が確認できる

806:匿名さん:2017/01/15(日) 22:34 ID:yxg

>>805それ無色やで

807:匿名さん:2017/01/16(月) 00:37 ID:EF.

そうなの?何でわかるの?

808:匿名さん:2017/01/16(月) 01:06 ID:cC6

無色は2台持ち

809:匿名さん:2017/01/16(月) 01:13 ID:cC6

あの無断転載も全部無色の自演
あの画力()で粘着されるわけ無いだろ?
自演なんだよ

810:匿名さん:2017/01/16(月) 01:45 ID:dwo

気になった内容言ったことが
気に食わんかったんか知らんけど
急に出てきたな

自演とかしんどい、なんか笑えてくる

811:匿名さん:2017/01/16(月) 01:53 ID:cC6

盛大に笑ってやれ
今後は自演ですよね?で片付けてやればいい

812:匿名さん:2017/01/16(月) 01:54 ID:cC6

急に出てきたってのは俺のこと言ってる?
土曜にも出てたは急じゃねえよ

813:匿名さん:2017/01/16(月) 01:59 ID:dwo

なに、あいつ自演が代名詞かな

正直、あんな独特なん出されて
赤いれますアドバイスします、言われてもなぁって感じ

814:匿名さん:2017/01/16(月) 02:02 ID:dwo

俺とは誰

急に出てきたってのは無色の事やで
自演なら初め匿名で応答しとったんに
アドバイス?されたら急に本体出てきたからよ、

815:匿名さん:2017/01/16(月) 02:07 ID:cC6

あーそういうこと
あれ怪しいからやっぱ二台持ちだろ

816:匿名さん:2017/01/16(月) 02:12 ID:dwo

クロ .って17なのに
人の顔を勝手に載せたらダメとか
そういうの知らないのかな

817:匿名さん:2017/01/16(月) 19:06 ID:tlI

ゆ/うきは小学生?
美大行きたいと言いつつ、質問はいつも幼稚。

818:匿名さん:2017/01/16(月) 19:27 ID:Unc

>>817
大学分野でも
飲み会ってなんですか!!?(><)
とか頭おかしいとかの次元じゃない、完全にネタなんだろアレ。今までアイツの質問に真面目に回答した奴らが気の毒。

819:匿名さん:2017/01/16(月) 20:15 ID:Unc

奈良大、大芸に可愛い子いますか?彼女が欲しいです、するべき事はないですか?家庭教師に大学は関係ありませんか?男の家庭教師は中学生女子を教えられますか?

コイツ性欲強すぎだろwww大学に何しに行くんだよwww

820:匿名さん:2017/01/16(月) 20:34 ID:mw6

>>819
流石に頭おかしいって思った
こんな奴が大学に行って、いずれ社会に出るのだと思うと恐ろしくてたまらない

821:匿名さん:2017/01/16(月) 20:57 ID:cC6

社会に出れないから大丈夫

822:匿名さん:2017/01/16(月) 22:07 ID:mw6

安心した

823:匿名さん:2017/01/16(月) 22:22 ID:B8c

風花月は自己紹介いつも口悪いな。
中学生っていうけど、高校生も変わらんぞ。
自分が高校生で上手いと思ってるから入らんのか…

824:匿名さん:2017/01/16(月) 22:40 ID:Unc

>>823
見てきたけどロンリーよかマシ、アイツのプロフよりひどい奴はそうそういない

825:匿名さん:2017/01/16(月) 23:30 ID:B8c

マシか知らんけど感に障るんだよねあの人。

ロンリーみたいな絵は描く人って、ほんとにバランス悪くても
絵柄を指摘されてると思っておわりだしアドバイス求めてもここじゃ欲しい回答来ないしするな。って思う。
バランス悪いのに認めないんじゃ何言っても意味ないし。
自分で組み立ててとか天才肌の人たちの真似事なだけでできてないし。。。

826:匿名さん:2017/01/16(月) 23:53 ID:Unc

>>825
わかるわ〜アイツプライドだけは一丁前だからちょこっと貶されたら半年は拗ねてるしな(本人がそんな内容の質問してた)ガキ過ぎてビビるわ。今の所イラスト分野で一番気難しいんじゃないか、あんまり顔出さないからアンチ少ないけど。

827:匿名さん:2017/01/17(火) 01:20 ID:1J2

逆にプライドのプの字もない口悪いクソ野郎がヤシの実ちゃん

828:匿名さん sage:2017/01/17(火) 02:00 ID:IBA

ヤシの実、最近口悪いのクソネミの顔文字で誤魔化してるよな
あれ面白いと思ってやってんのかな
正直言って少し寒い

829:匿名さん:2017/01/17(火) 02:12 ID:lyY

ヤシの実って誰?

830:匿名さん:2017/01/17(火) 02:16 ID:B8c

ヤシの実消えた?

831:匿名さん:2017/01/17(火) 05:16 ID:EF.

自分もヤシの実って知らない、誰?ユザネじゃないよね、ユザネ検索して二人出たけどどっちも違うと思うから
ヤシの実のイラストのアイコンとかってこと?

832:匿名さん:2017/01/17(火) 07:21 ID:Unc

ランキングのってるなんとかじゃむって奴?確かにヤシの実連想する名前ではあるが

833:匿名さん sage:2017/01/17(火) 12:40 ID:IBA

そう、その人
スレの200の手前ぐらいからヤシの実って呼ばれてる

834:匿名さん:2017/01/17(火) 12:48 ID:CTo

だいたい一年前変な口調でおふざけ回答とか沢山やってた人…
それが今は絵が下手なのに博士

835:匿名さん:2017/01/17(火) 13:47 ID:/DQ

自分はそんな嫌いじゃないけどあの人昔からアイビス嫌い少し激しいから嫌いなアイビス使いもいるだろうなー
ツイで地雷なんでアイビスのスクショ載せないでくださいなんて言ったことがあったらしい

836:匿名さん:2017/01/17(火) 18:24 ID:t5s

>>835アイビスに親でも頃されたんかよ...すごい執念だ。後で見返して恥ずかしくなってツイ消ししてそう。

837:匿名さん sage:2017/01/17(火) 18:34 ID:IBA

https:// ついった/Sakunome3/status/747094557620219904
https:// ついった/Sakunome3/status/782263086019248128

アイビススクショ地雷ツイは分からんかったけど似たようなのは見つけた

838:匿名さん:2017/01/17(火) 18:41 ID:t5s

>>873
Twitterに変えてるけど開けない

839:匿名さん:2017/01/17(火) 18:41 ID:t5s

ごめん837

840:匿名さん:2017/01/17(火) 18:47 ID:fac

アイビス嫌いな割にはアイビス機能が載ってるノートに私も知りたいしてることに草

841:ふなっしーになりたい馴染ヶ原◆Hk ふなごろーにもなりたい。hogeっぴー!:2017/01/17(火) 18:52 ID:r.2

>>216

僕の好きな人の方が可愛いです。
理解してください

842:匿名さん sage:2017/01/17(火) 19:09 ID:IBA

>>838
Twitter .com

843:ふなっしーになりたい馴染ヶ原◆Hk ふなごろーにもなりたい。hogeっぴー!:2017/01/17(火) 19:10 ID:r.2

すまんミスった

844:匿名さん:2017/01/17(火) 19:16 ID:x2.

>>840
多分じゃむおばさんはツンデレなんだよ

845:匿名さん:2017/01/17(火) 19:32 ID:l5I

Ish/tam直す気無いなら黙ってればいいのに。

846:匿名さん:2017/01/17(火) 20:13 ID:Unc

>>842
すまんな。
拗らせてるというか単に痛いガキンチョ、そっ閉じしたわ。

847:匿名さん sage:2017/01/17(火) 20:22 ID:IBA

>>846
本当に痛い19歳だよな…精神年齢クソガキすぎる…

848:匿名さん:2017/01/18(水) 01:42 ID:dwo

ヤシの実?とやらが何したんか気になるから
誰か簡単に箇条書きでもいいから教えて欲しい

849:匿名さん:2017/01/18(水) 12:43 ID:/iM

・最近特にイラスト分野でやらかした訳じゃないけど過去の行いの数々?でちらほらと嫌いな人が未だにいる
・ツイッターでのアイビス地雷です発言

よくわからんがこんな感じか?

850:匿名さん:2017/01/18(水) 18:25 ID:pOE

魔女っ子って明らかにアイコン自分で描いてないけどあれ無断転載か?そして「絵が上手くなりたいそこの君〜!」とかクッソ寒いわたきき偉そうにやってたけど絵ヘッタクソやんけ草

851:匿名さん:2017/01/19(木) 19:21 ID:RgQ

lshtam氏ね

852:匿名さん:2017/01/20(金) 02:09 ID:Unc

◯ちるこ無断転載に加担しててウゼー、ピッタリ乞食かな?絵も下手くそ。

853:匿名さん:2017/01/20(金) 02:13 ID:Vi2

>>852 それ思った


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS